Девчонки привет!
Биня - Юлю и Катю с 4-мя месяцами!!!!
AlivKa - Василису с 4-мя месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёмка так и начинал ползать))и достаточно долго, примерно с месяц (я уже ждала-ждала когда он вперёд полезет),так смешно)))
Gura, Тань,я помню тут как-то девочки говорили что ты стоматолог..У меня вопросик такой (ну и ко всем, может кто ещё знает) - у малого нижняя губа как-бы больше втянута ,глубже.Одна педиатр сказала что всё нормально, он же грудь пока сосёт.А вторая прицепилась говорит что это плохо,прикус неправильный (соску он не берёт)..Подскажи плиз куда к кому сходить чтоб посмотрели?
[наверное это кто-то из наших, шифруется перед подпркообменом
на 74 рост ленне лучше выбрать 80.
Я дочке в 1г. 3м на рост 78 см брала ленне 80+6, но мы носили уже обувь. а на вас с учетом того, что на ножках отвороты нужно отвернуть - размер должен подойти.
Если планируешь носить с обувью, то вам и 74+6 - размер подойдет. у ленне отдельно в продаже есть бахилы зимние, ты может купить 74+6 и плюс бахилы.
Владик уже месяц становится на четвереньки, раскачивается, и ползет только назад.
Девчонки привет!
Биня - Юлю и Катю с 4-мя месяцами!!!!
AlivKa - Василису с 4-мя месяцами!
Femme, отличная ведьмочка получилась!
Марина, спасибо!!! А то я смотрю смотрю а выбрать не могу. Нам обувочку обещали отдать демарчики( я как раз их покупать думала, а тут друзья своего малыша обувку и вещи отдают) вот с ними носить комбез и будем. Просто не хочется чтобы и комбез потом короткий был при сидении и не выглядил как червячке в скафандре))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Света-Ляминор – Гретель очаровашечка у тебя! Спасибо за отчётик!
Наташа-Vertu* - фотографии очень красивые!!! У тебя талант!
Лена-Wild Duck –спасибо за такой интересный отчёт! Владушка красавица!!! Фотографии с поездки к Оле-Снежная птица – классные такие!!!!!
Юля-Перепёлочка – спасибо за супер-отчёт!!! Видела фотографии Машеньки – милашка такая!!! Торт, кексики, фруктовая и мясная нарезка - букеты – супер, идеи мясной нарезки взяла на заметку!
Наташа-Natyy – добро пожаловать! Красивое имя у сыночка!
Лена-LenkO – детки очень красивенькие!!!
Марина- Femme – юбка классная - рукодельница, а Таечка прелестная барышня, наряд на 5+++!!!
Аня-Kroshka enot – видела маленького Енотика – чудесный малышик!!!
Saksoni – и снова и опять – добро пожаловать)))))
А у нас уже второй зуб лезет - первый легче намного был - без слёз дался и мучений, а сейчас просто жесть, десна уже сильно припухшая, зуб видно в дёсенке и прощупать уже легко, но что-то очень мучительно он нам даётся.
Девочки, у меня вопрос созрел - первый зубик уже прилично кусается, слышала, что есть силиконовый напальчник для чистки первых зубиков, чтобы ребёночку зубки чистить, а я вот думаю может его использовать, чтобы ребёнок маму больно не кусал за палец во время массажа десны... сейчас уже ой как больно, когда чухает дёсна с зубом о мой палец... кусает прилично, может кто видел его в продаже? В аптеках его не вижу? Может в каком-то детском магазине кто видел или увидит - сообщите, пожалуйста?
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 05.11.2013 о 02:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks