| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данечку и Юлечку с 3ДнюшкоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне единственный по расположению подошел на чкалова, очень довольна девочками-психологами там за то что помогли моей привязанной девочке справится с тем, что мама не всегда будет рядом. Коллективом очень довольна, а помещения есть и лучше конечно (например, Почемучка на титова).
А вы вроде на б.хмельницкого ходите? Мне по сайту нравится их сад, единственное по расписанию поняла, что работа в монтессори классе только 1час в день?!
Очень хочется появляться чаще, но не хватает терпения с моб интернетом что-то писать... О цитировании вообще молчу( уже несколько раз писала сообщение, а оно не "доходит"... Мтс подводит(
Весим как всегда - как дюймовочка))) 12кг.
Перед походом в сад начала немного поправляться, даже 12,4 было, а счас с переживаниями и отказом кушать там немного похудела... 11.8кг
С выходом на работу!!!!
Спят они на матрасиках на полу! Меня это сначала шокировало, но когда я поспрашивала в других садах - там аналогично. А после того как пообщалась со знакомой, которая в Голландии водит свою дочку в монтессори сад - там тоже спят на матрасиках и не потому, что нет места или финансов. Я так поняла это их прикол)))))
Меня уже это не смущает абсолютно))) зато никуда не кувыркнется)
Спят в большой игровой комнате, кто не засыпает может пойти в класс и поработать![]()
да мы на Б.Хмелницкого ходим)))))
уроки у нас по полтора часа
у Стеши например с 11 до 12.30 развивашка
у Матвея в старшей группе дети спят на выдвижных трехъярусных кроватях - большая экономия пространства - когда кровати задвинуты в шкафы (высотой наверное метра 1.5 и не широкие) - они аккуратненько стоят под стеночкой и зал превращается в очень просторную комнату для хореографии, тэквандо, гимнастики, конференций и проведения праздников и утренников и пр.
столовая - отдельная комната
комната для занятий с различным дидактическим материалом тоже отдельная
потому у них совсем не тесно и все продуманно))))))
в Америке кстати (у моей знакомой) тоже дети ходят в сад и спят на матрасиках - сад не Монтессори)
так смешно Стеша сейчас рассуждает) - поцеловала ее в лоб проверить не горячий ли - она смотрит на меня и говорит"Нормальный лобик.....я не болею.....у меня просто сопли текут....носик у меня маленький вот сопли и текут"![]()
Данечку с трехлетием!!!
классный чертенок! а что это вы по всем утренникам ходите , а на форумовке ни разу не были, А?
доброе! а Вам точно будет интересно с нами?там в списке просто все, кто уже три года вместе плотно общается, еще с беременных времен. как такового праздника не будет, форумовка - встреча форумчан с детками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
расскажешь потом впечатления мужа о саде))) но ему наверное только младшую группу покажут (я там не была) она в другом крыле находиться - хотя может и по всему саду экскурсию устроят)))
мы когда первый раз меня поразило наличие дидактического материала на полках))) теперь только удивляюсь как запоминают дети куда чего ставить - у них правила если взял материал для работы его нужно обязательно поставить на место ( я бы фиг запомнила где оно то место :facepalm а дети помнят)
вот еще бы дома так было и не вечный беспорядок в игрушках( на мой вопрос Матвею почему в саду он ставит все на место а дома у него бардак - лаконично отвечает - игрушки - не материал для работы![]()
ой да Стеша жжет сейчас - уже такие речи мне толкает - Матвей таким не был)))
еще меня удивляет (наверное это особенность второго ребенка а может потому что девочка не знаю) она в организационном плане ну намного развитей брата в этом возрасте - все делает сама от одевание носков/колгот до самостоятельного уродования ложкой
все сама - запрещает ей помогать - эх еще бы реже на маме сидела на прогулке и перестала ночью просыпаться на поесть - цены бы не было ребенку)))
насчет веса - у нас 11 с хвостиком)
но меня в реале почти никто не видел - от силы пару человек)))) потому не знаю как бы оно мне было на форумовке)
Востаннє редагував Матя: 04.11.2013 о 15:51
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks