Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 383 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 421 по 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    2 701

Типово

Данечку поздравляем с трехлетием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Данечку и Юлечку с 3ДнюшкоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Красавчика Даню с Днем Варенья!

Пусть всегда будет счасливым и здоровым!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Мальчика красавчика Данечку и его замечательную мамочку Юлечку поздравляем от всей души с трехлетием!!!!! Пусть Данечка растет большим и счасливым мальчуганом на радость родителям!!!! УРААА!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Даню и маму Юлю с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ой а в какой вы это сад ходите?
    у меня старший ходит в монтессори сад и думаю Стешу туда же отдавать (счас ходит туда на развивалку 2 раза в неделю)
    Мне единственный по расположению подошел на чкалова, очень довольна девочками-психологами там за то что помогли моей привязанной девочке справится с тем, что мама не всегда будет рядом. Коллективом очень довольна, а помещения есть и лучше конечно (например, Почемучка на титова).
    А вы вроде на б.хмельницкого ходите? Мне по сайту нравится их сад, единственное по расписанию поняла, что работа в монтессори классе только 1час в день?!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Анюта, появляйтесь чаще! *сколько весите?)*
    Очень хочется появляться чаще, но не хватает терпения с моб интернетом что-то писать... О цитировании вообще молчу( уже несколько раз писала сообщение, а оно не "доходит"... Мтс подводит(
    Весим как всегда - как дюймовочка))) 12кг.
    Перед походом в сад начала немного поправляться, даже 12,4 было, а счас с переживаниями и отказом кушать там немного похудела... 11.8кг
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Если ходить на полный день - то где там детки спят? У них помещение есть для сна?
    И где находится садик?
    Поздравляю с дебютом садиковой жизни!

А у меня сегодня был дебют - первый рабочий день! Вернулась на прежнюю работу. Пока все ок...
    С выходом на работу!!!!

Спят они на матрасиках на полу! Меня это сначала шокировало, но когда я поспрашивала в других садах - там аналогично. А после того как пообщалась со знакомой, которая в Голландии водит свою дочку в монтессори сад - там тоже спят на матрасиках и не потому, что нет места или финансов. Я так поняла это их прикол)))))
    Меня уже это не смущает абсолютно))) зато никуда не кувыркнется)
    Спят в большой игровой комнате, кто не засыпает может пойти в класс и поработать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Данечку с днюшкой!!! Вот уже и три годика... Как время летит)))

Не могу найти информацию о новогоднем утренние, если не сложно бросьте ссылку или информацию в лс! Спасибочки! Хотим прийти

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Красавчика Даню с Днем Варенья!

Пусть всегда будет счасливым и здоровым!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мне единственный по расположению подошел на чкалова, очень довольна девочками-психологами там за то что помогли моей привязанной девочке справится с тем, что мама не всегда будет рядом. Коллективом очень довольна, а помещения есть и лучше конечно (например, Почемучка на титова).
    А вы вроде на б.хмельницкого ходите? Мне по сайту нравится их сад, единственное по расписанию поняла, что работа в монтессори классе только 1час в день?!

Спят они на матрасиках на полу!
    Меня это сначала шокировало, но когда я поспрашивала в других садах - там аналогично. А после того как пообщалась со знакомой, которая в Голландии водит свою дочку в монтессори сад - там тоже спят на матрасиках и не потому, что нет места или финансов. Я так поняла это их прикол)))))
    Спят в большой игровой комнате, кто не засыпает может пойти в класс и поработать
    да мы на Б.Хмелницкого ходим)))))
    уроки у нас по полтора часа

у Стеши например с 11 до 12.30 развивашка

у Матвея в старшей группе дети спят на выдвижных трехъярусных кроватях - большая экономия пространства - когда кровати задвинуты в шкафы (высотой наверное метра 1.5 и не широкие) - они аккуратненько стоят под стеночкой и зал превращается в очень просторную комнату для хореографии, тэквандо, гимнастики, конференций и проведения праздников и утренников и пр.
    столовая - отдельная комната
    комната для занятий с различным дидактическим материалом тоже отдельная
    потому у них совсем не тесно и все продуманно))))))

в Америке кстати (у моей знакомой) тоже дети ходят в сад и спят на матрасиках - сад не Монтессори)

так смешно Стеша сейчас рассуждает) - поцеловала ее в лоб проверить не горячий ли - она смотрит на меня и говорит"Нормальный лобик.....я не болею.....у меня просто сопли текут....носик у меня маленький вот сопли и текут"

Дописів
    5 159

Типово

да мы на Б.Хмелницкого ходим)))))
    уроки у нас по полтора часа

у Стеши например с 11 до 12.30 развивашка

у Матвея в старшей группе дети спят на выдвижных трехъярусных кроватях - большая экономия пространства - когда кровати задвинуты в шкафы (высотой наверное метра 1.5 и не широкие) - они аккуратненько стоят под стеночкой и зал превращается в очень просторную комнату для хореографии, тэквандо, гимнастики, конференций и проведения праздников и утренников и пр.
    столовая - отдельная комната
    комната для занятий с различным дидактическим материалом тоже отдельная
    потому у них совсем не тесно и все продуманно))))))

в Америке кстати (у моей знакомой) тоже дети ходят в сад и спят на матрасиках - сад не Монтессори)

так смешно Стеша сейчас рассуждает) - поцеловала ее в лоб проверить не горячий ли - она смотрит на меня и говорит"Нормальный лобик.....я не болею.....у меня просто сопли текут....носик у меня маленький вот сопли и текут"
    у меня муж в этот садик сегодня на разведку поехал

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Спят они на матрасиках на полу! Меня это сначала шокировало, но когда я поспрашивала в других садах - там аналогично. А после того как пообщалась со знакомой, которая в Голландии водит свою дочку в монтессори сад - там тоже спят на матрасиках и не потому, что нет места или финансов. Я так поняла это их прикол)))))
    у нас тоже на полу спят, выдвижные шкафчики с матрасиками в игровой комнате, получается кроватка)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Данечку с трехлетием!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Покажу нашего чертенка
    классный чертенок! а что это вы по всем утренникам ходите , а на форумовке ни разу не были, А?
    Цитата Допис від ОляЯло Переглянути допис
    Доброе утро! Запишите и нас, тоже хотим поучаствовать в Новогодних празднествах )))
    доброе! а Вам точно будет интересно с нами? там в списке просто все, кто уже три года вместе плотно общается, еще с беременных времен. как такового праздника не будет, форумовка - встреча форумчан с детками
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вроде, это крайний список, никто с конца не потерялся?

1. jaga-jaga
    2. Zetta
    3. Sunshine84?
    4. Ямайка
    5. El'za
    6. Mezya
    7. apple: )
    8. Anyanka
    9. tatki
    10. manja
    11. Ленушка
    12. Н@т@ли
    13. Mixt
    14. Tatianochka
    15. Lunna
    16. Natty'N
    17. kowenja
    18. Суджил
    19. Нетлик
    20. Fishk@
    21. Mihha
    22. M@riwwwwww@
    23. salli
    24. Lилёк
    25. Byrishka
    24. Klotilda
    25. Tinchik

21 декабря, суббота, с 17:30 ДЦ Кандибура

страховочная предоплата - 20 (25) ??? грн, при пропуске по любой причине сумма не возвращается
    пора определить сумму, учитываем, что еще подарки нужны в пределах 10 грн и тогда на страховочный взнос совсем мало остается (10 грн не мало, с учетом, что подарки закупим на всех записавшихся и внесших предоплату?? хотя, может и хватит.). или не нужны подарки?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня муж в этот садик сегодня на разведку поехал
    расскажешь потом впечатления мужа о саде))) но ему наверное только младшую группу покажут (я там не была) она в другом крыле находиться - хотя может и по всему саду экскурсию устроят)))
    мы когда первый раз меня поразило наличие дидактического материала на полках))) теперь только удивляюсь как запоминают дети куда чего ставить - у них правила если взял материал для работы его нужно обязательно поставить на место ( я бы фиг запомнила где оно то место :facepalm а дети помнят)
    вот еще бы дома так было и не вечный беспорядок в игрушках( на мой вопрос Матвею почему в саду он ставит все на место а дома у него бардак - лаконично отвечает - игрушки - не материал для работы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [

а Вам точно будет интересно с нами? там в списке просто все, кто уже три года вместе плотно общается, еще с беременных времен. как такового праздника не будет, форумовка - встреча форумчан с детками
    угу вот потому я даже не дергаюсь записаться на форумовку - чтоб не чувствовать себя как не пришей кобыле хвост

Дописів
    3 065

Типово

Стеша насмешила)))

Эльза, ты все еще волнуешься по поводу веса дочки?) Ну есть же девочки-дюймовочки)

Дописів
    3 065

Типово

угу вот потому я даже не дергаюсь записаться на форумовку - чтоб не чувствовать себя как не пришей кобыле хвост
    Что ты такое говоришь? все мы тебя хорошо знаем и давно общаемся, просто кто-то чаще, кто-то реже, но то что со ждушек это точно)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    220

Типово

доброе! а Вам точно будет интересно с нами? там в списке просто все, кто уже три года вместе плотно общается, еще с беременных времен. как такового праздника не будет, форумовка - встреча форумчан с детками[/QUOTE]

Ну если так извините не надо )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Стеша насмешила)))

Эльза, ты все еще волнуешься по поводу веса дочки?) Ну есть же девочки-дюймовочки)
    ой да Стеша жжет сейчас - уже такие речи мне толкает - Матвей таким не был)))
    еще меня удивляет (наверное это особенность второго ребенка а может потому что девочка не знаю) она в организационном плане ну намного развитей брата в этом возрасте - все делает сама от одевание носков/колгот до самостоятельного уродования ложкой
    все сама - запрещает ей помогать - эх еще бы реже на маме сидела на прогулке и перестала ночью просыпаться на поесть - цены бы не было ребенку)))

насчет веса - у нас 11 с хвостиком)
    Что ты такое говоришь? все мы тебя хорошо знаем и давно общаемся, просто кто-то чаще, кто-то реже, но то что со ждушек это точно)
    но меня в реале почти никто не видел - от силы пару человек)))) потому не знаю как бы оно мне было на форумовке)
    Востаннє редагував Матя: 04.11.2013 о 15:51

Типово

Всем привет!

Данечку с трехлетием!!!

Стеша насмешила)))

мы тоже к дюймовочкам относимся)) в свои 2,7 года,еле до 11 кг дотягиваем......)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну ты сказанула))))
    Цитата Допис від ОляЯло Переглянути допис
    Ну если так извините не надо )))
    Вы только не обижайтесь. если есть желание - дописывайтесь конечно же (у нас самообслуживание копируем список и дописываем себя сами), но и раззнакомиться тут в теме тоже не помешало бы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 22 з 383 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті