| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирка, Мариша, поздравляю с долгожанным всеми нами малышом!!!
Спокойных ночек (насколько это возможно), скорейшего налаживания ГВ и мягкой вам адаптации дома!
![]()
что то я уже 2ой день читаю про кровь и понять не могу то ли я уже все забыла, но мне кажется мне первую кровь всю за 1 раз взяли.... вот помню с мочей бегала 100 тыщ раз, но это только при постановке на учет.... я даже уже месяца 2 или 3 кровь из пальца не сдаю потому что ее то к одному анализу присоединят, то к другому
а вообще я так в начале воодушевлена была всеми этими анализами, сдавая их я себя такой беременной чувствовала))))
Марину с долгожданной встречей с сынишкой! Вкусного молочка маленькому счастью, а мамочке быстрого восстановления!
Девочки,глажу я щас пеленки перестираные. И ввиду неудобного места возник вопрос о покупке гладильной доски. Так вот, пишу мужу, давай гладильную доску купим. Так знаете что он мне выдал, гладь на подоконнике на балконе, там и розетка есть, ну вот как до такого можна додуматся. Где у нас в городе можно гладильную доску приобрести, только чтоб цена не была космической?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks