Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 284 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    15 баксов???? Офигеть! Надо брать! Я только недавно купила в Маке свою первую ядуче-красную помаду (за 260 грн против 15 баксов - офигеть!!! Плюс еще карандаш 160 ). Но в США еще же налог на косметику...
    Я там тоже много чего покупала, дура(((
    Только, вот, скинула заказ Нусе. Ну его в пень так шопиться здесь. Подожду месяц лучше.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

15 баксов???? Офигеть! Надо брать! Я только недавно купила в Маке свою первую ядуче-красную помаду (за 260 грн против 15 баксов - офигеть!!! Плюс еще карандаш 160 ). Но в США еще же налог на косметику...
    на форуме есть тема МАС, там Маша Вам все, что хотите за цену американского сайта доставит за небольшой процент+ вес. На цены нашего МАСа не смотрите, ходите тестить продукты, а покупайте - в два раза дешевле, иногда на треть.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ииии))))) прикольно))) я купила почти такое же, только чуть более приталенное и со скрытыми пуговицами))) Расскажите что за фирма, где и почем?
    Классное! А шляпа есть? (я такие люблю)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я там тоже много чего покупала, дура(((
    Только, вот, скинула заказ Нусе. Ну его в пень так шопиться здесь. Подожду месяц лучше.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на форуме есть тема МАС, там Маша Вам все, что хотите за цену американского сайта доставит за небольшой процент+ вес. На цены нашего МАСа не смотрите, ходите тестить продукты, а покупайте - в два раза дешевле, иногда на треть.
    Вот спасибо большое! Буду экономить. Правда один нюанс: мне как-то неудобняк натестить в магазине, развернуться и уйти А тон помады, например, мне на сайте выбрать крайне тяжело: в магазине мне визуально понравился один тон, а когда накрасила губы - ну ужас ужасный, в итоге купила тот, на который бы по фото вообще не обратила внимание (brave rad).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Леся Украинка, в ссылке платье, купленное в сентябре, качество очень хорошее. Ценовая политика более чем приемлемая, как по мне. Пальто с почтовым переводом и процентом посредника обошлось в 810 гривен, платье 400 с копейками. Брала на kidstaff, так как на форуме надо ходить за посредником и теребить его, а мне это крайне неприятно.
    Классно! Мне мое обошлось примерно в 900 (цена без распродажи 200 долл). В сравнении с ценами наших магазинов, которые писали девочки - по-моему мы с Вами отлично скупились)) Я качеством тоже очень довольна, шерсти вроде примерно 40-50%.

polyna, спасибо Нет, шляпы у меня нет. Как-то пока совсем не представлю себя в шляпе

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вот спасибо большое! Буду экономить. Правда один нюанс: мне как-то неудобняк натестить в магазине, развернуться и уйти А тон помады, например, мне на сайте выбрать крайне тяжело: в магазине мне визуально понравился один тон, а когда накрасила губы - ну ужас ужасный, в итоге купила тот, на который бы по фото вообще не обратила внимание (brave rad).
    тренируйтесь, Вас там даже сами намажут чем угодно, а Вы выйдите и посмотрите при дневном свете, а не при искусственном. Может Вам оттенок искажает

Дописів
    36 945

Типово

Не надо париться. Надо прийти в магазин, намазать то, что надо, потом сказать, "я пошла гулять, смотреть на вид при дневном свете и проверять помаду на прочность (не течет, не скатывается и тыпы), вернусь завтра, если все ок.

Например, та помада, что я вчера выбрала, на сайте выглядит совершенно иначе. Нужно только пробовать.

Дописів
    40 847

Типово

Вот спасибо большое! Буду экономить. Правда один нюанс: мне как-то неудобняк натестить в магазине, развернуться и уйти
    а вы держите в голове, что вы уже за это заплатили своими предыдущими покупками.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Девочки, у вас очень прикольные двухцветные пальтишки. Не видела такие. Здоровские.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не надо париться. Надо прийти в магазин, намазать то, что надо, потом сказать, "я пошла гулять, смотреть на вид при дневном свете и проверять помаду на прочность (не течет, не скатывается и тыпы), вернусь завтра, если все ок.
    Ну не знаю: так зайдешь в этот МАС пару-тройку раз, консультанты уже запомнят, что никогда не покупаешь, а только тестишь. Как-то неудобно. Понимаю, что мне должны быть до лампочки их косые взгляды, а все равно не по себе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Классно! Мне мое обошлось примерно в 900 (цена без распродажи 200 долл). В сравнении с ценами наших магазинов, которые писали девочки - по-моему мы с Вами отлично скупились)) Я качеством тоже очень довольна, шерсти вроде примерно 40-50%.
    У нас в магазинах цены космос, так что согласна с Вами. Скупились отменно)
    Хотела зимнее вот такое , но к сожалению пока не отшивают. Жду. Стоимость 1300, по моему.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну не знаю: так зайдешь в этот МАС пару-тройку раз, консультанты уже запомнят, что никогда не покупаешь, а только тестишь. Как-то неудобно. Понимаю, что мне должны быть до лампочки их косые взгляды, а все равно не по себе.
    на мой взгляд, МАС - это не магазин, куда системно заходишь. Есть базовые предметы, которые нужны, и. которые трудно выбрать по монитору. Бегать системно в магазин профкосметики - у меня, лично нет такой необходимости. Тоналка - с момента открытия МАСа и еще не закончилась, пара корректоров - тоже. С помадами у меня "свое" отношение, я другую марку юзаю. А праймеры, закрепители, кисточки, карандашики и прочее, что можно и без тестирование - на сайт и к посреднику.
    Я Вам больше скажу, что консультанты еще и название и тон запишут, если попросите. А косые взгляды зависят не от количества посещений, а от воспитания человека. В свое время мы бегали с сотрудницами в Атриум нюхали селективную парфюмерию, но цены там были не просто заоблачные , они были до дурного неприлично заоблачные (3-4 цены).. Никто на нас не косился, может подозревали, но "протокол" поведения заведения обязывал предоставлять соотвествующее обслуживание клиентов.

Дописів
    18 603

Типово

Ну как нужно отличиться, чтобы консультанты запомнили, что ты ничего не покупаешь? У них десятки лиц за день, делать больше нечего, в лицо всех запоминать.
    Запоминают, скорее всего, постоянных клиентов, которые кучу всего покупают.

Чего стесняться? Не купила и не купила. Не обязана покупать, если не вдохновилась.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, уже иссушила себе мозг, посушу еще и вам))

Выбираю себе пуховик на зиму. Требования: не сильно дутый, чтобы закрывал поясницу, а в идеале и поку, был капюшон, выглядел не слишком спортивно.
    Более-менее понравились такие:

Может, подскажите, где еще можно глянуть? Или уже брать один из этих трех и перестать метаться? Если что - это все Америка)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

polyna, спасибо Нет, шляпы у меня нет. Как-то пока совсем не представлю себя в шляпе
    Цена отличная! Я вообще всегда у виска иногда кручу в магазине виртуально когда народ Стеллу Полар или подобное (известное только органаниченному кругу области) покупают по 3000-4000 грн. Когда в Штатах, да и не только там бренды среднего звена (а Нина Вест все таки идет на равне Иванки Трамп и Майкла Корса) стоят нормальных денег. Так это даже учитывая все переплаты за проценты посредникам и вес не слабый так как пальто не 100 грамм весит. В какой стране мы живем? просто пи-пи....
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    тренируйтесь, Вас там даже сами намажут чем угодно, а Вы выйдите и посмотрите при дневном свете, а не при искусственном. Может Вам оттенок искажает
    Мне тоже не удобно. Меня вообще проды запоминает мне кажется с первого раза, а если я еще буду без покупки заходить раз в две недели и всем мазюкатся так вообще за спиной после ухода будут ТАКОЕ говорить. С парфюмерией проще, магазинов куча, можно хоть по пол года в разные ходить, а за это время и продавцы увольняются и новые появится. Да и косметикой и декоративкой, которой во всех магазинах полно тоже самое.
    А вот с МАС у нас немного неудобно в этом плане - один магазинчик, причем малюпусенький и я сама уже продавцов всех запомнила)))), а они меня и подавно))).
    Хотя как вариант можно иногда что-то одно купить, а все остальное заказать в инете.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

polyna, неудобно утюг на голове носить. Давайте, с точки зрения психологии и маркетинга рассмотрим, то, что здесь некоторым неудобно (верю). Если Вы не делаете покупку, это еще не значит, что Вы не расскажете о чудо-косметике: подругам, сотрудница, соседкам и т.д по списку. И, вполне возможно, у кого-то не будет желания, ни ждать шипа из США, ни связываться с посредником, и человек прыжками побежит в магазин и купит по ценам нашего МАСа. Тобищь, побывав там, Вы - уже есть ходячая реклама МАСа. Хотела бы я посмотреть, кто бы мне посмел скорчить "козью рожу" Кстати, некоторые МАКовские продукты я покупаю у нас, когда уж совсем "мозги не выдерживают", информация больше для тех, кто хочет съэкономить, тем более при нынешней жизни.

Дописів
    18 603

Типово

а если я еще буду без покупки заходить раз в две недели и всем мазюкатся так вообще за спиной после ухода будут ТАКОЕ говорить
    Какая разница, что о вас говорят, когда вы не слышите?

П.С. iola, хорошие куртки, если цена устраивает, то что можно найти в этом фасоне другого?
    Востаннє редагував Жаба: 06.11.2013 о 14:38

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну как нужно отличиться, чтобы консультанты запомнили, что ты ничего не покупаешь? У них десятки лиц за день, делать больше нечего, в лицо всех запоминать.
    Запоминают, скорее всего, постоянных клиентов, которые кучу всего покупают.

Чего стесняться? Не купила и не купила. Не обязана покупать, если не вдохновилась.
    Я по магазинам ходить не люблю, тем более, в магазины косметики. А вот маму мою и нескольких ее подруг прекрасно узнают, почти в каждом магазине, куда мы с ней иногда заходим. Так что...У кого-то внешность броская, у кого-то манера одеваться или манера общения. В общем, запоминают они, запоминают.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я по магазинам ходить не люблю, тем более, в магазины косметики. А вот маму мою и нескольких ее подруг прекрасно узнают, почти в каждом магазине, куда мы с ней иногда заходим. Так что...У кого-то внешность броская, у кого-то манера одеваться или манера общения. В общем, запоминают они, запоминают.
    А, фигня. У меня свекровь мою все узнают. Так она такая доставучая, что ее невозможно забыть. Сама виновата.

Плюньте и забейте. Продажи - это искусство, в том числе и впарить товар дороже, чем в интернете. Не справились - свободны.

Дописів
    12 832

Типово

И вот, если в МАСе меня только помада интересует, то это ж нереально за один поход натестить несколько тонов. Вот и получается, что надо 3-4 раза сходить, ничего не покупая, а только мазюкаясь.

Жаба
    , поняла, буду работать над собой, чтоб научиться морозиться и уходить без покупок)

Сторінка 199 з 284 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті