доброе утро)
поздравляем стильного парня Данечку с трехлетием! пусть растет настоящим мужчиной)) Юля, с праздником всю ваш семью!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро)
поздравляем стильного парня Данечку с трехлетием! пусть растет настоящим мужчиной)) Юля, с праздником всю ваш семью!!
Доброе утро!
Данечку и маму Юлю с трехлетием!!!
Доброе утро!
Данечку с Днем рождения!!!
вот елки, с утра не проснулась и написала с двухлетием
а все от того, что товарищ уснул после 23, а встал в 6.30
Володя и Ариша такие прикольные))))))))))))
да ну, я ж это прекрасно понимаю)))))) ребенку во первых должно нравится, а не родителям, так, что многое отсеится и так)
![]()
Так песни ж и танцы неразделимы, быть Карише артисткой наверно))))))))))))
у нас такой горшок, сидим задом наперед на нем уже 2 года, иначе все мокрое![]()
Данечку с трехлетием!
Всем приветик! что-то мы выпали немножко из темки!
Данечку с трехлетием
Джага фотки класные - одним глазом видела
Видео жаль не могу не посмотреть
по поводу горшка - мы давно ходим на горшок и нам вообще по барабану какой он, в последнее время часто просит чтоб его на унитаз посадила, ночью он сам просыпается начинает ворочаться и я уже знаю что он хочет на горшок, я его сонного сажу на горшок он делает свои дела, ложу его и он дальше спит. Вчера в гостях были где вообще нет горшка, я честно даже не переживала по этому поводу- он носился носился по квартире прибегает-" мама писять" - идем на унитаз и проблем нет, горшок был самый обычный за 20 грн
Востаннє редагував Ленушка: 04.11.2013 о 10:13
Доброе утро!я тоже переживала насчет горшка, а потом проблема решилась в одно мгновение. ровно с 1 сентября крепко подружились с горшком))) получается в 2,4 с хвостиком. почему так четко знаю? просто приезжала подруга и мы с ней ночевали у моей мамы. на следующий день я приехала домой, а мой ребенок оставшись наедине с папой согласился пользоваться горшком, я была в шоке, до этого ни в какую не хотел. ходил во двор или лужи в доме делал. тоже по факту говорил ай-ай-ай, а теперь говорит до или сам идет.
горшок мальчику желательно овальной формы и с выступом, но он не гарантирует протеков. надо следить, чтоб садился подальше. в саду самые обычные круглые дешевые горшки. мальчиков приучают писать стоя. но я смотрю все-равно многие писаются. там основной принцип режим, высадка по времени каждые 30-40 минут.
кстати, в одной СТБшной передаче психолог рассказывала, что нельзя заставлять ребенка ходить по-большому (травма анальной фазы). сажать на горшок и уговаривать выдать результат. есть теория, что можно нанести психологическую травму и в дальнейшем из таких детей получаются взрослые обладающие нездоровой скупостью, бережливостью и жадностью.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Данечку с трехлетием!
Володя и Ариша,задувающие свечи-очаровашки!
Деток с прошедшими днями вареньями!
Мы наконец отлучились от груди,все произошло само собой,сынок просто забыл за грудь.
По поводу горшка-мы уже 2 месяца на него ходим,иногда сам бежит к унитазу и писюкает в негобывает,что заиграется и уписяется,но я не сильно переживаю
![]()
прям как мой старший - тоже ровно 2.4 сел на горшок - до этого и горшки меняла и уговаривала и показывала все до одного места - протестовал
в 2.4 сам сел - и ни одного прокола после этого в штаны - ни днем ни ночью - такое чувство что вот он так осознанно сделал свой выбор и сразу стал контролировать этот процесс самостоятельно
а Стеша ходит на горшок с года и все еще проколы бывают часто - ночью вообще не встает писать - но я не переживаю всему свое время
про форму горшка для мальчика согласна - овальный очень удобно
Я своего тоже в 7.00 бужу,днем спит с 13.00 до 15.00 и в 22.00 отбой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks