| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Девочек-близняшек (близняшки же, да?) и девочку Василису с датками))))
Ууууууу, такое и я хочууу
За 7,5 фунтов
Добро пожаловать!))
Подпись у вас замечательная
Ань, а чего жалко то? В будущем планируешь быть счастливой кото-бабушкой?))) если да, то жалко, конечно
Если нет - то мое ИМХО стерилизовать обязательно нужно
Если тебя этические моменты беспокоят, то у кошек же нету таких понятий как "планирование" и т.д. Все на инстинктах, а домашний образ жизни котам, увы, не дает эти инстинкты удовлетворить в полной мере. Отсюда и траблы с гормонами и лысый животик, к сожалению, не самое плохое следствие этого неудовлетворения(((
![]()
[QUOTE=Дашенька;24023714
А какая фирма? Я пробовала яблочное Гербер, Сады Придонья, Спеленок, Чудо Чадо, мне все они нормальные по сахару. Варя тоже ест. Хотя бывает, что с первой ложки скривится, а потом наминает. Но у меня она лимон очень любит. Оближет, скривится и требует опять дать лимон )))[/QUOTE]
бебивита. брала в аптеке, из того, что было и где состав без аскорбинки и пр.
Девчёнки, помогите!!!! у нас матрац с одной стороны кокос с другой гречка, и София его обписялачто с ним будет, сушила феном--фен перетал работать,думала сгорел, но вроде просто перегрелся, заработал....чё делать??
![]()
Начну с подсолнечного,так как оливковое мы вообще не употребляем-не принято как-то
Прекрасно!
Во-во.С новой авой тебя!!
И я на такой засмотрелась)))
Спасибо за наводку!
Вы на ИВ?
В один вроде
Привет!!
Прикольная штука!!А вы им уже играетесь?
[QUOTE=АленаС;Обычно в сортерах детали совсем не мелкие. У Алисы был такой, довольно прикольный [url]http://simba-smoby.com.ua/4011983-piramidka-gribochek-simba.html[/url] только он тогда стоил 70 грн[/QUOTE]
Прикольная.
Я свою стерелизировала
С зюбом!!!
Выбрось на балкон,а потом положи возле батареи и не парся.
Отправила. Самочувствие уже ок, пару дней побуду на диете.
СПасибо Танюша, $ Маша сама выбрала,хотя там и грн были, не заинтересовали видимо)))
Спасибо)))
С началом прикорма
Льняное масло, на втором месте оливковое, подсолнечное вообще не давала.
только в 1.
Добро пожаловать!!!
Всем привет!
Василису и очаровавшек Юлю и Катю с датками!
Хомрак не переживай по поводу стерилизации -у меня все животные стерилизованы , ни разу об этом не пожалела!
Всем привет!!!
Автору отдельное огромное СПА-СИ-БО!!!!!
Столько всего полезного!
Нам уже три месяца жизни!!!!
Буду к вам захаживать - почитывать))
Разгоняйся и не останавливайся
Девочки, для поднятия настроения (утащила ржаку-ржаку из хочушек) - это то, что нас ожидает в недалеком будущем:
http://colser.ru/funny_photo/2123-os...dnih-doma.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks