| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, мудрости меня научили.
Самое удивительное, что бабуля твердо уверена, что всех детей надо брить, и точка! Другого варианта нет.
Не ведется пока. Фигурки разбрасывает и все.
Научилась только в чиковский ходунки-толкатель шарики кидать.
Но мы и с пирамидкой не дружим. Варю злит вид собранной пирамидыТолько увидит, что я сложила - мчится и ломает за долю секунды. Один раз только колечко надела, потом одумалась и сразу сняла.
Ага, я вот никогда не задумывалась, как же малышей бреют. А тут как представила и вот прям бррррр
Обычно все вырезают или перевязывают трубы.
Если есть куда деть потомство, то да, а если котяток потом "добрым" бабушкам на базар, то лучше не стОит.
Котят этих не кормят и не дают пить, чтоб не гадали в коробке, пока их продают. А тех, кого не продали выбрасывают в ближайшую посадку. В коробке... замотанной скотчем... чтоб не было у них шанса выжить... смерть ужасная и мучительная...
А какая фирма? Я пробовала яблочное Гербер, Сады Придонья, Спеленок, Чудо Чадо, мне все они нормальные по сахару. Варя тоже ест. Хотя бывает, что с первой ложки скривится, а потом наминает. Но у меня она лимон очень любит. Оближет, скривится и требует опять дать лимон )))
Дашенька, я представляю как "широко" твои глаза во время таких советов раскрывались
Меня на лысо никогда не брили и тьфу-тьфу, ...........а про ноги просто жесть)
Я Дениса стричь под ноль не буду в год и вообще когда-либо, мне жалко... у нас только стали волосики хорошо колосится... у меня рука не поднимется)))) НИКОГДА!!!
На счет луны бабушка была права!
Чтоб волосы росли быстро, нужно стричь на растущую луну в Деве или во Льве. Это легко так сказать, но посморев лунный календарь я в этом году нашла пока только одну такую фазу.
Фух, я выдохнула. У меня тоже все разбрасывает, только в жирафа шары может сложить.
А то, т.к. мы 8-ми месячные родились, врач говорит, что м.б. отставание в развитии. Я говорю, какое отставание, мы уже стоим без опоры, пару шагов делаем, и коробки подставляем, чтобы вверх лезть (сегодня с телевизора сняла). А она говорит, по возрасту должны сортер складывать, пирамидку. Животных озвучивать. Знать, что такое шарик, и что такое кубик...
Глупость какая, меня в детстве не стриги и не брили, на шевелюру не жалуюсь. Думаю тут больше генетика влияет. Дочку не стригла ни разу от рождения, но у нее волосы папины, не густые. Хотя справедливости ради замечу, что знакомый парикмахер сказал стричь необходимо (но не брить!), так как луковицы обновляются.
Мы старшую после годика подстригли под машинку,но не для того чтоб шевелюра шикарная стала( я в это не верю). А для того,чтоб волосики одинаковые отрастали ( они как-то клочками росли).
Кстати подстригали очень просто. Зашли в парикмахерскую, включили мульт , засунули сёсюи через 10 мин. все свершилось
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks