| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а расскажите о своих предрассудках по поводу покупки одежды, мебели, колясочки заранее. просто я как гляну американские сайты, там готова скупить все. потом останавливаюсь и вспоминаю слова мамы-рановато еще-и думаю так ли это.. может это пережитки прошлого и пр?
вот-вот. я себя так и успокаиваютем более сейчас пока еще не знаем пола ребетенка, можно накупить много одежды нейтральной цветовой гаммы, которая будет ни чуть не хуже мальчуковой или девчачьей
точно) скоро НГ)) а я совсем забыла))) спасибо за напоминание, а то с этими радостными новостями совсем забыла про НГ)
у нас еще подготовка к свадьбе вроде как начинается) хлопоты-хлопоты![]()
akatsia, я напомню за недельку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Поздравляю КИРКУ и РОСТОВУ с рождением детишек! Девочки, вы умнички, пусть ваши детки растут здоровые и счастливые и радуют вас!!!!
Кому положено - с недельками!
Выпускникам - пендель!!!!
Эмилия, я считаю это все предрассудками. Раньше вон ничего не было, женщины шили пеленки, плели, вязали и пр.. и ниче. Потом кто-то выдумал бред.
Я с первым все купила, сумки сложила и так спокойно было на душе.
Со вторым, уже все есть, только вещи куплю новые в РД и на выписку, может комбезик еще. А так, коляска, кроватка, ванночка и пр - готово.
Это такой кайф, покупать эти пинеточки, человечки и пр.... Как можно кому-то такое поручить? Свекрови, например.. бббрррррр
В том-то и ошибка моя была, дома не носила бандаж в 1Б, также рассуждая, с кровати на кровать мол. Но проанализируйте, что вы делаете дома? Кушать готовите стоя, посуды мойка - стоя, уборка, машинка постирала, белье развесить и тд и тп... Так что бандаж по личному опыту советую носить. У меня было низкое предлежание в 1Б, постоянно тянуло низ живота, а с бандажом эти ощущения уходят... Так что поберегите себя девочки, не экономьте на здоровье. Может подружки бандажом поделяться на время...
я тоже чего-то очень жду второго узи, .. может для меня так выглядит надежнее, что лии как раз пол малыша узнаем) а так настрой суперский) улыбка не сходит с лица еще с момента того, как мы увидели его на экране )) такой кроха-у него тогда только сердечко начало формироваться и было видно как оно быстро бьется, как у маленького птенчика
спасибо!
[QUOTE=Kollega777;24032103]Да я тоже об этом подумала, но как-то было не похоже (вода водой), много как-то получилось для выделений, и на кашли-чихи реакция была, сразу про тестик домашний вспомнила, все было похоже на воды, а потом, когда пошла гулять - вернулась сухой, и ночь спокойной была...
Вот и думаю страшно ли...
Я все-таки настоятельно советую или звонить кому-то из врачей или прямо ехать в роддом. У подружки в 1Б было вод оч.мало столовая ложка, если бы не обратилась вовремя в роддом - переходила бы, не дай бог ребеночек околоплодных вод наглотается. у подружки схваток не было, один толчок какой-то сразу после отхода жидкости - и все. Она и не думала ехать, но свекровь настояла - спасли малыша!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks