Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 461 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

И традиционно отчетик, раз уж не сплю

Петь дифирамбы тому, как я ее люблю, я не буду. Те, кто знают меня - знают, что я души в ней не чаю. А говорить можно очень много.
    Моя малышка родилась 3800 гр и 53 см. Теперь же она 9300 гр и 70 см. Она - малышка. Маленькая, да удаленькая
    У нас 9 зубов на данном этапе. Сегодня обнаружили жевательный, который прорезался. Лезут еще.
    Что рассказать... Очень коммуникабельный и позитивный ребенок. Но умеет мало Я не сильно учу наверное. Ладушки показывает, пока-привет не всегда, да-нет изредка. Показывает сколько ей лет. Дай пять умеет и очень нравится. Глазки-ротик-носик тоже под настроение, иногда даже уши можем показать. Пирамидку и сортер собирает под моим тщательным присмотром, сама раскидывает и уходит
    Да. Уходит. Она уже ходит. Недалеко, конечно, но ходит. На улице обожает наворачивать круги вокруг лавочки. Может так час гулять ))
    Что еще... Ест все теперь. Вообще все, кроме кусочков. Вот только недавно начала понемногу маленькие куски жевать, а то плевала и все. На форумовке и в гостях отбирала печенье и сьедала. И ни разу, что самое смешное не подавилась А дома давится и я потом куски печенья по всей кухне соберу, определю, что в рот ничего не попало по сути и выкину
    Любит музыку. Иногда танцует под нее (если не классическая, под нее не танцует - понимает, что не для этого она ).
    Вообще, конечно, она все теперь понимает. Вот прям всё как-будто
    Дай-на у нас туго. Отдает все очень нехотя, иногда может даже расстроится, но редко. Но все равно не сразу отдает
    ОЧЕНЬ любит смотреть книги. Читаем много теперь, любит слушать во время еды. А так любит смотреть сама, не успевает дослушать стишок, хочется самой повертеть и покрутить.
    Я не знаю что еще писать. С одной стороны я бы писала о ней вечно, а с другой вот как-то так четко определить что она умеет сложно. Ее надо видеть, с ней надо общаться. Хотя бы по скайпу - она любит это дело )
    Да, мультики я продолжаю не показывать ей. Тини Лав только под маникюр-педикюр. Все. Никаких телевизоров. Только случайно. На мобильном телефоне есть детские приложения. Показываю только в крайних случаях (как сегодня, когда закатила скандал в маршрутке - ну, это ребенок хотел есть и спать) и то без динамики, картинки там... такое. Ну, это мои тараканы
    И еще теперь Влада спит в своей кроватке. Ложу ее, она и засыпает там. Я просто рядом сижу.
    Все, моя фантазия иссякла в такое время

Владислава - самое лучшее, что могло появиться в моей жизни!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9237_Derugina_Vladislava_smiling_baby.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1292126Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1292127Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0548_little_baby_face.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1292128
    Востаннє редагував Wild Duck: 02.11.2013 о 06:23

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Лена, Влада как-то резко повзрослела и уже не малышка, а девочка
    А эти глаза......мммммм... пусть и дальше они будут такими ясными и солнечными!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    та отож, времени на форум нету, я еще и работать начала на дому, но все же. До годовасов еще не доросли, а первые проблемы уже не актуальны.наверное все с таким сталкиваются на форуме.
    Надеюсь понравиться книга. С учетом моей фантазии, так вообще гениально А там еще ребенок 2 года, но уже не успела и не придумала, на вырост книга будет, уже в следующий раз пофантазирую. Еще ж и спонтанно. Надо заказать как-то подарков наперед, пару чтобы было в доме на всяк случай, а то потом как угоревший и офигевший бегаешь в три дорого и в разы хуже покупаешь, потому как надо.
    У меня про запас книги лежат и полотенечка Джмпинг бинз, которые в виде животных. Правда это все для девочек, но у меня 6 племяшек, если придется к мальчику идти - запасов нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ухтышка какая Грети красоточка.
    Я аж чай на себя разлила в порыве эмоций горяченный
    Спасибки, большое)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Первое фото улыбнуло
    Мама так настойчиво укладывает дочь, что ребенок готов спать даже на потолке

Вы молодцы! Доченька умница и красавица.
    Хехехех)))) с планшета фотки почему-то не переворачиваются)))
    Спасибки

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    ттт какая лапочка, растите здоровенькими а маме терпения.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спящая красавица! Хорошенький отчетик и девочка-умничка, маленькая путешественница.

Красота-страшная сила!

Кстати, Ляминор, это у вас там не Моторолка-няня там закатилась?
    Гггг, сила огогошная))
    Ага, моторолка, она самая.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Гретти красавица
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ой какие Вы класнючие!!! Действительно принцесса!!))
    Спасибки, девченки, нам очень приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибки за отчетик ! Принцесса- очаровашка !
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Перепелочка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
    Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
    Ляминор - Гретель с пятерочкой!
    ANNi (Аня) - Александра с 4 месяцами!
    Машуня30 - Катю с первым месяцем!
    Kal1nka - Полину с первым месяцем!
    Фух еле перечитала всех за сегодня.
    Ляминор -Гретти у тебя такая милашка!
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Лена, Влада как-то резко повзрослела и уже не малышка, а девочка
    А эти глаза......мммммм... пусть и дальше они будут такими ясными и солнечными!
    Согласна-глаза очень красивые и вобще она прям такая миленькая девочка!
    Уточка, отличный отчетик! Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    https://plus.google.com/photos/10079...CMH2qeHYzPDlIA - девочки, проверяем! всем ли нормально видно фото с форумовки?
    насмотрелась ваших фоток, такие прикольные!
    А где это вы так собираетесь и как часто? и я хочу присоедниться к вам!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!
    Ляминор Гретель красатуля!!!!Вы молодцы столько путешествуете!Я вот с сыном много ездила а с дочкой дальше дачи пока не вырывались)))))))))
    Wild Duck Влада на фото как нарисованная такие глазёнки красивые!

Фотки с форумовки супер!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 02.11.2013 о 10:30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки хелп! Что можно принять от головной боли, целый день голова раскалывается, под вечер совсем невмоготу
    пейте воду и как можно больше, до 2х литров в день!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки хелп! Что можно принять от головной боли, целый день голова раскалывается, под вечер совсем невмоготу
    Парацетомол, нурофен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девчонки как вы боролись или боретесь с корочками на голове малявочек?
    У старшего как-то их было очень мало и прошли сами, а вот у младшенькой пятно такое желтое на голове...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    У старшего как-то их было очень мало и прошли сами, а вот у младшенькой пятно такое желтое на голове...
    Практически не борюсь. Но есть Мюстела от молочных корочек. Старшему как- то резко помогла, младшей- меньше. Но я не особенно обращаю внимание, если честно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Практически не борюсь. Но есть Мюстела от молочных корочек. Старшему как- то резко помогла, младшей- меньше. Но я не особенно обращаю внимание, если честно.
    а что такое Мюстела?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Петь дифирамбы тому, как я ее люблю, я не буду. Те, кто знают меня - знают, что я души в ней не чаю. А говорить можно очень много.
    Моя малышка родилась 3800 гр и 53 см. Теперь же она 9300 гр и 70 см. Она - малышка. Маленькая, да удаленькая
    У нас 9 зубов на данном этапе. Сегодня обнаружили жевательный, который прорезался. Лезут еще.
    Что рассказать... Очень коммуникабельный и позитивный ребенок. Но умеет мало Я не сильно учу наверное. Ладушки показывает, пока-привет не всегда, да-нет изредка. Показывает сколько ей лет. Дай пять умеет и очень нравится. Глазки-ротик-носик тоже под настроение, иногда даже уши можем показать. Пирамидку и сортер собирает под моим тщательным присмотром, сама раскидывает и уходит
    Да. Уходит. Она уже ходит. Недалеко, конечно, но ходит. На улице обожает наворачивать круги вокруг лавочки. Может так час гулять ))
    Что еще... Ест все теперь. Вообще все, кроме кусочков. Вот только недавно начала понемногу маленькие куски жевать, а то плевала и все. На форумовке и в гостях отбирала печенье и сьедала. И ни разу, что самое смешное не подавилась А дома давится и я потом куски печенья по всей кухне соберу, определю, что в рот ничего не попало по сути и выкину
    Любит музыку. Иногда танцует под нее (если не классическая, под нее не танцует - понимает, что не для этого она ).
    Вообще, конечно, она все теперь понимает. Вот прям всё как-будто
    Дай-на у нас туго. Отдает все очень нехотя, иногда может даже расстроится, но редко. Но все равно не сразу отдает
    ОЧЕНЬ любит смотреть книги. Читаем много теперь, любит слушать во время еды. А так любит смотреть сама, не успевает дослушать стишок, хочется самой повертеть и покрутить.
    Я не знаю что еще писать. С одной стороны я бы писала о ней вечно, а с другой вот как-то так четко определить что она умеет сложно. Ее надо видеть, с ней надо общаться. Хотя бы по скайпу - она любит это дело )
    Да, мультики я продолжаю не показывать ей. Тини Лав только под маникюр-педикюр. Все. Никаких телевизоров. Только случайно. На мобильном телефоне есть детские приложения. Показываю только в крайних случаях (как сегодня, когда закатила скандал в маршрутке - ну, это ребенок хотел есть и спать) и то без динамики, картинки там... такое. Ну, это мои тараканы
    И еще теперь Влада спит в своей кроватке. Ложу ее, она и засыпает там. Я просто рядом сижу.
    Все, моя фантазия иссякла в такое время

Владислава - самое лучшее, что могло появиться в моей жизни!
    Спасибо тебе за такой замечательный отчетик!!! Читала, и аж слезы выступили....приятные эмоции! Вы девочки-молодцы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да тут просто в основном отнулясы, а тебе для взрослых подарок нужен. До 2-3 лет фантазии еще хватит, а вот 9 лет уже сложнее.
    Сама в ступоре. Крестнику послезавтра 9 лет, а у меня в плане подарка - сквозняк. У него сестра есть (13 лет) тоже надо что-то простенькое, чтоб не с пустыми руками...
    Ты молодец, правильный выбор сделала!
    моему сынуле 9 лет, так когда стоит выбор подарков для его сверстников... выбор один ... Конструктор Лего Hero Factory, любят почти все мальчишки. И выбор большой в магазинах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Какая же она красоточка!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Советую, может и поздно уже, но Эконом-такси (056-767-5555, сами перезванивают). Очень дешево (дешевле не встречала) и машины нормальные (плохих не попадалось) и водители всегда хорошие. Единственный минус, машины не всегда есть, поэтому на примете у меня всегда Девяточка еще.
    Нет, никогда не поздно, не последний же раз ехала)) Спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Всех именинников за 31,1 и сегодня с датками!!!

Влада и Гретель красоточки!!!

Огромное спасибо за поздравления!!!
    Spoiler Spoiler: Наш первый годик 
    И так распишу наш первый годик:
    0 мес - 3000г, 49 см, это был комочек ТАКОГО счастья, такая маленькая, крохотная...
    1,5 мес - первое а-гу!!!
    через пару дней - первая улыбка!!!
    1 мес 22 дней - крестины - первый праздник!!!
    2 мес и 12 дней - первый переворот со спинки на животик!!!
    2 мес и 17 день - первый смех!!!
    3 мес и 21 день - первый раз потянулась ручкой за игрушкой!.
    5,5 мес - первая прикорм!!!
    5 мес 24 дней – первый раз сказала МАМА!!!
    на следующей день БАБА!!!
    на следующий день ПАПА!!!
    6 мес и 6 дней – сама сидит!!!
    7 мес 21 дней – первое путешествие!!!
    8 мес – поползла!!!
    8 мес и 2 недели – стоит у опоры!!!
    9 мес 5 дней - прокололи ушки!!!
    10 мес 27 дней – первый ЗУБ!!!
    11 мес и 5 дней – первые самостоятельные шажочки!!!
    1 год - первые слезки, первая улыбка, первые радости, первые..., первое... первая... все ВПЕРВЫЕ!!!!
    К году Маша уверенно ходит, кушает все что положено по возрасту, показывает как делает кошечка, собачка, рыбка, корова, как капает дождик, делает сороку-ворону, собирает пирамидку, знает где ножка, где ручка, когда говоришь Машенька дай поцеловать ножку/ручку, она протягивает то что надо, подносит к уху телефон и говорит ааа и еще много много всего. Мы обожаем нашу Машеньку и вот фото нашего годика.

Востаннє редагував Перепелочка: 03.11.2013 о 13:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    https://plus.google.com/photos/10079...CMH2qeHYzPDlIA - девочки, проверяем! всем ли нормально видно фото с форумовки?
    Отлично видно! Спасибо. Как же приятно смотреть на улыбающихся мам и увлеченный малышей!
    Всем привет
    Владка умница и красавица!
    Мне нравится ее целеустремленность! (Хочу Варькин сандаль и точка! Отнять можно только силой )

Цитата Допис від aiai Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Обязательно нужно себя баловать и радовать! Мама улыбается - улыбается малыш! И конечно наоборот.
    Ну да, реклама ну совсем ненавязчивая
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Про Мюстелу Оля уже написала. Это крем такой, в аптеках продается. Я видела в медсервисе за 100 с чем-то там грн. Я жлоб, не купила такой крем, да и в инструкции кажется написано, что его на ночь оставлять надо, а мне это было не удобно. Я по совету Алены Гарбузик купила масло Беби Борн за 24 грн. Продается в евах, в аптеках. Нанесла на волосики и через пару минут мягкой щеткой начала чесать. За два раза убрала полностью. Первый раз было очень много корочек, ощущение, что рыбу чищу и чешуя летит второй раз уже совсем чуть-чуть. Масло того ушло буквально несколько капель. Так что остатки отдала девочке-соседке. Той баночки 30 мл на весь микрорайон хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Юля, Машуля настоящая леди!!!
    Я восхищаюсь такими мамами как ты! Платьица, рюшики, бантики, всегда цветочки на головушке И Машунька такая спокойная. Мне кажется, что она вообще не умеет шкодить, лазить к розеткам и разбрасывать игрушки И при этом у мамы хватает времени на старшего сыночка.
    Здоровья и счастья маленькой принцессе и всей вашей семье!

Сторінка 73 з 461 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті