Так нравится, что пришла домой, а помаду вытирать не хочу. Так и сижу, как дура, с помадой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нравится, что пришла домой, а помаду вытирать не хочу. Так и сижу, как дура, с помадой![]()
strv, ого
смело! но идет )
зы как далеко вы уехали от "всё тёмное и ничего яркого"![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и заводная.хорошо, конечно, стрв.
а как качество? эти помады стоят своих денег?
рубин мне там понравился, если верить моему экрану.
ашотакоэ? это ж не офисный дресс-код, не черно-белое и не тон в тон, всё, как вы и хотели вчера. или если стразиками и перьями увешать, то будет более гламурно и понятно?
неужели не нравится? странно прям.
по существу если, то возможности у людей есть, а образования и вкуса нет. а вкус надо воспитывать, с неба он практически никому не падает.
кто там еще интересовался, "не смотрю передачу тип-топ" не означает, что ее вовсе ни разу не видела никогда. и я понимаю, что главное в передаче реклама. что не отменяет ее безвкусицы и почетного места на рагулях.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
В жизни цвет такой сочный, насыщенный, яркий! Помада абсолютно матовая, текстура плотная, но легкая.
Я вообще полностью переехала на помады mac. Они, несомненно, стоят своих денег: стойкие, не скатываются, не растекаются.
Хотя, с Америки они стоят всего 15$. Есть смысл набрать впрок те тона, что я использую.
Там есть разные серии: матовые, влажные, с блесками. Но все "сидят" как влитые.
Это любовь надолго точно.
Да-да! Я стараюсь))
Платье мое летнее красное в горохи видели?его носит та же жинка, которая год назад ходила во всем черном, как ворона и считала, что яркое ей не к лицу.
А все наша полезная тема![]()
Так что, спасибо вам всем, девочки
Виспа, красное пальто "вырвиглаз" я одобряю, как никогда!
И вообще, чую, к старости придет это
![]()
спасибо, девочки...я даже не ожидала от себя...видимо подсознательное вырвалось наконец-то из черно-серого заточения...хотя на зиму пуховик цвета баклажан, а был 3 года подряд светлый - бежевый, но я так замучилась его чистить
А я вот из-за этих чисток-стирок на зиму светлое еще не скоро возьму)))).
Регулярно вижу девушку у нас на ж/м, она так выбивается из общей серой массы: салатовое полупальто (ну, по типу куртки), ярко-оранжевые боты и такой же шарфик, помню какие-то яркие колготы (но цвет не вспомню) и белая сумка. Ну, сумка, ИМХО, выбивалась сильно, но все равно как-то так ярко, настроение аж поднимается)))).
я только хотела ее в пример привести:
![]()
а єто промо прошлогодней, если я не ошибаюсь, коллекции МАС выпущенной ими совместно с Айрис Апфель
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks