ну. можно найти ее молодые фотки, чтобы оценить свои шансы выглядеть так в старости.
и вообще! всю жизнь соответствовать. для чего же тогда старость? чтобы отдохнуть от необходимости соответствовать.выбираю чудить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну. можно найти ее молодые фотки, чтобы оценить свои шансы выглядеть так в старости.
и вообще! всю жизнь соответствовать. для чего же тогда старость? чтобы отдохнуть от необходимости соответствовать.выбираю чудить.
самое главное маразм не принять за чудоковатость![]()
а моей любимой женщине вчера исполнилось 53, всем так сиять!
даже статейки вышли по этому поводу http://sobaka.ru/fashion/news/19080
в ближайшем фильме у нее вот такой грим
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а я вчера посмотрела Лучшие дни впереди
хочу быть как Фанни Ардан)))
там все отлично, одежда, лицо, голова))
Леся Украинка, в ссылке платье, купленное в сентябре, качество очень хорошее. Ценовая политика более чем приемлемая, как по мне. Пальто с почтовым переводом и процентом посредника обошлось в 810 гривен, платье 400 с копейками. Брала на kidstaff, так как на форуме надо ходить за посредником и теребить его, а мне это крайне неприятно.
Везёт с приталенными, а мне надо жопу для этого уменьшить![]()
Востаннє редагував Кукарача: 06.11.2013 о 13:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks