| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на всякий случай еще раз перечитала какие детские магазины у нас есть в первом сообщении этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post24026315 и решила выяснить заранее у кого есть скидка в мазекеа, ну мало ли пригодиться![]()
rostova поздравляю с рождением крошки! здоровья и счастья вам!
Мила, спасибо, будем стараться!
нас на курсах сразу учили ехать если воды отошли.. а по опыту теперь даж не знаю, наверное сразу и не стоит. хотя я такая нервная, что мне лучше под присмотром в рд быть.. шоб дома не рожать)
[QUOTE=Tanyasa;24019514]это хорошая идея, мне и самой казалось что в кроватке прохладнее.
мы просто так кормимся-кормимся, но это ж и ночью так, в итоге ни она ни я не спим толком, плюс снова нервы стресс от переживаний что она голодная, так в таком состоянии молоко и не прибавится.. вот сейчас немного докормила и сама спокойнее, и то ли это самовнушение, то ли и правда молока чуть больше сегодня.. не знаю..
А еще здесь
Прогулка по городу, магазинам, ступенькам ничего не дала.
Вот сижу и думаю что это было?
ложки 2-3 вылилось и все, сухо теперь...
Я знаю, это Кирка меня не пускает,хочет первой родить
В том то и дело, что воды не отошли, а подтекали.... а потом пересали....
А в больницу раньше времени не хочу, чтоб потом там сохнуть как Марина...
Я лучше дома подожду.
Так значит молимся за Марину шоб далаи моем окна - вся тема моет это уже как примета
, ну и Оливье напоследок наточиться
, выспаться и можно рожать )))))))
как быстро время летит, вот еще ж недавно ходили вместе на курсы, в кафешке встречались, сидели у Г в очереди и вот уже в роддом, чувствую пора мне пакеты начинать собирать..а то я вообще в прострации, даже коляску не купила, точнее ничего еще не купила
))))
вот хожу и думаю - эти проблемы, как Таня описывает, они очень часто встречаются у мамочек с первыми детками и почти никогда со вторыми.
что еще раз доказывает, что недостаток молока в голове (в мозгу засел), а не в груди. *за исключением физиологических проблем, но это большая редкость
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. - из жизни списано 100%
Востаннє редагував Zetta: 05.11.2013 о 00:18
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прочитала сообщение Милы и вот что хочу сказать) а ведь доктор комаровский правколики либо есть либо нет и от еды ничего не зависит. Я с первым реб кормила полтора мес , колики нас убивали и я не ела ничего!!! Естественно я возненавидела это кормление и молоко перегорела , чему я честно была несказанно рада. На смеси стало немного легче но все равно вздохнула я после двум мес. Сейчас я уже ем все. Ну не ем разве что мега вредное ( мак, пицы, кола и алкоголь) а так у меня обычный режим , даже ела салат с майонезом и чесноком на празднике пару дней назад. Так что не мучайте себя. ИМХО
Все таки мастер класс по (не)докорму был бы как никогда актуален ))))))))
я как первый раз в первый класс еще один дурацкий вопросик за сегодня можно задам - вот когда я выбираю зимний комбез он какой длинны должен быть, чтоб хватило от 0 до 3х месяцев? дети рождаются 50-54см и сколько они вырастают за 3 мес? решила буду с рулеткой мерить одеждуа то как-то у всех производителей разная одежда по длине 0-3 и 3-6 Дембеля и спецназовцы хелп ми плиз ))))))
пузики! у нас будет встреча???а то говорили и затихли,а мне если шо старшенького надо девать куда-то,а то с ним идти прийдется
я всегда считала,что диеты придерживаются не только из-за коликов,а что б не посыпало,запоров и т.д не было
а колики это уже как повезет
всреднем растут по 2см в месяц
а я к вам с хорошими новостями)))) Кирка уже с малышом, поэтому спешу ее поздравить
Мариночка поздравляю тебя и всю твою большую семью от всей души с рождением еще одного сыночка!!!! Будьте счастливы!!! Пусть малыш растет большой и здоровенький на радость родителям и братику!! Ну и конечно же вкусного молочка ему, спокойных ночек вам, а тебе скорейшего восстановления!!!
![]()
выростают все по разному. тут те никто и ниче не скажет конкретного. боишься, бери на 6 мес
ты сама какого роста? и какого роста папа?
Первый у меня стабильно прибавлял в росте по 2 см каждый мес, у подруги было то ниче, то потом резко вытянется на 7 см.
не хочу тя пугать)))))
КИРКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!!!!
Ликачка - ниче страшного, у нас уже была форумовка колясочников)))) та же ситуация... и нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks