Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 433 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    думаю, не страшно..

я тебя пишу в желающие, программа эта идет в несколько заходов, так что попадешь. или папу можно прислать)

-----
    девочки, записала вас, кто ко мне на курсы не ходил - напишите в лс № тел контактный и фамилию, имя ваши. я ближе к делу сообщу что-куда

Олечка, мне тоже оч интересно, но боюсь моя дырявая голова до даты все забудет)))

Дописів
    5

Типово

Девушки, а расскажите о своих предрассудках по поводу покупки одежды, мебели, колясочки заранее. просто я как гляну американские сайты, там готова скупить все. потом останавливаюсь и вспоминаю слова мамы-рановато еще-и думаю так ли это.. может это пережитки прошлого и пр?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    На тех выходных была в Олди (Караван), покупали стулья, и тоже думаю купить гладильную доску новую, т.к. у родителей мужа - старая и неподъёмная.....так вот цены там от 150 и до 300 грн. За 200 грн. можно хорошую купить.....прям у касс стоят их полно - выбирай нехочу)

Оооооо.....катастрофа, я своему доверить такую миссию не могу....купит не то, потом орать и психовать буду......поэтому слава богу Мой муж в этом плане со мной солидарен.....уже купили кроватку)))) - красиваяяяяя))))) завалила её до верху своими мягкими игрушками пока что))))
    далековато нам до каравана ехать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девушки, а расскажите о своих предрассудках по поводу покупки одежды, мебели, колясочки заранее. просто я как гляну американские сайты, там готова скупить все. потом останавливаюсь и вспоминаю слова мамы-рановато еще-и думаю так ли это.. может это пережитки прошлого и пр?
    естественно все это предрассудки Ведь покупки малышковой одежки приносят только положительные эмоции

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я щас вся в новом годе - до января хотелки о другом))) ну а потом уже и как раз будет)) забобонов нет))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    естественно все это предрассудки Ведь покупки малышковой одежки приносят только положительные эмоции
    вот-вот. я себя так и успокаиваю тем более сейчас пока еще не знаем пола ребетенка, можно накупить много одежды нейтральной цветовой гаммы, которая будет ни чуть не хуже мальчуковой или девчачьей

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я щас вся в новом годе - до января хотелки о другом))) ну а потом уже и как раз будет)) забобонов нет))
    точно) скоро НГ)) а я совсем забыла))) спасибо за напоминание, а то с этими радостными новостями совсем забыла про НГ)
    у нас еще подготовка к свадьбе вроде как начинается) хлопоты-хлопоты

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

akatsia, я напомню за недельку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    про малышовую одежду вобще молчу, ближе к сроку буду тут "списывать" у девочек с опытом))) не представляю чего и сколько надо....

Дописів
    2 124

Типово

akatsia, я напомню за недельку
    отлично!!!!!!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Поздравляю КИРКУ и РОСТОВУ с рождением детишек!
    Девочки, вы умнички, пусть ваши детки растут здоровые и счастливые и радуют вас!!!!
    Кому положено - с недельками!
    Выпускникам - пендель!!!!

Эмилия, я считаю это все предрассудками. Раньше вон ничего не было, женщины шили пеленки, плели, вязали и пр.. и ниче. Потом кто-то выдумал бред.
    Я с первым все купила, сумки сложила и так спокойно было на душе.
    Со вторым, уже все есть, только вещи куплю новые в РД и на выписку, может комбезик еще. А так, коляска, кроватка, ванночка и пр - готово.
    Это такой кайф, покупать эти пинеточки, человечки и пр.... Как можно кому-то такое поручить? Свекрови, например.. бббрррррр

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

думаю, не страшно..

я тебя пишу в желающие, программа эта идет в несколько заходов, так что попадешь. или папу можно прислать)

-----
    девочки, записала вас, кто ко мне на курсы не ходил - напишите в лс № тел контактный и фамилию, имя ваши. я ближе к делу сообщу что-куда

И мне напомни пж ближе к дате. за недельку. Хоть я на курсы и не ходила. И адрес, бо что-то я не врубилась куда идти-то...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю КИРКУ и РОСТОВУ с рождением детишек!
    Девочки, вы умнички, пусть ваши детки растут здоровые и счастливые и радуют вас!!!!
    Кому положено - с недельками!
    Выпускникам - пендель!!!!

Эмилия, я считаю это все предрассудками. Раньше вон ничего не было, женщины шили пеленки, плели, вязали и пр.. и ниче. Потом кто-то выдумал бред.
    Я с первым все купила, сумки сложила и так спокойно было на душе.
    Со вторым, уже все есть, только вещи куплю новые в РД и на выписку, может комбезик еще. А так, коляска, кроватка, ванночка и пр - готово.
    Это такой кайф, покупать эти пинеточки, человечки и пр.... Как можно кому-то такое поручить? Свекрови, например.. бббрррррр
    урааа! еще один человек на моей стороне спасибо!!
    полностью согласна со всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Я все покупала заранее, потом времени меньше будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я что-то путаю или бандаж носят, когда малыш правильно головой вниз лег? и бандаж носят, когда ходят. Если дома с кровати на кровать, то бандаж не нужен.
    Я пока не ношу, хотя с первой беременности лежит дома
    В том-то и ошибка моя была, дома не носила бандаж в 1Б, также рассуждая, с кровати на кровать мол. Но проанализируйте, что вы делаете дома? Кушать готовите стоя, посуды мойка - стоя, уборка, машинка постирала, белье развесить и тд и тп... Так что бандаж по личному опыту советую носить. У меня было низкое предлежание в 1Б, постоянно тянуло низ живота, а с бандажом эти ощущения уходят... Так что поберегите себя девочки, не экономьте на здоровье. Может подружки бандажом поделяться на время...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    +1
    спасибо)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Я думаю что это всё предрассудки)))) Но сами купили только кроватку))) Я вообще думаю, что лучше всего начинать покупки уже с середины срока, после 2ого узи....не знаю чего....))))
    А вообще, главное хороший настрой и только положительные мысли тогда думаю всё будет хорошо)))
    ]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

а, что хотела сказать.

сейчас в рамках программы "Усвідомлене батьківство" по всей стране проводятся встречи-лекции, после которых дают отличную энциклопедию (в продаже ее не будет) "Усвідомлене батьківство. Посібник про самого щасливого малюка". абсолютно бесплатно

Проводится для беременных и мам с детками от рождения до 4 лет.

чтобы получить энциклопедию, надо приехать, послушать мини-лекцию "Рекомендації фахівців щодо догляду, харчування , гігієни та безпеки новонародженного" на русском, где-то 30 минут по времени займет, заполнить анкету и получить книгу.

планирую такой сбор на 23 ноября, суббота, и можно выбрать еще какой-то день, будний, например. можно приходить самим и приводить беременных и мам детей 0-4 года (беременных и деток, может быть, разделим)

вот. думаю, многим будет интересно такое

вот тут добавила, если потеряете новость
    Оль, запиши меня с мужем - 2 чел. на субботу 23 ноября.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Я думаю что это всё предрассудки)))) Но сами купили только кроватку))) Я вообще думаю, что лучше всего начинать покупки уже с середины срока, после 2ого узи....не знаю чего....))))
    А вообще, главное хороший настрой и только положительные мысли тогда думаю всё будет хорошо)))
    я тоже чего-то очень жду второго узи, .. может для меня так выглядит надежнее, что ли и как раз пол малыша узнаем) а так настрой суперский) улыбка не сходит с лица еще с момента того, как мы увидели его на экране )) такой кроха-у него тогда только сердечко начало формироваться и было видно как оно быстро бьется, как у маленького птенчика
    спасибо!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    +100 я немного одежды купила,потом мужа посылала докупать, сама даже готовить не могла
    а потом в 3 месяца все через сайты заказывала
    вот и сейчас жду скидки новогодние
    ну,конечно,если уж так не хотят близкие покупать до,то ты обязательно выбери,носом их тыкни,что надо

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

[QUOTE=Kollega777;24032103]Да я тоже об этом подумала, но как-то было не похоже (вода водой), много как-то получилось для выделений, и на кашли-чихи реакция была, сразу про тестик домашний вспомнила, все было похоже на воды, а потом, когда пошла гулять - вернулась сухой, и ночь спокойной была...
    Вот и думаю страшно ли...

Я все-таки настоятельно советую или звонить кому-то из врачей или прямо ехать в роддом. У подружки в 1Б было вод оч.мало столовая ложка, если бы не обратилась вовремя в роддом - переходила бы, не дай бог ребеночек околоплодных вод наглотается. у подружки схваток не было, один толчок какой-то сразу после отхода жидкости - и все. Она и не думала ехать, но свекровь настояла - спасли малыша!

Сторінка 105 з 433 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті