| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот спасибо большое! Буду экономить. Правда один нюанс: мне как-то неудобняк натестить в магазине, развернуться и уйтиА тон помады, например, мне на сайте выбрать крайне тяжело: в магазине мне визуально понравился один тон, а когда накрасила губы - ну ужас ужасный, в итоге купила тот, на который бы по фото вообще не обратила внимание (brave rad).
Классно!Мне мое обошлось примерно в 900 (цена без распродажи 200 долл). В сравнении с ценами наших магазинов, которые писали девочки - по-моему мы с Вами отлично скупились)) Я качеством тоже очень довольна, шерсти вроде примерно 40-50%.
polyna, спасибоНет, шляпы у меня нет. Как-то пока совсем не представлю себя в шляпе
![]()
Не надо париться. Надо прийти в магазин, намазать то, что надо, потом сказать, "я пошла гулять, смотреть на вид при дневном свете и проверять помаду на прочность (не течет, не скатывается и тыпы), вернусь завтра, если все ок.
Например, та помада, что я вчера выбрала, на сайте выглядит совершенно иначе. Нужно только пробовать.
Девочки, у вас очень прикольные двухцветные пальтишки. Не видела такие. Здоровские.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У нас в магазинах цены космос, так что согласна с Вами. Скупились отменно)
Хотела зимнее вот такое , но к сожалению пока не отшивают. Жду. Стоимость 1300, по моему.
на мой взгляд, МАС - это не магазин, куда системно заходишь. Есть базовые предметы, которые нужны, и. которые трудно выбрать по монитору. Бегать системно в магазин профкосметики - у меня, лично нет такой необходимости. Тоналка - с момента открытия МАСа и еще не закончилась, пара корректоров - тоже. С помадами у меня "свое" отношение, я другую марку юзаю. А праймеры, закрепители, кисточки, карандашики и прочее, что можно и без тестирование - на сайт и к посреднику.
Я Вам больше скажу, что консультанты еще и название и тон запишут, если попросите.А косые взгляды зависят не от количества посещений, а от воспитания человека. В свое время мы бегали с сотрудницами в Атриум нюхали селективную парфюмерию, но цены там были не просто заоблачные , они были до дурного неприлично заоблачные (3-4 цены).. Никто на нас не косился, может подозревали, но "протокол" поведения заведения обязывал предоставлять соотвествующее обслуживание клиентов.
Ну как нужно отличиться, чтобы консультанты запомнили, что ты ничего не покупаешь? У них десятки лиц за день, делать больше нечего, в лицо всех запоминать.
Запоминают, скорее всего, постоянных клиентов, которые кучу всего покупают.
Чего стесняться? Не купила и не купила. Не обязана покупать, если не вдохновилась.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Девочки, уже иссушила себе мозг, посушу еще и вам))
Выбираю себе пуховик на зиму. Требования: не сильно дутый, чтобы закрывал поясницу, а в идеале и поку, был капюшон, выглядел не слишком спортивно.
Более-менее понравились такие:
Может, подскажите, где еще можно глянуть? Или уже брать один из этих трех и перестать метаться? Если что - это все Америка)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Цена отличная! Я вообще всегда у виска иногда кручу в магазине виртуально когда народ Стеллу Полар или подобное (известное только органаниченному кругу области) покупают по 3000-4000 грн. Когда в Штатах, да и не только там бренды среднего звена (а Нина Вест все таки идет на равне Иванки Трамп и Майкла Корса) стоят нормальных денег. Так это даже учитывая все переплаты за проценты посредникам и вес не слабый так как пальто не 100 грамм весит. В какой стране мы живем? просто пи-пи....
Мне тоже не удобно. Меня вообще проды запоминает мне кажется с первого раза, а если я еще буду без покупки заходить раз в две недели и всем мазюкатся так вообще за спиной после ухода будут ТАКОЕ говорить. С парфюмерией проще, магазинов куча, можно хоть по пол года в разные ходить, а за это время и продавцы увольняются и новые появится. Да и косметикой и декоративкой, которой во всех магазинах полно тоже самое.
А вот с МАС у нас немного неудобно в этом плане - один магазинчик, причем малюпусенький и я сама уже продавцов всех запомнила)))), а они меня и подавно))).
Хотя как вариант можно иногда что-то одно купить, а все остальное заказать в инете.
polyna, неудобно утюг на голове носить. Давайте, с точки зрения психологии и маркетинга рассмотрим, то, что здесь некоторым неудобно (верю). Если Вы не делаете покупку, это еще не значит, что Вы не расскажете о чудо-косметике: подругам, сотрудница, соседкам и т.д по списку. И, вполне возможно, у кого-то не будет желания, ни ждать шипа из США, ни связываться с посредником, и человек прыжками побежит в магазин и купит по ценам нашего МАСа. Тобищь, побывав там, Вы - уже есть ходячая реклама МАСа. Хотела бы я посмотреть, кто бы мне посмел скорчить "козью рожу"Кстати, некоторые МАКовские продукты я покупаю у нас, когда уж совсем "мозги не выдерживают", информация больше для тех, кто хочет съэкономить, тем более при нынешней жизни.
а если я еще буду без покупки заходить раз в две недели и всем мазюкатся так вообще за спиной после ухода будут ТАКОЕ говоритьКакая разница, что о вас говорят, когда вы не слышите?
П.С. iola, хорошие куртки, если цена устраивает, то что можно найти в этом фасоне другого?
Востаннє редагував Жаба: 06.11.2013 о 14:38
Я по магазинам ходить не люблю, тем более, в магазины косметики. А вот маму мою и нескольких ее подруг прекрасно узнают, почти в каждом магазине, куда мы с ней иногда заходим. Так что...У кого-то внешность броская, у кого-то манера одеваться или манера общения. В общем, запоминают они, запоминают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И вот, если в МАСе меня только помада интересует, то это ж нереально за один поход натестить несколько тонов. Вот и получается, что надо 3-4 раза сходить, ничего не покупая, а только мазюкаясь.
Жаба, поняла, буду работать над собой, чтоб научиться морозиться и уходить без покупок)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks