| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирка Марина поздравляю с долгожданным малышом!! Здоровья вам крепкого!
а меня не отправляли
Кстати, у нас в ЖК отличнейшая женщина, всегда так классно берет кровь, только точечка остается (ттт, чтобы не сглазить)
я тогда говорю, что столько денег не брала) за 15 мин лабуды столько платить - пошли лесом
я на кухонном столе глажу, мне доски не удобны, тк сильно узкие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хочу-хочу! Только бы напомнил кто в 20х числах)))
а у меня сразу тонус сильный, если дома. Стирку развешиваю редко, и то напольная сушилка, убирает муж. Готовлю что-то легкое и часто сидя. Все мы разные. Кому-то поможет, а кому-то и навредит
На счет покупок. Я до 12 недель (первого узи) ничего не покупала, поскольку срок "шаткий" и бывает случаются неприятности (не хочется о таком даже думать, но у знакомых и родных было). А потом можно потихоньку отводить душу))
Кстати сегодня пристала к девушке из соседнего подъезда и тестировала её коляску, мне очень понравилась, теперь задумалась о такой
ну я у врача была 2 нед назад, следующий раз - еще ч\з 2 недели. Ничего не говорит, я как-то давно уже спрашивала, грит, ориентируйся больше по М
Пойду на след. неделе на узи, потом к врачу, уже что-то прояснится, думаю. Та же зрелость плаценты и высота живота хотя бы
извините, конечно, но 1 ст. ложек вод не бывает. и 2х ст. ложек тоже. Или вы про вытекшие перед схватками?
И из ситуации не понятно, почему бы он наглотался вод?
А я сегодня притопала с узи сердца старшего. у нас ничего не обнаружили!!!!
я так рада!!!
долечиваем старые Витины болячки, и можно о садике на новый год думать
я реально счастлива
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks