Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 433 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Генетика надо было пройти в диспансерном листе , дали тел. Космической и 2 Рабочей. На Косм. Была в отпуске, пошла во 2 Раб. За неделю запись. Прием 15 мин. не чего особенного, поспрашивала за всю семью, начертила таблицу, завела карточку. В итоге наглым образом скачала 50 грн.
    в фонд кабинета 50грн ? или по делу?

Дописів
    3 531

Типово

кирка,поздравляю!!!!!!!
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Всем хорошего настроения!!!!!

Ещё хотела спросить у кого такая ситуация: я переехала к мужу жить.....прописана я у родителей в квартире......куда мне прописывать ребёнка, можно же к мужу.....и как потом оформлять декретные? есть такое что если ребёнок прописан на его территории, то он на себя и оформляет или не важно где прописан, оформляю и получаю декретные я.????
    не важно где прописан,мой тоже с мужем,но получаю я по-своему месту прописки

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    в фонд кабинета 50грн ? или по делу?
    Сказала, оставьте денежку мне, я спросила сколько, она 50 грн. У меня конечно был шок. Круто гос. больнице берут, в фонд кабинета
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Девочки, а я к вам тоже с вопросом. Кто сдавал кровь на биохимию и есть показатели щелочной фосфатазы- какие у вас цифры?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кастрюлька, не бойся. Ну может за 2 раза сдашь, чтоб не так много за раз (мне проще сразу 25 кубов сдать, чем 2 раза ходить). И мужа конечно можешь взять, вдруг поплохеет, чтоб он подстраховал (ну и что-нибудь скушать сразу после анализа, а то ж на голодный желудок еще хуже становится).
    И, кстати, с неделькой тебя!!!
    спасибо, да, я наверное, за несколько раз буду сдавать))
    спасибо за поздравления!

Генетика надо было пройти в диспансерном листе , дали тел. Космической и 2 Рабочей. На Косм. Была в отпуске, пошла во 2 Раб. За неделю запись. Прием 15 мин. не чего особенного, поспрашивала за всю семью, начертила таблицу, завела карточку. В итоге наглым образом скачала 50 грн.
    вот, только хотела спросить ЧТО смотрит генетик, какие анализы к ним несут? а тут бла-бла про семью... я и так знаю, что в семье все здоровы тьфу-тьфу....

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо большое за совет! Сегодня записалась и сходила уже. Очень хорошее впечатление осталось.
    А по деньгам что получилось? Можно в личку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Девочки, а я к вам тоже с вопросом. Кто сдавал кровь на биохимию и есть показатели щелочной фосфатазы- какие у вас цифры?
    у беременных наверно свои цифры. У меня небеременной было 41.7 Ед/л при норме Женщины: 35.0 - 104.0. (это синево)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Кирка, Мариша, поздравляю с долгожанным всеми нами малышом!!!
    Спокойных ночек (насколько это возможно), скорейшего налаживания ГВ и мягкой вам адаптации дома!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у беременных наверно свои цифры. У меня небеременной было 41.7 Ед/л при норме Женщины: 35.0 - 104.0. (это синево)
    а я не сдавала биохимию... это что, не всем назначают?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а я не сдавала биохимию... это что, не всем назначают?
    я еще ваще нигде не была, не знаю, что кому назначают.

Это летний предоперационный анализ был.

Дописів
    2 124

Типово

что то я уже 2ой день читаю про кровь и понять не могу то ли я уже все забыла, но мне кажется мне первую кровь всю за 1 раз взяли.... вот помню с мочей бегала 100 тыщ раз, но это только при постановке на учет.... я даже уже месяца 2 или 3 кровь из пальца не сдаю потому что ее то к одному анализу присоединят, то к другому

а вообще я так в начале воодушевлена была всеми этими анализами, сдавая их я себя такой беременной чувствовала))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а, ну ясно)) В вики про этот анализ почитала - точно мне его не делали.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5

Типово

Сказала, оставьте денежку мне, я спросила сколько, она 50 грн. У меня конечно был шок. Круто гос. больнице берут, в фонд кабинета
    действительно круто) когда мне говорят оставьте в фонд кабинета я достаю 10 грн и молча выхожу)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    что то я уже 2ой день читаю про кровь и понять не могу то ли я уже все забыла, но мне кажется мне первую кровь всю за 1 раз взяли.... вот помню с мочей бегала 100 тыщ раз, но это только при постановке на учет.... я даже уже месяца 2 или 3 кровь из пальца не сдаю потому что ее то к одному анализу присоединят, то к другому

а вообще я так в начале воодушевлена была всеми этими анализами, сдавая их я себя такой беременной чувствовала))))
    а я вот как-то не воодушевлена((( а сейчас еще все болеют, только по больницам в болеющих очередях шататься, ага....
    я тут мужа еле из командировки дождалась-возит меня в машинке))) (сама не умею), а то шарахалась от всех чихающих-кашляющих в трамваях-маршрутках

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне знакомая на днях звонила и кричала в трубку шоб я обязательно ела спирулину, я сказала, что стремно мне таблетки есть и так печень через день побаливает, ем обычную морскую капусту, так что наверное ты по состоянию своему смотри, так как штука действительно полезная судя по отзывам
    Так там вроде 100% водоросли, как они могут на печень плохо влиять ? Или я чего-то не знаю ? Вот думаю, спрошу у врача, что она мне скажет. А вот где дозировку узнать, вопрос...

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброе утро!!Кому положено с недельками!!!
    Мариночка ну вот и дождалась своего малыша!!!!счастья вам здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    rostova Поздравляю с рождением доченьки!!!растите здоровенькими,счастливыми и красивыми))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 124

Типово

а я вот как-то не воодушевлена((( а сейчас еще все болеют, только по больницам в болеющих очередях шататься, ага....
    я тут мужа еле из командировки дождалась-возит меня в машинке))) (сама не умею), а то шарахалась от всех чихающих-кашляющих в трамваях-маршрутках
    хихихи))))
    и я шарахаюсь)))))

но в больничке во всех очередях сплошные беремчики сидят так что я делаю большую скидку на то, что они все таки здоровы))))

еще и от курящих шарахаюсь!!!)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Марину с долгожданной встречей с сынишкой! Вкусного молочка маленькому счастью, а мамочке быстрого восстановления!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,глажу я щас пеленки перестираные. И ввиду неудобного места возник вопрос о покупке гладильной доски. Так вот, пишу мужу, давай гладильную доску купим. Так знаете что он мне выдал, гладь на подоконнике на балконе, там и розетка есть, ну вот как до такого можна додуматся. Где у нас в городе можно гладильную доску приобрести, только чтоб цена не была космической?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мне мой вапще вчера сказал-ну вот когда родишь и будешь 3 дня в РД, я САМ все куплю (разговор был о комоде, коляске, пеленках) вот какой молодец)))

Сторінка 103 з 433 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті