Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 433 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я к вам с хорошими новостями)))) Кирка уже с малышом, поэтому спешу ее поздравить
    Мариночка поздравляю тебя и всю твою большую семью от всей души с рождением еще одного сыночка!!!! Будьте счастливы!!! Пусть малыш растет большой и здоровенький на радость родителям и братику!! Ну и конечно же вкусного молочка ему, спокойных ночек вам, а тебе скорейшего восстановления!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый день пузики)
    Мариночка поздравляю с долгожданной встречей.
    Так девочки рождаем в порядке очереди,я след.,плюс ко всему завтра на 8 утра ехать в 9 рд типа ложить будут,я буду стараться отмазаться,что там просто так лежать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    +100 я немного одежды купила,потом мужа посылала докупать, сама даже готовить не могла
    а потом в 3 месяца все через сайты заказывала
    вот и сейчас жду скидки новогодние
    ну,конечно,если уж так не хотят близкие покупать до,то ты обязательно выбери,носом их тыкни,что надо
    Я сейчас покупаю дежку от 0 и до 6 месяцев, что б потом не метатся с ошарашенными глазами. А вот по поводу кроватки, ванночки, каляски, косметики и тд - это уже будем брать перед родами, хотя собираемся присмотреть/выбрать сейчас.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кирка Марина поздравляю с долгожданным малышом!! Здоровья вам крепкого!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    на ленина 21,а ты?
    А у кого ты на учете?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Маришу поздравляю с рождением сыночка! Наконец-то ты нас порадовала, дорогая Тебе скорейшего восстановления, а сыночку крепкого здоровья!!! Теперь ваша семья стала еще больше и счастливее

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, что хотела сказать.

сейчас в рамках программы "Усвідомлене батьківство" по всей стране проводятся встречи-лекции, после которых дают отличную энциклопедию (в продаже ее не будет) "Усвідомлене батьківство. Посібник про самого щасливого малюка". абсолютно бесплатно

Проводится для беременных и мам с детками от рождения до 4 лет.

чтобы получить энциклопедию, надо приехать, послушать мини-лекцию "Рекомендації фахівців щодо догляду, харчування , гігієни та безпеки новонародженного" на русском, где-то 30 минут по времени займет, заполнить анкету и получить книгу.

планирую такой сбор на 23 ноября, суббота, и можно выбрать еще какой-то день, будний, например. можно приходить самим и приводить беременных и мам детей 0-4 года (беременных и деток, может быть, разделим)

вот. думаю, многим будет интересно такое

вот тут добавила, если потеряете новость
    И я хочу-) На выходных

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кирка с малышом тебя!!!Поздравляю!!Долго все этого ждали))))
    Тут писали про генетика я тоже прошла второй скрининг все в норме,но врач все равно отправляет к генетику,на ленина, типо это обязательно!
    а меня не отправляли

Кстати, у нас в ЖК отличнейшая женщина, всегда так классно берет кровь, только точечка остается (ттт, чтобы не сглазить)
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Сказала, оставьте денежку мне, я спросила сколько, она 50 грн. У меня конечно был шок. Круто гос. больнице берут, в фонд кабинета
    я тогда говорю, что столько денег не брала) за 15 мин лабуды столько платить - пошли лесом

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Мы покупали в Новой линии, цена заоблачная, качества 0. Когда гладишь сильно скрипит, и тонкие ткани не возможно гладить, узор "сетка" остается от доски, надо, что плотное постоянно подкладывать.Теперь вспоминаю свою старенькую доску времен СССР, и скучаю по ней, умели же делать.
    я на кухонном столе глажу, мне доски не удобны, тк сильно узкие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я тоже чего-то очень жду второго узи, .. может для меня так выглядит надежнее, что ли и как раз пол малыша узнаем)
    я тоже хочу покупать уже всё после второго узи!... ато сейчас и живота почти нет, как-то ещё не то настроение для покупок наверное)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже хочу покупать уже всё после второго узи!... ато сейчас и живота почти нет, как-то ещё не то настроение для покупок наверное)
    во-во, у меня тоже)))

Дописів
    604

Типово

на ленина 21,а ты?
    а я в ЖК №15 на 12 квартале.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, что хотела сказать.

сейчас в рамках программы "Усвідомлене батьківство" по всей стране проводятся встречи-лекции, после которых дают отличную энциклопедию (в продаже ее не будет) "Усвідомлене батьківство. Посібник про самого щасливого малюка". абсолютно бесплатно

Проводится для беременных и мам с детками от рождения до 4 лет.

чтобы получить энциклопедию, надо приехать, послушать мини-лекцию "Рекомендації фахівців щодо догляду, харчування , гігієни та безпеки новонародженного" на русском, где-то 30 минут по времени займет, заполнить анкету и получить книгу.

планирую такой сбор на 23 ноября, суббота, и можно выбрать еще какой-то день, будний, например. можно приходить самим и приводить беременных и мам детей 0-4 года (беременных и деток, может быть, разделим)

вот. думаю, многим будет интересно такое

вот тут добавила, если потеряете новость
    хочу-хочу! Только бы напомнил кто в 20х числах)))

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    В том-то и ошибка моя была, дома не носила бандаж в 1Б, также рассуждая, с кровати на кровать мол. Но проанализируйте, что вы делаете дома? Кушать готовите стоя, посуды мойка - стоя, уборка, машинка постирала, белье развесить и тд и тп... Так что бандаж по личному опыту советую носить. У меня было низкое предлежание в 1Б, постоянно тянуло низ живота, а с бандажом эти ощущения уходят... Так что поберегите себя девочки, не экономьте на здоровье. Может подружки бандажом поделяться на время...
    а у меня сразу тонус сильный, если дома. Стирку развешиваю редко, и то напольная сушилка, убирает муж. Готовлю что-то легкое и часто сидя. Все мы разные. Кому-то поможет, а кому-то и навредит

На счет покупок. Я до 12 недель (первого узи) ничего не покупала, поскольку срок "шаткий" и бывает случаются неприятности (не хочется о таком даже думать, но у знакомых и родных было). А потом можно потихоньку отводить душу))

Кстати сегодня пристала к девушке из соседнего подъезда и тестировала её коляску, мне очень понравилась, теперь задумалась о такой

Дописів
    604

Типово

Sunshine84, как вы там поживаете с малявочкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    А врач что говорит - скоро уже?
    ну я у врача была 2 нед назад, следующий раз - еще ч\з 2 недели. Ничего не говорит, я как-то давно уже спрашивала, грит, ориентируйся больше по М
    Пойду на след. неделе на узи, потом к врачу, уже что-то прояснится, думаю. Та же зрелость плаценты и высота живота хотя бы

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Я все-таки настоятельно советую или звонить кому-то из врачей или прямо ехать в роддом. У подружки в 1Б было вод оч.мало столовая ложка, если бы не обратилась вовремя в роддом - переходила бы, не дай бог ребеночек околоплодных вод наглотается. у подружки схваток не было, один толчок какой-то сразу после отхода жидкости - и все. Она и не думала ехать, но свекровь настояла - спасли малыша!
    извините, конечно, но 1 ст. ложек вод не бывает. и 2х ст. ложек тоже. Или вы про вытекшие перед схватками?
    И из ситуации не понятно, почему бы он наглотался вод?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    во-во, у меня тоже)))
    у нас и срок с тобой почти одинаковый, Кастрюлька! только у меня чуть больше, сейчас 15 недель)))
    будем зимой перед Новым годом скупать всё в детских магазинах, пока все за елками ходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ирсена, твои ссылки сегодня бастуют

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хочу-хочу! Только бы напомнил кто в 20х числах)))

а у меня сразу тонус сильный, если дома. Стирку развешиваю редко, и то напольная сушилка, убирает муж. Готовлю что-то легкое и часто сидя. Все мы разные. Кому-то поможет, а кому-то и навредит

На счет покупок. Я до 12 недель (первого узи) ничего не покупала, поскольку срок "шаткий" и бывает случаются неприятности (не хочется о таком даже думать, но у знакомых и родных было). А потом можно потихоньку отводить душу))

Кстати сегодня пристала к девушке из соседнего подъезда и тестировала её коляску, мне очень понравилась, теперь задумалась о такой
    прикольная... Но я хочу чтоб сразу с автокреслом шла... Такие ж бывают?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у нас и срок с тобой почти одинаковый, Кастрюлька! только у меня чуть больше, сейчас 15 недель)))
    будем зимой перед Новым годом скупать всё в детских магазинах, пока все за елками ходят
    а у нас с Кастрюлькой всего 1 денек разницы в сроке....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я сегодня притопала с узи сердца старшего. у нас ничего не обнаружили!!!!
    я так рада!!!
    долечиваем старые Витины болячки, и можно о садике на новый год думать
    я реально счастлива

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ирсена, твои ссылки сегодня бастуют
    забей в поиск Bebetta Luca
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    прикольная... Но я хочу чтоб сразу с автокреслом шла... Такие ж бывают?
    бывают
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я сегодня притопала с узи сердца старшего. у нас ничего не обнаружили!!!!
    я так рада!!!
    долечиваем старые Витины болячки, и можно о садике на новый год думать
    я реально счастлива
    поздравляю!

Сторінка 106 з 433 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті