| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура товарищи!!!!)))) ну наконецто Кирка высадила свой десант
Мариша поздравляю со вторым главным мужчиной в твоей жизни)))) малышу крепкого здоровья, а тебе побыстрей восстановиться))))
Коллега на старт)))))
чот я пропустила вчера что Ростова родила, поздравляю от всей души с дочей))) здоровья вам обеим
ЗЫ: привет девы
rostova, Кирка
поздравляю вас с рождением ваших крошек! Пусть все у вас будет замечательно!
у меня тоже вчера вечером кумася родила)) Какой насыщенный день)
со слов генетика: девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, мальчики головастенькие и грудастенькие. Т.е. тяжелая головка мальчика легко вставляется в родовые пути и запускает процесс. Девчаья легенькая головка может долго болтаться туда-сюда, не вставляясь в таз, поэтому девочек носят дольше.
Никаких личных наблюдений, слова генетика. Понятно, то везде бывают исключения, но это, типа, правило
у меня скачано на компе, ссылки неть
даже со скидкой, даже в сезон магазинных распродаж... с Англии выходит дешевле с учетом посредника, веса, доставки.
Я так влетела по дурости в прошлом году под НГ, А-ааа!! Скидки в мазере 40 %!!! Дура!!! Надо было сначала сайт открыть! Там даже с учетом этих "скидок" дешевле было. Плюс постоянные сейлы, на мелкие размеры вообще красота, выбор хороший
А Марк Спенсер в Пассаже....То то мне приехало домой за 95 грн точно те же майки, то же количество, тот же цвет, тот же размер - 249 грн ! Двести сорок девять!!!!
Вобщем отак
по месячным. Я так хочу. Хочу зимой. Но по всем узи мне через неделю-полторы уже рожать.
Оно и хорошо бы пораньше, чтоб не крупный ребзь получился.... но таааак же ж хочется зимой....
эээ чето мне сказали она в таблетках, не? я имела ввиду что лишние таблетки для печени не в тему щас, а водоросли (морскую капусту) я и так ем
мне тоже всю кровь (стопа бумажек на анализы) взяли за 2 раза при постановке на учет 1 с вены, 1 с пальца +3 баночки мочи ))))))))))) ниче страшного, с собой всегда ношу воду и банан/яблоко, ну чтоб сразу подкрепиться если вдруг "по стеночке начинаю сползать". Не переживайте вы так. К генетику сказала не пойду и все, Г не настаивала. 1 раз отдала в фонд кабинета при постановке к Г пачку бумаги и пачку ксероксов направлений на анализы, по сумме 50грн получилось, ну я не сопротивлялась ведь ходить к ней пол года ))))) а генетику 50грн это ваще наглость, ну если без этого никак то надо значит надо, так что Белка, главное не нервничать, ведь ляля все чувствует, что и мы.
та ну, если тебе в январе рожать, то в 3-6 вы врядли не утонете. не знаю, где там у вас 170 см, но вы некрупные с мужем совсем, худенькие, тоненькие
опять-таки, какая марка. у меня были олдневи и джордж комбезики деми, так их если приложить, то разница в хорошую ладонь была и в длину и в ширину, а рр одинаковый стоял))) джордж прилично большемерит
а вообще предугадать это ну очень сложно. даже по своим детям могу сказать: мама-папа одни, а вес разный очень был. хотя рост примерно одинаковый ага
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а, что хотела сказать.
сейчас в рамках программы "Усвідомлене батьківство" по всей стране проводятся встречи-лекции, после которых дают отличную энциклопедию (в продаже ее не будет) "Усвідомлене батьківство. Посібник про самого щасливого малюка". абсолютно бесплатно
Проводится для беременных и мам с детками от рождения до 4 лет.
чтобы получить энциклопедию, надо приехать, послушать мини-лекцию "Рекомендації фахівців щодо догляду, харчування , гігієни та безпеки новонародженного" на русском, где-то 30 минут по времени займет, заполнить анкету и получить книгу.
планирую такой сбор на 23 ноября, суббота, и можно выбрать еще какой-то день, будний, например. можно приходить самим и приводить беременных и мам детей 0-4 года (беременных и деток, может быть, разделим)
вот. думаю, многим будет интересно такое
вот тут добавила, если потеряете новость
Востаннє редагував Zetta: 05.11.2013 о 12:10
Востаннє редагував Эмилия.: 05.11.2013 о 12:19
Привет! Кирку с долгожданным пополнением!!!!!
По-поводу генетика - видимо это не везде обязательно! Я свою ПРИСКУ принесла Г и всё, никуда она меня не направляла!
Мне вот тоже завтра кровь сдавать, в прошлый раз не могли в вену попасть - все руки покололи, теперь стрёмно туда идти!!!
Да я тоже об этом подумала, но как-то было не похоже (вода водой), много как-то получилось для выделений, и на кашли-чихи реакция была, сразу про тестик домашний вспомнила, все было похоже на воды, а потом, когда пошла гулять - вернулась сухой, и ночь спокойной была...
Вот и думаю страшно ли...
Мне-мне-мне интересно!!!! Я хотела, но даты (((((
На тех выходных была в Олди (Караван), покупали стулья, и тоже думаю купить гладильную доску новую, т.к. у родителей мужа - старая и неподъёмная.....так вот цены там от 150 и до 300 грн. За 200 грн. можно хорошую купить.....прям у касс стоят их полно - выбирай нехочу)
Оооооо.....катастрофа, я своему доверить такую миссию не могу....купит не то, потом орать и психовать буду......поэтому слава богу Мой муж в этом плане со мной солидарен.....уже купили кроватку)))) - красиваяяяяя))))) завалила её до верху своими мягкими игрушками пока что))))
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks