Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 433 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки,глажу я щас пеленки перестираные. И ввиду неудобного места возник вопрос о покупке гладильной доски. Так вот, пишу мужу, давай гладильную доску купим. Так знаете что он мне выдал, гладь на подоконнике на балконе, там и розетка есть, ну вот как до такого можна додуматся. Где у нас в городе можно гладильную доску приобрести, только чтоб цена не была космической?
    Мы покупали в Новой линии, цена заоблачная, качества 0. Когда гладишь сильно скрипит, и тонкие ткани не возможно гладить, узор "сетка" остается от доски, надо, что плотное постоянно подкладывать.Теперь вспоминаю свою старенькую доску времен СССР, и скучаю по ней, умели же делать.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    443

Типово

ура товарищи!!!!)))) ну наконецто Кирка высадила свой десант
    Мариша поздравляю со вторым главным мужчиной в твоей жизни)))) малышу крепкого здоровья, а тебе побыстрей восстановиться))))
    Коллега на старт)))))
    чот я пропустила вчера что Ростова родила, поздравляю от всей души с дочей))) здоровья вам обеим
    ЗЫ: привет девы

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хихихи))))
    и я шарахаюсь)))))

но в больничке во всех очередях сплошные беремчики сидят так что я делаю большую скидку на то, что они все таки здоровы))))

еще и от курящих шарахаюсь!!!)
    Я тоже от курильщиков шарахаюсь. В общественном транспорте, как от них воняет, меня аж воротит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

rostova, Кирка
    поздравляю вас с рождением ваших крошек! Пусть все у вас будет замечательно!

у меня тоже вчера вечером кумася родила)) Какой насыщенный день)

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а расскажи, почему! мне интересно! Моя уверенность была основана исключительно на личных наблюдениях. Не более )))
    со слов генетика: девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, мальчики головастенькие и грудастенькие. Т.е. тяжелая головка мальчика легко вставляется в родовые пути и запускает процесс. Девчаья легенькая головка может долго болтаться туда-сюда, не вставляясь в таз, поэтому девочек носят дольше.
    Никаких личных наблюдений, слова генетика. Понятно, то везде бывают исключения, но это, типа, правило
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    дайте ссылку и я почитаю
    у меня скачано на компе, ссылки неть
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на всякий случай еще раз перечитала какие детские магазины у нас есть в первом сообщении этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post24026315 и решила выяснить заранее у кого есть скидка в мазекеа, ну мало ли пригодиться
    даже со скидкой, даже в сезон магазинных распродаж... с Англии выходит дешевле с учетом посредника, веса, доставки.
    Я так влетела по дурости в прошлом году под НГ, А-ааа!! Скидки в мазере 40 %!!! Дура!!! Надо было сначала сайт открыть! Там даже с учетом этих "скидок" дешевле было. Плюс постоянные сейлы, на мелкие размеры вообще красота, выбор хороший
    А Марк Спенсер в Пассаже.... То то мне приехало домой за 95 грн точно те же майки, то же количество, тот же цвет, тот же размер - 249 грн ! Двести сорок девять!!!!
    Вобщем отак
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, а какую дату ПДР вы берёте во внимание по УЗИ или по месячным???
    по месячным. Я так хочу. Хочу зимой. Но по всем узи мне через неделю-полторы уже рожать.
    Оно и хорошо бы пораньше, чтоб не крупный ребзь получился.... но таааак же ж хочется зимой....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так там вроде 100% водоросли, как они могут на печень плохо влиять ? Или я чего-то не знаю ? Вот думаю, спрошу у врача, что она мне скажет. А вот где дозировку узнать, вопрос...

эээ чето мне сказали она в таблетках, не? я имела ввиду что лишние таблетки для печени не в тему щас, а водоросли (морскую капусту) я и так ем

мне тоже всю кровь (стопа бумажек на анализы) взяли за 2 раза при постановке на учет 1 с вены, 1 с пальца +3 баночки мочи ))))))))))) ниче страшного, с собой всегда ношу воду и банан/яблоко, ну чтоб сразу подкрепиться если вдруг "по стеночке начинаю сползать". Не переживайте вы так. К генетику сказала не пойду и все, Г не настаивала. 1 раз отдала в фонд кабинета при постановке к Г пачку бумаги и пачку ксероксов направлений на анализы, по сумме 50грн получилось, ну я не сопротивлялась ведь ходить к ней пол года ))))) а генетику 50грн это ваще наглость, ну если без этого никак то надо значит надо, так что Белка, главное не нервничать, ведь ляля все чувствует, что и мы.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мне мой вапще вчера сказал-ну вот когда родишь и будешь 3 дня в РД, я САМ все куплю (разговор был о комоде, коляске, пеленках) вот какой молодец)))
    могу представить что он накупит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Мы покупали в Новой линии, цена заоблачная, качества 0. Когда гладишь сильно скрипит, и тонкие ткани не возможно гладить, узор "сетка" остается от доски, надо, что плотное постоянно подкладывать.Теперь вспоминаю свою старенькую доску времен СССР, и скучаю по ней, умели же делать.
    у меня у родителей гладильная доска еще тех времен, крепкая такая ,а не то что сейчас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    220

Типово

у меня у родителей гладильная доска еще тех времен, крепкая такая ,а не то что сейчас
    Это точно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Вот думала ж купить ляле комбез зимний с ножками 0-3, потому что 3-6 они уже такие большие мне кажется новорожденный утонет в нем, а теперь думаю, пусть тонет лишь бы маленький через 2 месяца не стал.........беременный мозг покоя не дает........рост я 170 и муж 170, думаю реб родиться типа 52 + за три месяца 6см = итого надо не меньше 58см ( у Романтики 62, учетемс, спасибочки!!!!!!!!!!!), все так сложно, купить что ли конверт, с ним то точно с размером не пролечу?
    та ну, если тебе в январе рожать, то в 3-6 вы врядли не утонете. не знаю, где там у вас 170 см, но вы некрупные с мужем совсем, худенькие, тоненькие

опять-таки, какая марка. у меня были олдневи и джордж комбезики деми, так их если приложить, то разница в хорошую ладонь была и в длину и в ширину, а рр одинаковый стоял))) джордж прилично большемерит

а вообще предугадать это ну очень сложно. даже по своим детям могу сказать: мама-папа одни, а вес разный очень был. хотя рост примерно одинаковый ага
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а, что хотела сказать.

сейчас в рамках программы "Усвідомлене батьківство" по всей стране проводятся встречи-лекции, после которых дают отличную энциклопедию (в продаже ее не будет) "Усвідомлене батьківство. Посібник про самого щасливого малюка". абсолютно бесплатно

Проводится для беременных и мам с детками от рождения до 4 лет.

чтобы получить энциклопедию, надо приехать, послушать мини-лекцию "Рекомендації фахівців щодо догляду, харчування , гігієни та безпеки новонародженного" на русском, где-то 30 минут по времени займет, заполнить анкету и получить книгу.

планирую такой сбор на 23 ноября, суббота, и можно выбрать еще какой-то день, будний, например. можно приходить самим и приводить беременных и мам детей 0-4 года (беременных и деток, может быть, разделим)

вот. думаю, многим будет интересно такое

вот тут добавила, если потеряете новость
    Востаннє редагував Zetta: 05.11.2013 о 12:10

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, что хотела сказать.

сейчас в рамках программы "Усвідомлене батьківство" по всей стране проводятся встречи-лекции, после которых дают отличную энциклопедию (в продаже ее не будет) "Усвідомлене батьківство. Посібник про самого щасливого малюка". абсолютно бесплатно

чтобы получить энциклопедию, надо приехать, послушать мини-лекцию "Рекомендації фахівців щодо догляду, харчування , гігієни та безпеки новонародженного" на русском, где-то 30 минут по времени займет, заполнить анкету и получить книгу.

планирую такой сбор на 23 ноября, суббота, и можно выбрать еще какой-то день, будний, например. можно приходить самим и приводить беременных и мам детей 0-4 года (беременных и деток, может быть, разделим)

О, мне интересно, записуй меня )))))))) а заодно беремчики потом сразу можно и НА ФОРУМОВКУ сходить ))))))))))

Дописів
    5

Типово

мне мой такую старенькую притащил , оббил ее просто тканью без подкладки и вышло очень даже ничего. оббивочка очень классная получилась, я ткань специально покупала)

а, что хотела сказать.

вот тут добавила, если потеряете новость
    и я очень хотела бы сходить, примите? на 10 утра, верно??
    Востаннє редагував Эмилия.: 05.11.2013 о 12:19

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! Кирку с долгожданным пополнением!!!!!
    По-поводу генетика - видимо это не везде обязательно! Я свою ПРИСКУ принесла Г и всё, никуда она меня не направляла!
    Мне вот тоже завтра кровь сдавать, в прошлый раз не могли в вену попасть - все руки покололи, теперь стрёмно туда идти!!!

Дописів
    690

Типово

Кирка, поздравляю!!!

Оксана, то скорее всего физ.выделения такие были, бывает такое. воды продолжали бы подтекать
    Да я тоже об этом подумала, но как-то было не похоже (вода водой), много как-то получилось для выделений, и на кашли-чихи реакция была, сразу про тестик домашний вспомнила, все было похоже на воды, а потом, когда пошла гулять - вернулась сухой, и ночь спокойной была...
    Вот и думаю страшно ли...

а, что хотела сказать.

Мне-мне-мне интересно!!!! Я хотела, но даты (((((

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    о, значит не я одна такая "везучая". А ты где на учете стоишь?
    на ленина 21,а ты?

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Это точно.
    Belk@ у нас с тобой срок одинаковый, а ПДР такооой разный!!! Это тебе на УЗИ поставили???

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вот и думаю страшно ли...

Мне-мне-мне интересно!!!! Я хотела, но даты (((((
    думаю, не страшно..

я тебя пишу в желающие, программа эта идет в несколько заходов, так что попадешь. или папу можно прислать)

-----
    девочки, записала вас, кто ко мне на курсы не ходил - напишите в лс № тел контактный и фамилию, имя ваши. я ближе к делу сообщу что-куда

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки,глажу я щас пеленки перестираные. И ввиду неудобного места возник вопрос о покупке гладильной доски. Так вот, пишу мужу, давай гладильную доску купим. Так знаете что он мне выдал, гладь на подоконнике на балконе, там и розетка есть, ну вот как до такого можна додуматся. Где у нас в городе можно гладильную доску приобрести, только чтоб цена не была космической?
    На тех выходных была в Олди (Караван), покупали стулья, и тоже думаю купить гладильную доску новую, т.к. у родителей мужа - старая и неподъёмная.....так вот цены там от 150 и до 300 грн. За 200 грн. можно хорошую купить.....прям у касс стоят их полно - выбирай нехочу)

а мне мой вапще вчера сказал-ну вот когда родишь и будешь 3 дня в РД, я САМ все куплю (разговор был о комоде, коляске, пеленках) вот какой молодец)))
    Оооооо.....катастрофа, я своему доверить такую миссию не могу....купит не то, потом орать и психовать буду......поэтому слава богу Мой муж в этом плане со мной солидарен.....уже купили кроватку)))) - красиваяяяяя))))) завалила её до верху своими мягкими игрушками пока что))))
    ]

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

у беременных наверно свои цифры. У меня небеременной было 41.7 Ед/л при норме Женщины: 35.0 - 104.0. (это синево)
    Ага, пасиб, но я забыла уточнить что меня интересуют цифры в нмолях.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    rostova, Кирка
    поздравляю вас с рождением ваших крошек! Пусть все у вас будет замечательно!

у меня тоже вчера вечером кумася родила)) Какой насыщенный день)

со слов генетика: девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, мальчики головастенькие и грудастенькие. Т.е. тяжелая головка мальчика легко вставляется в родовые пути и запускает процесс. Девчаья легенькая головка может долго болтаться туда-сюда, не вставляясь в таз, поэтому девочек носят дольше.
    Никаких личных наблюдений, слова генетика. Понятно, то везде бывают исключения, но это, типа, правило

у меня скачано на компе, ссылки неть

даже со скидкой, даже в сезон магазинных распродаж... с Англии выходит дешевле с учетом посредника, веса, доставки.
    Я так влетела по дурости в прошлом году под НГ, А-ааа!! Скидки в мазере 40 %!!! Дура!!! Надо было сначала сайт открыть! Там даже с учетом этих "скидок" дешевле было. Плюс постоянные сейлы, на мелкие размеры вообще красота, выбор хороший
    А Марк Спенсер в Пассаже.... То то мне приехало домой за 95 грн точно те же майки, то же количество, тот же цвет, тот же размер - 249 грн ! Двести сорок девять!!!!
    Вобщем отак

по месячным. Я так хочу. Хочу зимой. Но по всем узи мне через неделю-полторы уже рожать.
    Оно и хорошо бы пораньше, чтоб не крупный ребзь получился.... но таааак же ж хочется зимой....
    А врач что говорит - скоро уже?
    ]

Сторінка 104 з 433 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті