Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 11 з 421 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 201 по 220.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    1. Сударь, тоест Вы признаете что Вы наврали, говоря что его посадили потому что он проповедовал креационизм? Оказывается, его посадили просто за неуплату налогов....
    2. Я живу в ЕС. Прошу, скажите ГДЕ, в каком документе евросоюза сказано что Еволюционная теория неоспоримый факт? И если не назовете такого документа я скажу что Вы наврали во второй раз.
    А что Вы не хотите в ЕС - мне глубоко все равно. Я уверена - Евросоюз тоже не будет плакать.
    1. Посадили, конечно, за неуплату налогов. За это у нас, например, надо пересажать пол-страны. Однако за это не всех сажают, не везде и не всегда. В такой стране как США к проповеднику могли бы проявить милость (предварительно предупредив, что если не одумается, то придётся его таки закрыть). Ошибка Ховинда - он не платил налоги преднамеренно и принципиально, вот за эту "принципиальность" его и посадили. Если у вас есть своё мнение - я не против.
    2. Пресс-релиз Совета Европы: http://assembly.coe.int/ASP/Press/StopPressView.asp?ID=1965
    Резолюция Парламентской Ассамблеи: http://assembly.coe.int/Main.asp?link=/Documents/AdoptedText/ta07/ERES1580.htm
    Текст на английском языке, пропущу через переводчик, чтобы понять общий смысл.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    В мире без учёных я ещё успею пожить, и это будет совершенный мир, гораздо лучше нынешнего (надеюсь и вас там увидеть - вы мне ещё спасибо скажете).
    А вообще, кто вам сказал, что я против достижений науки? Я против того, чтобы наука влазила в вопросы веры и диктовала свои догмы. Пусть наука занимается тем, что можно измерить, пощупать и воспроизвести экспериментально - своей прямой обязанностью, а не навязывает людям религию - сайентологию.
    Тьфу на Вас! Слезайте с компьютера тогда быстро и ходите пешком, ибо это продукты науки, а не религии.
    Или скажете, что всё это создал БОГ по образу и подобию своей машины и своего компьютера?
    Если так, то запорожец был явно упущением ГОСПОДА

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Влад Малько Человек занимается тупым словоблудием. Читаешь и поражаешься , как такая каша может существовать в голове, при чем НИ ЧЕМ не подкрепленная кроме собственных размышлений.
    Я прощаю бледнолицей скво её слова. Она могла не слышать об учении учёных-креационистов, и не знать, что обезьяна - это не предок человека. © ("Человек с бульвара капуцинов" - перефразировка).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я прощаю бледнолицей скво её слова. Она могла не слышать об учении учёных-креационистов, и не знать, что обезьяна - это не предок человека. © ("Человек с бульвара капуцинов" - перефразировка).
    Серёжа, уже выяснили, что данная фраза относилась не к Вам...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    11 632

Типово

Хм. по поводу нравственности. В Библии сказано что у царя Соломона было 700 женщин и 300 наложниц. Вот ЭТО я называю внебрачные отношения. При этом он убил мужа своей любовницы, что бы она родила его сына без проблем.
    И этот человек мне говорит о падение нравственности...
    Убил не Соломон, а Давид. Вообще-то данная тема выходит за рамки дискуссии (поговорим об этом в другой раз).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Если так, то запорожец был явно упущением ГОСПОДА
    Запорожец был ПОпущением Господа за наши грехи .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что данные товарищи ОТКРЫЛИ, в чем помогли человечеству, что на основе их открытий изобретено, где можно увидеть плоды их трудов?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Убил не Соломон, а Давид. Вообще-то данная тема выходит за рамки дискуссии (поговорим об этом в другой раз).
    И не убил, а послал на смерть....

Клуб любителей Библии, блин, собрался

Дописів
    15 798

Типово

1. Посадили, конечно, за неуплату налогов. За это у нас, например, надо пересажать пол-страны. Однако за это не всех сажают, не везде и не всегда. В такой стране как США к проповеднику могли бы проявить милость (предварительно предупредив, что если не одумается, то придётся его таки закрыть). Ошибка Ховинда - он не платил налоги преднамеренно и принципиально, вот за эту "принципиальность" его и посадили. Если у вас есть своё мнение - я не против.
    Смешной Вы, Ломейко, право слово.
    2. Пресс-релиз Совета Европы: http://assembly.coe.int/ASP/Press/StopPressView.asp?ID=1965
    Резолюция Парламентской Ассамблеи: http://assembly.coe.int/Main.asp?link=/Documents/AdoptedText/ta07/ERES1580.htm
    Текст на английском языке, пропущу через переводчик, чтобы понять общий смысл.
    К чему напрасный труд? Русский текст есть в сети, ищется на раз-два: http://www.prosv.ru/about.aspx?ob_no=329&d_no=12506. Поймете не только общий смысл

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо? Люди понимают, что МРАКОБЕСИЕ в лице современного креацинизма, может затормозить развитие науки, как инквизиция в средние века затормозила развитие человечества. И может быть многие и многие жизни не будут спасены.
    И шо? Люди понимают, что МРАКОБЕСИЕ в лице эволюционизма может погубить ещё десятки миллионов людей, как это произошло в гитлеровской Германии и коммунистическом СССР, и затормозить развитие науки.

Ещё раз повторяю: Современная наука создана креационистами (в ближайшие дни постараюсь собрать список учёных). Пусть европетикусы рассказывают всё что им вздумается, они забывают о плодах эволюционного учения: о холокосте и Голодоморе.

Дописів
    11 632

Типово

Сударь, прошу документ какой то, который имеет законодательный или обязательный характер. Ассамблея, журналы - это все ***-***. У нас проводится Международная детская асамблея "Знамя мира". Если она напишет что-то, то Вы его примете в качестве закона? Разве можно быть столько наивным? Мне ваша наивность уже начинает сомневать. Слишком похожа она на зложелательност.
    Пока этот документ носит рекомендательный характер. Придёт время и он примет силу закона. То, что у них в умах, скоро отобразится на официальных бланках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То, что я и говорила, речь идет о борьбе за ВЛАСТЬ и как следствие за БАБКИ
    Борьба, которая ведется против теории эволюции и ее сторонников, развертывается чаще всего религиозными экстремистами, близкими к крайне правым политическим движениям. Креационистские движения набирают реальную политическую силу. Этот факт уже был констатирован многократно, равно как и многочисленные попытки креационизма заменить демократию на теократию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И шо? Люди понимают, что МРАКОБЕСИЕ в лице эволюционизма может погубить ещё десятки миллионов людей, как это произошло в гитлеровской Германии и коммунистическом СССР, и затормозить развитие науки.

Ещё раз повторяю: Современная наука создана креационистами (в ближайшие дни постараюсь собрать список учёных). Пусть европетикусы рассказывают всё что им вздумается, они забывают о плодах эволюционного учения: о холокосте и Голодоморе.
    Давайте так, Вы мне сначала дадите определение, кто такой креационист, а потом подтверждение, что данные ученые отрицали теорию эволюции и работа исключительно над поисками научных доказательств Библии.
    Гитлеровская Германия была ПОГОЛОВНО ВЕРУЮЩЕЙ в бога!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Пусть европетикусы рассказывают всё что им вздумается, они забывают о плодах эволюционного учения: о холокосте и Голодоморе.
    А что в это время делал Ваш БОГ?

2 Малько
    Ну с другой стороны можно и так сказать ..Хотя мне кажется, что запорожец делали гадкие и глупые людишки. Додуматься до такого может только советский конструктор-утопист и не корысти ради а токмо по глупости своей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Хотя мне кажется, что запорожец делали гадкие и глупые людишки.
    Да, любовь к людям так и прёть...

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, а Вы вообще ЛИЧНО читали что декларировала Асамблея?
    Я утрудилась лично прочитать решения Европейской асамблеи. Вот перевод (не весь, конечно, кто захочет пусть продолжит сам)
    Заранее извиняюсь что перевод наверно ужасный, но все таки я с английского по русски перевожу, так что простите меня...
    ..........................
    1. Цель этого решения - не расспросить или защитить веру – право на свободу веры не разрешает это. Цель - остерегать от определенных тенденций, чтобы изучать веру как наука. Необходимо отделить веру от науки. Это - не тема антагонизма. Наука и вера должны сосуществовать. Это - не тема оппонирующей веры и науки, даже необходимо предотвратить веру от оппонирующей науки.
    ...............................
    Я спрашиваю всех. Кто против этого? И еще где сказано что креационизм в ЕС запрещается, будет наказан и вообще все чем нас пугал Ломейко?
    Спасибо за перевод - намного лучше, чем компьютерный переводчик. Уже первый пункт говорит "отделить веру от науки". Эволюция - это вера, религия, но никак не установленный факт. Её нельзя преподавать в школах. А вообще резолюция называется "Опасности креационизма...", то бишь опасность Ньютона, Менделеева, Луи Пастера и прочих учёных мужей. М-дя, старушка Европа приехала. Зато гомосексуализм узаканивают - это ж не опасно. Вавилонская блудница эта Европа. Б-р-р-р.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пусть европетикусы рассказывают всё что им вздумается, они забывают о плодах эволюционного учения: о холокосте и Голодоморе.
    АХРИНЕТЬ!!! ЛОМЕЙКО ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ эволюционного учения?????
    Я Вам уже говорила, с таким же успехом я могу сказать, что ВСЯ человеческая история , которая не помнит НИ ОДНОГО ГОДА, чтобы не происходило войн, НИ ОДНОГО дня , чтобы человек не убил человека РЕЗУЛЬТАТ веры в БОГА. Люди убивали друг друга под воздействием веры в бога. ВЕРА В БОГА - ЗЛО, которое порождает СМЕРТЬ. Ее нужно ЗАПРЕТИТЬ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Спасибо за перевод - намного лучше, чем компьютерный переводчик. Уже первый пункт говорит "отделить веру от науки". Эволюция - это вера, религия, но никак не установленный факт. Её нельзя преподавать в школах. А вообще резолюция называется "Опасности креационизма...", то бишь опасность Ньютона, Менделеева, Луи Пастера и прочих учёных мужей. М-дя, старушка Европа приехала. Зато гомосексуализм узаканивают - это ж не опасно. Вавилонская блудница эта Европа. Б-р-р-р.
    Мля...я НИ ФИГА не рублю в ядерной физике, поэтому я могу сказать, что любое явление в ней - тупая вера, а не установленный факт.
    Ломейко, докажите, что люди, которых Вы обозвали криац....были ими.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Нуда... эволюция - сильнейший ВЫЖИВАЕТ. а кто умирает, тот слабейший. Что надо делать, чтобы быть сильным? умершвлять слабых.

Эволюция защищенности.
    Когда человек чувствует опасность он замыкается в рамках позволяющих ему выжить.- Национализм, комунизм. и т.д.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Что, страшно? Влияния лишают?
    А шо, оно было? (влияние). Жизни могут лишить, работы, права ограничить под предогом "защиты прав человека". Например, я имею право, чтобы моего ребёнка не учили в школе идиотской теории - а они провозглашают её "фактом". Конфликт прав, где их права значат больше, че мои. Поэтому не хочу в ЕС. Дй Бог, чтобы мы туда не попали!

Сторінка 11 з 421 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті