| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Kollega777, ух) @@@@@@@@
+мильйон почти по всему
что-то тебя, мать, накрыло таки гормонами. успокойся и пережди, время покажет правильный выход. перевести на ив - самое простое. если не справляешься с эмоциями (кроме того, что после родов, так еще и осенняя давящая погода) - пей успокоительное и корми-корми-корми. тебе же корову доить бежать не надо, так и пусть ест, сколько хочешь, книжку возьми и лежи корми, от груди к груди перекладывай.
про нагреть место - поддерживаю. я под свою если постель холодная стелю флисовый пледик, он всегда теплый и она тогда не просыпается. а еще можешь ей гнездо свить, чтобы было ощущение более уютное. типа подушку для кормления вокруг положить или что-то такое.
а про пеленальное место - мож убрать весы и там на месяц организовать место для обработки/переодевания? будет гораздо удобнее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! С неделькой кому положено!
А я сегодня на УЗИ была, на Космичке. Какой там дур-дом!!!!!! Приехала за час до прийома врача и была где-то 25!!! Но хорошо хоть все показатели в норме и девоньку подтвердили!!
Всем приветик!!!
Мамочек поздравляю с рождением их долгожданных деток - крепкого им здоровья и огромного счастья!!!!!
Всем кому положено с недельками!!!!
]
Мы родились сегодня в 14:45. Первый роддом, ЕР, вес 3,450 кг, рост 50 см девочка Эмма!
Привет, пузики!!! Спасибо за поздравления
а расскажи, почему! мне интересно! Моя уверенность была основана исключительно на личных наблюдениях. Не более )))
Натусь, держу за тебя и малышку кулачки! Чтоб все прошло легко, как по маслу! И встреча с принцессой была незабываемой!
Танюш, по кормлению... у нас сперва был ужас-ужасный, я еле справилась с огромной окаменевшей грудью. Теперь все ок, кормлю малыша по требованию, вышли на "режим" +/- раз в 2 часа. Бывают, конечно, и сбои. Ночью притягиваю детскую кроватку к своей, просыпаюсь от первого хныка и кормлю. Признаюсь честно, под утро уже не перекладываю малыша в кроватку. Засыпаем вместе.
Ближе к вечеру начинает больше срыгивать, стараюсь носить столбиком или кормить не в положении "лежа", а на руках. Сижу на жесткой диете, чтоб не было газиков. Но они все равно время от времени появляются, как правило, ближе к вечеру вместе с отрыжкой и иногда икотой.
Сон - это голубая мечта! Стараюсь дремать во время кормления.
Удачи вам, все обязательно наладится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks