Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 433 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо за ответы, я полный ноль в этом, посмотрела, блин зимних человечков мало, мне чтоб понять что он зимний (утепленный) надо смотреть микрофлис? в описании 100% полиестер, это не критично ж? и они все с ножками но без царапок.......вы царапки отдельно надеваете?
    Микрофлис это всегда полиестр. Мы такой носим на улицу под комбез, картерс. Его ж не на голое тело одевать, поэтому то что полиестр это нормально

Дописів
    10 691

Типово

на всякий случай еще раз перечитала какие детские магазины у нас есть в первом сообщении этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post24026315 и решила выяснить заранее у кого есть скидка в мазекеа, ну мало ли пригодиться

Дописів
    220

Типово

[QUOTE=Saksoni;24025862]Я не носила) Я считаю носить надо когда с ним легче чем без него)[/QUOTE

Я с первым Ре не носила. Для меня сегодня это было, что то новое.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

rostova поздравляю с рождением крошки! здоровья и счастья вам!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Танюш, по кормлению... у нас сперва был ужас-ужасный, я еле справилась с огромной окаменевшей грудью. Теперь все ок, кормлю малыша по требованию, вышли на "режим" +/- раз в 2 часа. Бывают, конечно, и сбои. Ночью притягиваю детскую кроватку к своей, просыпаюсь от первого хныка и кормлю. Признаюсь честно, под утро уже не перекладываю малыша в кроватку. Засыпаем вместе.
    Ближе к вечеру начинает больше срыгивать, стараюсь носить столбиком или кормить не в положении "лежа", а на руках. Сижу на жесткой диете, чтоб не было газиков. Но они все равно время от времени появляются, как правило, ближе к вечеру вместе с отрыжкой и иногда икотой.
    Сон - это голубая мечта! Стараюсь дремать во время кормления.
    Удачи вам, все обязательно наладится!
    Мила, спасибо, будем стараться!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Подскажите, кто проходил уже, у меня наверное начали подтекать воды (за полчаса уже двое трусов поменяла, тестик по туалетной бумаге положительный), понимаю, что может быть все быстро выйти, а на сколько долгим может быть этот процесс?

А я сейчас кексики пеку, а потом в магазин собиралась
    Да и квартиру помыть еще хотела

нас на курсах сразу учили ехать если воды отошли.. а по опыту теперь даж не знаю, наверное сразу и не стоит. хотя я такая нервная, что мне лучше под присмотром в рд быть.. шоб дома не рожать)

[QUOTE=Tanyasa;24019514]
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

И еще вопрос к девушкам с опытом, как приучить ребзю к кроватке? отказывается, наверное привыкла уже со мной спать.. нам всего 2 недельки.. я думаю пока не поздно можно еще поменять ситуацию..

Kupia, мне очень помогла пустышка в таком случае. Приучить однозначно не поздно. Сейчас бабушек слушать не принято, но вот совет от бабушек- прежде чем ложить в кроватку малышку нагрейте ее место (грелка, утюг). Рядом с вами тепленько, а в кроватке сами понимаете. Ну и терпение, плачет - а как же говорить же еще не умеет...
    это хорошая идея, мне и самой казалось что в кроватке прохладнее.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

+мильйон почти по всему

что-то тебя, мать, накрыло таки гормонами. успокойся и пережди, время покажет правильный выход. перевести на ив - самое простое. если не справляешься с эмоциями (кроме того, что после родов, так еще и осенняя давящая погода) - пей успокоительное и корми-корми-корми. тебе же корову доить бежать не надо, так и пусть ест, сколько хочешь, книжку возьми и лежи корми, от груди к груди перекладывай.

про нагреть место - поддерживаю. я под свою если постель холодная стелю флисовый пледик, он всегда теплый и она тогда не просыпается. а еще можешь ей гнездо свить, чтобы было ощущение более уютное. типа подушку для кормления вокруг положить или что-то такое.
    а про пеленальное место - мож убрать весы и там на месяц организовать место для обработки/переодевания? будет гораздо удобнее
    мы просто так кормимся-кормимся, но это ж и ночью так, в итоге ни она ни я не спим толком, плюс снова нервы стресс от переживаний что она голодная, так в таком состоянии молоко и не прибавится.. вот сейчас немного докормила и сама спокойнее, и то ли это самовнушение, то ли и правда молока чуть больше сегодня.. не знаю..

Типово

мы просто так кормимся-кормимся, но это ж и ночью так, в итоге ни она ни я не спим толком, плюс снова нервы стресс от переживаний что она голодная, так в таком состоянии молоко и не прибавится.. вот сейчас немного докормила и сама спокойнее, и то ли это самовнушение, то ли и правда молока чуть больше сегодня.. не знаю..
    Прибавлю реализма - Эмма весь первый месяц висела на груди, если делала перерыв в 1 час - это был офигенский праздник. Я думала, что сойду с ума от этой постоянной жраки и постоянного хотения спать. Потом привыкла. Кормитесь - и все постепенно наладится.

Дописів
    690

Типово

А еще здесь
    Прогулка по городу, магазинам, ступенькам ничего не дала.
    Вот сижу и думаю что это было?
    ложки 2-3 вылилось и все, сухо теперь...

Я знаю, это Кирка меня не пускает, хочет первой родить

нас на курсах сразу учили ехать если воды отошли.. а по опыту теперь даж не знаю, наверное сразу и не стоит. хотя я такая нервная, что мне лучше под присмотром в рд быть.. шоб дома не рожать)
    ..
    В том то и дело, что воды не отошли, а подтекали.... а потом пересали....

А в больницу раньше времени не хочу, чтоб потом там сохнуть как Марина...
    Я лучше дома подожду.
    Востаннє редагував Kollega777: 05.11.2013 о 00:46

Дописів
    10 691

Типово

А еще здесь
    Прогулка по городу, магазинам, ступенькам ничего не дала.
    Вот сижу и жумаю что это было?
    ложка 2-3 вылилось и все, сухо теперь...

Я знаю, это Кирка меня не пускает, хочет первой родить
    Так значит молимся за Марину шоб дала и моем окна - вся тема моет это уже как примета , ну и Оливье напоследок наточиться , выспаться и можно рожать )))))))

как быстро время летит, вот еще ж недавно ходили вместе на курсы, в кафешке встречались, сидели у Г в очереди и вот уже в роддом, чувствую пора мне пакеты начинать собирать..а то я вообще в прострации, даже коляску не купила, точнее ничего еще не купила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Прибавлю реализма - Эмма весь первый месяц висела на груди, если делала перерыв в 1 час - это был офигенский праздник. Я думала, что сойду с ума от этой постоянной жраки и постоянного хотения спать. Потом привыкла. Кормитесь - и все постепенно наладится.
    ))))

вот хожу и думаю - эти проблемы, как Таня описывает, они очень часто встречаются у мамочек с первыми детками и почти никогда со вторыми.
    что еще раз доказывает, что недостаток молока в голове (в мозгу засел), а не в груди. *за исключением физиологических проблем, но это большая редкость

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. - из жизни списано 100%
    Востаннє редагував Zetta: 05.11.2013 о 00:18
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

))))

вот хожу и думаю - эти проблемы, как Таня описывает, они очень часто встречаются у мамочек с первыми детками и почти никогда со вторыми.
    что еще раз доказывает, что недостаток молока в голове (в мозгу засел), а не в груди.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. - из жизни списано 100%
    Ггг, я гламурный спецназ

Дописів
    1 550

Типово

Прочитала сообщение Милы и вот что хочу сказать) а ведь доктор комаровский прав колики либо есть либо нет и от еды ничего не зависит. Я с первым реб кормила полтора мес , колики нас убивали и я не ела ничего!!! Естественно я возненавидела это кормление и молоко перегорела , чему я честно была несказанно рада. На смеси стало немного легче но все равно вздохнула я после двум мес. Сейчас я уже ем все. Ну не ем разве что мега вредное ( мак, пицы, кола и алкоголь) а так у меня обычный режим , даже ела салат с майонезом и чесноком на празднике пару дней назад. Так что не мучайте себя. ИМХО

Дописів
    10 691

Типово

))))

что еще раз доказывает, что недостаток молока в голове (в мозгу засел), а не в груди. *за исключением физиологических проблем, но это большая редкость

Все таки мастер класс по (не)докорму был бы как никогда актуален ))))))))

я как первый раз в первый класс еще один дурацкий вопросик за сегодня можно задам - вот когда я выбираю зимний комбез он какой длинны должен быть, чтоб хватило от 0 до 3х месяцев? дети рождаются 50-54см и сколько они вырастают за 3 мес? решила буду с рулеткой мерить одежду а то как-то у всех производителей разная одежда по длине 0-3 и 3-6 Дембеля и спецназовцы хелп ми плиз ))))))

Дописів
    3 531

Типово

пузики! у нас будет встреча???а то говорили и затихли,а мне если шо старшенького надо девать куда-то,а то с ним идти прийдется
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Прочитала сообщение Милы и вот что хочу сказать) а ведь доктор комаровский прав колики либо есть либо нет и от еды ничего не зависит. Я с первым реб кормила полтора мес , колики нас убивали и я не ела ничего!!! Естественно я возненавидела это кормление и молоко перегорела , чему я честно была несказанно рада. На смеси стало немного легче но все равно вздохнула я после двум мес. Сейчас я уже ем все. Ну не ем разве что мега вредное ( мак, пицы, кола и алкоголь) а так у меня обычный режим , даже ела салат с майонезом и чесноком на празднике пару дней назад. Так что не мучайте себя. ИМХО
    я всегда считала,что диеты придерживаются не только из-за коликов,а что б не посыпало,запоров и т.д не было
    а колики это уже как повезет

я как первый раз в первый класс еще один дурацкий вопросик за сегодня можно задам - вот когда я выбираю зимний комбез он какой длинны должен быть, чтоб хватило от 0 до 3х месяцев? дети рождаются 50-54см и сколько они вырастают за 3 мес? решила буду с рулеткой мерить одежду а то как-то у всех производителей разная одежда по длине 0-3 и 3-6 Дембеля и спецназовцы хелп ми плиз ))))))
    всреднем растут по 2см в месяц
    Востаннє редагував lika4ka: 05.11.2013 о 01:06

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а я к вам с хорошими новостями)))) Кирка уже с малышом, поэтому спешу ее поздравить
    Мариночка поздравляю тебя и всю твою большую семью от всей души с рождением еще одного сыночка!!!! Будьте счастливы!!! Пусть малыш растет большой и здоровенький на радость родителям и братику!! Ну и конечно же вкусного молочка ему, спокойных ночек вам, а тебе скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я к вам с хорошими новостями)))) Кирка уже с малышом, поэтому спешу ее поздравить
    Мариночка поздравляю тебя и всю твою большую семью от всей души с рождением еще одного сыночка!!!! Будьте счастливы!!! Пусть малыш растет большой и здоровенький на радость родителям и братику!! Ну и конечно же вкусного молочка ему, спокойных ночек вам, а тебе скорейшего восстановления!!!
    Ураааааа!!!! Поздравляю от всей души!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ну слава Богу ! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я тут заказывала, но думаю, что можно и у других девочек, из Китая многие возят http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327488
    спасибо, Ольга) только нашла ответ) спросила тоже за чудо-колготки)

девочки, всем доброе утро!

КИРКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4-го или 5-го родился?))

Дописів
    690

Типово

Урррраааааааа!!!! Поздравляю!
    Дождались))))))

Теперь мне можно?
    А то я еще здесь....
    Не пойму, что это было...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну слава Богу ! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие новости с утра замечательные
    поздравляю с рождением малыша!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

выростают все по разному. тут те никто и ниче не скажет конкретного. боишься, бери на 6 мес
    ты сама какого роста? и какого роста папа?
    Первый у меня стабильно прибавлял в росте по 2 см каждый мес, у подруги было то ниче, то потом резко вытянется на 7 см.
    не хочу тя пугать)))))

КИРКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!!!!

Ликачка - ниче страшного, у нас уже была форумовка колясочников)))) та же ситуация... и нормально

Дописів
    9 913

Типово

Урррраааааааа!!!! Поздравляю!
    Дождались))))))

Теперь мне можно?
    А то я еще здесь....
    Не пойму, что это было...
    лови пендель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 100 з 433 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті