| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данечку с днем рождения!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Поздравляю замечательного именинника Данечку и его любящих родителей с 3-летием!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем приветик!!!
Что-то поздновато я сегодня до форума добралась)))
На выходных вообще не складываются отношения с компом
Данечку и маму Юлю поздравляем с трехлетием!!!
Девочки большое спасибо за комплименты мне и моим малышкам,нам очень,очень приятно!!!!
Spoiler: СПАСИБО!!!!
Леночка Джага фотки с Хеллоуина классные у вас получились, Володя такой прикольный и образы у вас все продуманные,молодцы)))
А ещё Володя,задувающий свечи - такой позитивчик))), столько счастья в глазах у ребенка!!!КЛАСС!!!
Олечка,спасибо,что добавила в список)))
Нам всё подходит,всё-таки сколько и кому денежку перевести??? Мы тоже за подарки.
Ой,чуть не забыла,видела вчера как Аришка мастерски свечки задувает-умничка и красотулька))),от старшей сестрички не отстает, а ещё очень красивый у вас тортик)))
Tinchik, Иннуся, видела твои фото с девочками- красотки!
Джага, вас чертят тоже оценила на фото
Блин, у Софии температура![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Софийке выздоравливать!
всем привет!
Софийке выздоравливать!
Володю с зубиком)))))
насчет форумовки - спасибо девочки что зовете - очень приятно)))))) подумаю, у нас просто в этот день годовщина свадьбы с мужем - может у него планы на этот вечер - еще не знаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks