Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 461 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Почитала про сон в кроватке - мы тоже спим вместе, сначала укладывала в детскую кроватку, а ночью забирала. Потом плюнула, т.к. под боком гораздо лучше засыпает, а раньше приходилось долго укладывать - при попытке положить в кроватку просыпался и все сначала Теперь вообще не хочется ложить отдельно, никакой силы воли у мен
    могу рассказать, что помогло нам (тоже не хотел спать в кроватке, в итоге спал со мной, муж вёл активную половую жизнь))) - мы кроватку придвинули к стене, вытащили вертикальные прутья, к кроватке придвинули диван и теперь ребенок уверен, что он спит с нами, а мы - что ребенок в своей кроватке)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа я упала
    наш тоже открывает рот на всё что во круг него жуётся
    Наташа Кисюня - повееслила.
    Девочки пусть малыши лучше открывают ротик - чем на замочке держат.

Аня, что за подпись?

Хомраковна
    Guest

Типово

Марина кончились каникулы и мои тоже))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,очень нужна помощь ваша.Решила заказать Женьке несколько игрушек сортеров.И....понятия не имею какие надо.Если кто не поленится-какие у вас?Меня очень пугают маленькие детальки.
    У нас музыкальный горшок любимый сортер! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1104413.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1294466

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!!!!!!
    Биня - Юлю и Катю с 4-мя месяцами!!!!
    AlivKa - Василису с 4-мя месяцами!
    8
    Всем добрый день!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Желаю, чтобы больше не было никаких синяков, падений и других неприятностей!
    И пусть в семье всё будет хорошо - брату скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо!!!

Девочки, а каким маслом вы пользуетесь - для добавления в детский прикорм? (оливковое или подсолнечное - какой фирмы)
    Я вообще масло не использовала. Варю бульен и им заправляю кашки, ну и суп пюре.
    Когда попка упирается в стенку начинается скандал)
    Невестушке от нас привет
    Как куколка на фото! Красивенький!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас музыкальный горшок любимый сортер! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1104413.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1294466
    Вот пока сейчас его не увидела, честно думала что музыкальный горшок это горшок обычный с музыкой, сел на нег делаешь свои дела и музыка играет... Село...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    10 109

Типово

Кисоня, у нас такой сортер http://www.kiddisvit.ua/catalogue/094364.html - мне нравится в нем мелодии (4 разных) и то что на фигурках есть кнопки и они превращаются с треугольника в рыбку итд. Но только там один бок - очень жесткие резиновые сверху "лепестки" через которые нужно рукой фигурки доставать. Мы их через один обрезали.

Девочки у меня такой недосып - капец просто. Утром собирала детей в сад и сама одевалась, в футболке и трусах, пошла обула красовки, забыв за джинсы. На Таю начала одевать вторую майку и не сразу это заметила. Подошла к машине и пыталась усадить малого в Таино автокресло, хотя оно ж огромное. Часто не могу сразу вспомнить что кушала утром или в обед.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!!!!

девченки, кто давал заявку в электронную регистрацию в садик, там только один сад можно или несколько(что-то туплю)

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!

Принимайте новеньких! Переселяемся из ждушек в отнулясы
    Нам уже 12 дней

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки у меня такой недосып - капец просто. Утром собирала детей в сад и сама одевалась, в футболке и трусах, пошла обула красовки, забыв за джинсы. На Таю начала одевать вторую майку и не сразу это заметила. Подошла к машине и пыталась усадить малого в Таино автокресло, хотя оно ж огромное. Часто не могу сразу вспомнить что кушала утром или в обед.
    Марин, может какие-то витаминки попить? Хотя, крепкий сон - самая лучшая витаминка.

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет!

Нам уже 12 дней
    Привет! Добро пожаловать!!! Мила с рождением Егорки!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Юлю, Катю и Василису с 4 месяцами!

Хомраковна
    Guest

Типово

Такой сортёр Развивающая музыкальная игрушка-каталка Автошкаhttp://feechka.webasyst.net/shop/en/...alka-avtoshka/
    и тут фигурки трансформируются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Нам уже 12 дней
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Кисоня, у нас такой сортер http://www.kiddisvit.ua/catalogue/094364.html - мне нравится в нем мелодии (4 разных) и то что на фигурках есть кнопки и они превращаются с треугольника в рыбку итд. Но только там один бок - очень жесткие резиновые сверху "лепестки" через которые нужно рукой фигурки доставать. Мы их через один обрезали.

аналогично, пишу себе записки!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!!!!

девченки, кто давал заявку в электронную регистрацию в садик, там только один сад можно или несколько(что-то туплю)
    в один!!!

Всем привет!

Нам уже 12 дней
    Добро пожаловать!!! Как зовут? Я Алена, а доченька - Саша!

Запишитесь в темку Даты рождения деток, чтоб мы моглиВас поздравлять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветики!

присоединяюсь ко всем поздравлениям для именинниц! Ростите здоровенькие!

читала-читала форум, смотрю многие делятся отчетиками, рассказывают о достижениях.
    Вот и я решила поделиться Сегодня моя Евгеша сказала в первый раз Ма-ма! Так четко и красиво Это было в 6 утра, когда мама никак не могла проснуться, но после этих нежных и милых слов, сон как рукой сняло

Девочки, а каким маслом вы пользуетесь - для добавления в детский прикорм? (оливковое или подсолнечное - какой фирмы)
    Мы пользуемся оливковым первого холодного отжима (Extra Virgin). А фирма как-то не принципиально. Главное не ведитесь на дешевое. Оливковое дешевым быть не может.

И прикорм мы тоже начали с овощей. Меня напугали что если ребенок сразу начнет фрукты есть (а они сладкие и вкусные), то овощи потом не захочит. Сейчас лопаем кабачок, цв.капусту, броколли. И по-тихоньку начинаем тыкву

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!

Прекрасных дам

Девочки Джигит ползает задком,руками отталкивается и попку вверх.У кого так ползали - потом стали вперёд ползать?
    У меня Алиса так ползала, но быстро научилась вперед. А у подруги сын так и ползал назад, научился вперед когда уже ходить начал.

А у нас уже второй зуб лезет - первый легче намного был - без слёз дался и мучений, а сейчас просто жесть, десна уже сильно припухшая, зуб видно в дёсенке и прощупать уже легко, но что-то очень мучительно он нам даётся.
    Девочки, у меня вопрос созрел - первый зубик уже прилично кусается, слышала, что есть силиконовый напальчник для чистки первых зубиков, чтобы ребёночку зубки чистить, а я вот думаю может его использовать, чтобы ребёнок маму больно не кусал за палец во время массажа десны... сейчас уже ой как больно, когда чухает дёсна с зубом о мой палец... кусает прилично, может кто видел его в продаже? В аптеках его не вижу? Может в каком-то детском магазине кто видел или увидит - сообщите, пожалуйста?
    Есть во многих аптеках и детских магазинах. В Антошке есть и там же мне еще показывали такого же типа напалечник специально для чесания зубок.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Блин мы только что набили синяк на лице. Об полокотник на диване( старый ливан тут деревянные планки) и ладно бы сильно ударился, а то слегка и на тебе. Я как увидела что через 5 минут появилось прям дергать начало. теперь переживают трындец как. Помазала бепантеном. Что в таких случаях делать?
    Траумель отлично помогает, даже синяка потом нет.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,очень нужна помощь ваша.Решила заказать Женьке несколько игрушек сортеров.И....понятия не имею какие надо.Если кто не поленится-какие у вас?Меня очень пугают маленькие детальки.
    Обычно в сортерах детали совсем не мелкие. У Алисы был такой, довольно прикольный http://simba-smoby.com.ua/4011983-pi...hek-simba.html только он тогда стоил 70 грн

Дописів
    1 440

Типово

Привет! Добро пожаловать!!! Мила с рождением Егорки!!!!!
    спасибо большое!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    спасибо, Наташ!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Как зовут? Я Алена, а доченька - Саша!

Запишитесь в темку Даты рождения деток, чтоб мы моглиВас поздравлять
    привет! Я Мила, сын - Егорушка сейчас пойду искать темку!

Девочки, а с какого возраста нужно записывать детей в садик? Некоторые, я слышала, стараются еще беременными на очередь стать.

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    читала-читала форум, смотрю многие делятся отчетиками, рассказывают о достижениях.
    Вот и я решила поделиться Сегодня моя Евгеша сказала в первый раз Ма-ма! Так четко и красиво Это было в 6 утра, когда мама никак не могла проснуться, но после этих нежных и милых слов, сон как рукой сняло

Мы пользуемся оливковым первого холодного отжима (Extra Virgin). А фирма как-то не принципиально. Главное не ведитесь на дешевое. Оливковое дешевым быть не может.

И прикорм мы тоже начали с овощей. Меня напугали что если ребенок сразу начнет фрукты есть (а они сладкие и вкусные), то овощи потом не захочит. Сейчас лопаем кабачок, цв.капусту, броколли. И по-тихоньку начинаем тыкву
    КсюшаА - с мамканьем! Это приятно услышать "мама")))
    За масло спасибо! Согласна, что масло оливковое нельзя брать дешёвое!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

спасибо большое!

Девочки, а с какого возраста нужно записывать детей в садик? Некоторые, я слышала, стараются еще беременными на очередь стать.
    я сегодня зарегистрировала)))

Сторінка 84 з 461 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті