Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 461 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    660

Типово

Девчонки привет!

Биня - Юлю и Катю с 4-мя месяцами!!!!
    AlivKa - Василису с 4-мя месяцами!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А вот, собственно, и наша принцесса
    куколка ))) Глазки такие большие.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    https://plus.google.com/photos/10079...CMH2qeHYzPDlIA - девочки, проверяем! всем ли нормально видно фото с форумовки?
    спасибо, у меня все открывается

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И традиционно отчетик, раз уж не сплю
    Владислава - самое лучшее, что могло появиться в моей жизни!

Долучення 1292126
    Фраза прикольная.
    На этой фотке (я потом удалю ее) взгляд супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Девочки Джигит ползает задком,руками отталкивается и попку вверх.У кого так ползали - потом стали вперёд ползать?
    Тёмка так и начинал ползать))и достаточно долго, примерно с месяц (я уже ждала-ждала когда он вперёд полезет),так смешно)))

Gura, Тань,я помню тут как-то девочки говорили что ты стоматолог..У меня вопросик такой (ну и ко всем, может кто ещё знает) - у малого нижняя губа как-бы больше втянута ,глубже.Одна педиатр сказала что всё нормально, он же грудь пока сосёт.А вторая прицепилась говорит что это плохо,прикус неправильный (соску он не берёт)..Подскажи плиз куда к кому сходить чтоб посмотрели?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Обещанные фотки!
    Лена, у вас младший тоже бутузик или так на фото кажется?

Девочки, спасибо всем ответившим про юбку, я ничего больше с ней не делала, накрасила малой ногти черным лаком, одели маску и типа "полуперчатки" черные.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем ответившим про юбку, я ничего больше с ней не делала, накрасила малой ногти черным лаком, одели маску и типа "полуперчатки" черные.
    Ой какая барышня красивая получилась!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    kotena, спасибо. Ессно, не буду покупать 2 одинаковые. Имела ввиду, что функционально одинаковые (ударные, клавишные, гремящие, шуршащие и пр.) А то если у одной есть, а у другой нет, то сразу недовольство начинается. И пусть даже у одной во рту пальчики второй, но у второй-то этого нет. Результат - слезы и недовольство. Надо разнимать паутину и вкладывать каждой что-то в ручки.
    Валюша1906, Gura , julijadp ,Ляминор, Хомрак, спасибо девочки за поздравления!
    Какая-то у меня линеечка не правильная Родились 04.07, сегодня 4 месяца, а ставит 3м и 30 дней
    AlivKa -принимайте поздравления от однодневок!!!
    Прелестных девчушек Катеньку и Юленьку - с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Присоединяюсь!

Девочки Джигит ползает задком,руками отталкивается и попку вверх.У кого так ползали - потом стали вперёд ползать?
    да, у меня Аминка так начинала)

Дописів
    10 109

Типово

[
    Цитата Допис від Родничок Переглянути допис
    агу-агу
    наверное это кто-то из наших, шифруется перед подпркообменом

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девоньки , вот заработала головняк на ровном месте- выбор комбеза на зиму. Приглянулись термокомбинезоны. Во первых теплые и прочные, во вторых тонкие, а т.к мы чаще в хипсите пере мешаемся то тонкий слой одежки дает возможность конечности сгибать а не сидеть как кукла руки-ноги в стороны. Не могу с размером определиться. Наш рост на сегодня 74см. В осеннем комбезе на рост 74 у нас рукова подворачиваем а ноги подскакивают ну просто ппц как. Вот ломаю голову теперь на сколько брать 75-80 или 80-85? Я понимаю большое не маленькое и под катить можно. Но вчера сестре ребенку зимний комбез на "овчине" принесли (он нашего роста) она говорит им на и сл зиму хватит. Там размер S указан. Реально что ли 80-85 это на двулетку налезет? Я сильно замахнулась?
    на 74 рост ленне лучше выбрать 80.
    Я дочке в 1г. 3м на рост 78 см брала ленне 80+6, но мы носили уже обувь. а на вас с учетом того, что на ножках отвороты нужно отвернуть - размер должен подойти.
    Если планируешь носить с обувью, то вам и 74+6 - размер подойдет. у ленне отдельно в продаже есть бахилы зимние, ты может купить 74+6 и плюс бахилы.

Владик уже месяц становится на четвереньки, раскачивается, и ползет только назад.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Биня - Юлю и Катю с 4-мя месяцами!

Да, мы хорошие бутузики.

Дописів
    11 434

Типово

Таечка - красотка!!! Отличный наряд получился

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Перепелочку Машулю с прошедшим Днем Рождения!Пусть будет здоровой, счастливой и красивой девочкой, пусть побольше балуют родители!

Фотографии в студии очень красивые, и именниница и наряд.
    Стол у вас был замечательный, это бабушки так красиво его сервировали?
    а где увидела? тоже хочу полюбоваться

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девчонки привет!

Биня - Юлю и Катю с 4-мя месяцами!!!!

Femme, отличная ведьмочка получилась!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тёмка так и начинал ползать))и достаточно долго, примерно с месяц (я уже ждала-ждала когда он вперёд полезет),так смешно)))

Gura, Тань,я помню тут как-то девочки говорили что ты стоматолог..У меня вопросик такой (ну и ко всем, может кто ещё знает) - у малого нижняя губа как-бы больше втянута ,глубже.Одна педиатр сказала что всё нормально, он же грудь пока сосёт.А вторая прицепилась говорит что это плохо,прикус неправильный (соску он не берёт)..Подскажи плиз куда к кому сходить чтоб посмотрели?
    Кафедра дет стома на Правде или на Комсомольскую. но он еще мал для каких-то решительных действий

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

[
    наверное это кто-то из наших, шифруется перед подпркообменом

на 74 рост ленне лучше выбрать 80.
    Я дочке в 1г. 3м на рост 78 см брала ленне 80+6, но мы носили уже обувь. а на вас с учетом того, что на ножках отвороты нужно отвернуть - размер должен подойти.
    Если планируешь носить с обувью, то вам и 74+6 - размер подойдет. у ленне отдельно в продаже есть бахилы зимние, ты может купить 74+6 и плюс бахилы.

Владик уже месяц становится на четвереньки, раскачивается, и ползет только назад.
    Марина, спасибо!!! А то я смотрю смотрю а выбрать не могу. Нам обувочку обещали отдать демарчики( я как раз их покупать думала, а тут друзья своего малыша обувку и вещи отдают) вот с ними носить комбез и будем. Просто не хочется чтобы и комбез потом короткий был при сидении и не выглядил как червячке в скафандре))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    10 109

Типово

Любаша, Мишутка, Ирини - спасибо.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а где увидела? тоже хочу полюбоваться
    я их увидела сразу, как только выкладывали, только сейчас смогла написать что красивые.
    Студия на фото Марины Гарапко, может у нее в теме есть фото.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Марина, спасибо!!! А то я смотрю смотрю а выбрать не могу. Нам обувочку обещали отдать демарчики( я как раз их покупать думала, а тут друзья своего малыша обувку и вещи отдают) вот с ними носить комбез и будем. Просто не хочется чтобы и комбез потом короткий был при сидении и не выглядил как червячке в скафандре))))
    комбез лучше с примеркой конечно покупать, а чтоб штанины не задирались, пришей резиночки в низу и будешь резинку на обувь натягивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

комбез лучше с примеркой конечно покупать, а чтоб штанины не задирались, пришей резиночки в низу и будешь резинку на обувь натягивать.
    Ок, сделаем))) Спасибо за совет! А комбез я через инет думаю брать. Еще пару дней повыдираю и буду заказывать наверное.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем привет!

Света-Ляминор – Гретель очаровашечка у тебя! Спасибо за отчётик!

Наташа-Vertu* - фотографии очень красивые!!! У тебя талант!

Лена-Wild Duck –спасибо за такой интересный отчёт! Владушка красавица!!! Фотографии с поездки к Оле-Снежная птица – классные такие!!!!!

Юля-Перепёлочка – спасибо за супер-отчёт!!! Видела фотографии Машеньки – милашка такая!!! Торт, кексики, фруктовая и мясная нарезка - букеты – супер, идеи мясной нарезки взяла на заметку!

Наташа-Natyy – добро пожаловать! Красивое имя у сыночка!

Лена-LenkO – детки очень красивенькие!!!

Марина- Femme – юбка классная - рукодельница, а Таечка прелестная барышня, наряд на 5+++!!!

Аня-Kroshka enot – видела маленького Енотика – чудесный малышик!!!

Saksoni – и снова и опять – добро пожаловать)))))

Всех малышей и малышек, которых пропустила на выходных – с мини-датками!!!

А сегодняшних маленьких леди с мини-датками!!!
    Биня – Юленьку и Катюшеньку с 4-мя месяцами!!!!
    AlivKa – Василиску с 4-мя месяцами!!!

Типово

А у нас уже второй зуб лезет - первый легче намного был - без слёз дался и мучений, а сейчас просто жесть, десна уже сильно припухшая, зуб видно в дёсенке и прощупать уже легко, но что-то очень мучительно он нам даётся.
    Девочки, у меня вопрос созрел - первый зубик уже прилично кусается, слышала, что есть силиконовый напальчник для чистки первых зубиков, чтобы ребёночку зубки чистить, а я вот думаю может его использовать, чтобы ребёнок маму больно не кусал за палец во время массажа десны... сейчас уже ой как больно, когда чухает дёсна с зубом о мой палец... кусает прилично, может кто видел его в продаже? В аптеках его не вижу? Может в каком-то детском магазине кто видел или увидит - сообщите, пожалуйста?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 05.11.2013 о 02:23

Сторінка 82 з 461 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті