И традиционно отчетик, раз уж не сплю
Петь дифирамбы тому, как я ее люблю, я не буду. Те, кто знают меня - знают, что я души в ней не чаю. А говорить можно очень много.
Моя малышка родилась 3800 гр и 53 см. Теперь же она 9300 гр и 70 см. Она - малышка. Маленькая, да удаленькая
У нас 9 зубов на данном этапе. Сегодня обнаружили жевательный, который прорезался. Лезут еще.
Что рассказать... Очень коммуникабельный и позитивный ребенок. Но умеет малоЯ не сильно учу наверное. Ладушки показывает, пока-привет не всегда, да-нет изредка. Показывает сколько ей лет. Дай пять умеет и очень нравится. Глазки-ротик-носик тоже под настроение, иногда даже уши можем показать. Пирамидку и сортер собирает под моим тщательным присмотром, сама раскидывает и уходит
Да. Уходит. Она уже ходит. Недалеко, конечно, но ходит. На улице обожает наворачивать круги вокруг лавочки. Может так час гулять))
Что еще... Ест все теперь. Вообще все, кроме кусочков. Вот только недавно начала понемногу маленькие куски жевать, а то плевала и все. На форумовке и в гостях отбирала печенье и сьедала. И ни разу, что самое смешное не подавиласьА дома давится и я потом куски печенья по всей кухне соберу, определю, что в рот ничего не попало по сути и выкину
Любит музыку. Иногда танцует под нее (если не классическая, под нее не танцует - понимает, что не для этого она).
Вообще, конечно, она все теперь понимает. Вот прям всё как-будто
Дай-на у нас туго. Отдает все очень нехотя, иногда может даже расстроится, но редко. Но все равно не сразу отдает
ОЧЕНЬ любит смотреть книги. Читаем много теперь, любит слушать во время еды. А так любит смотреть сама, не успевает дослушать стишок, хочется самой повертеть и покрутить.
Я не знаю что еще писать. С одной стороны я бы писала о ней вечно, а с другой вот как-то так четко определить что она умеет сложно. Ее надо видеть, с ней надо общаться. Хотя бы по скайпу - она любит это дело)
Да, мультики я продолжаю не показывать ей. Тини Лав только под маникюр-педикюр. Все. Никаких телевизоров. Только случайно. На мобильном телефоне есть детские приложения. Показываю только в крайних случаях (как сегодня, когда закатила скандал в маршрутке - ну, это ребенок хотел есть и спать) и то без динамики, картинки там... такое. Ну, это мои тараканы
И еще теперь Влада спит в своей кроватке. Ложу ее, она и засыпает там. Я просто рядом сижу.
Все, моя фантазия иссякла в такое время
Владислава - самое лучшее, что могло появиться в моей жизни!
![]()

горяченный

второй раз уже совсем чуть-чуть. Масло того ушло буквально несколько капель. Так что остатки отдала девочке-соседке. Той баночки 30 мл на весь микрорайон хватит 
Bookmarks