Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 461 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    К пятому месяцу
    Из плохого за этот месяц-мама устала подолгу улаживать доцю спать((( можем час, полтора засыпать.
    Первое фото улыбнуло
    Мама так настойчиво укладывает дочь, что ребенок готов спать даже на потолке

Вы молодцы! Доченька умница и красавица

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    2. Я носила обычные ботинки на овчине, а в этом году быть тестировать гортекс, но пока не опробовала и не могу дать отзывы. Если надо теплющее что-то то хвалят Куому и угги, еще Демары можно взять.
    Я думала, что демары это детские сапожки.

Крошка Енот, я тоже не поняла вопрос про костюм: себе или ребенку, уличный или типа пиНджак и брюки?
    По шапкам - смотря какой стиль любишь Вдруг тебе фетровую шляпу с полями надо? Так это тогда в Анну Каренину наверное. Столько раз проходила мимо этого магазина, но еще ни разу не заходила в него, шляпы в витрине видела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я думала, что демары это детские сапожки.
    У них есть и взрослые. И подростковые идут кажется до 38 размера.

Дописів
    660

Типово

К пятому месяцу мы уже совсем взрослячками стали-голову держим отлично, переворачиваемся во всю со спинки на животик и с живота на спинку. Юзаем по коврику, но не ползаем. Очень хотим уже сидеть, но рановато нам еще. Начали смешно рычать, еще любим поржать когда весело, а так же смешно ууууууукаем с сомкнутыми губками.
    Так и живем у мамы на ручках, слинг и эрго нам в помощь.
    Едим мы, примерно, через каждые 2 часа. Спим по-разному.
    Приучаемся к социуму с пеленок, так сказать. Уже успели побывать на трех свадьбах, в Турции, в гостях у бабушек, не раз в другом городе.
    Из плохого за этот месяц-мама устала подолгу улаживать доцю спать((( можем час, полтора засыпать.
    А вот, собственно, и наша принцесса
    ттт какая лапочка, растите здоровенькими а маме терпения.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки хелп! Что можно принять от головной боли, целый день голова раскалывается, под вечер совсем невмоготу

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, девочки, я без сладостей последнее время просто труп
    по утрам вообще как наркоман... видимо за ночь наших жраканьей каждые 1,5-2 часа, сахар падает прилично
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну надоже как-то успокаиваться!!!
    Я вот тоже лишние никак не сброшу,а всё из-за сладенького, ну не моу я безнего - помру!
    Я как во время беременности подсела на сладкое, так теперь остановиться не могууу...каждый день говорю себе-всё, сегодня перерыв на сладкое!!! и каждый вечер трескаю очередной тортик или трубочку с чайком

К пятому месяцу мы уже совсем взрослячками стали-голову держим отлично, переворачиваемся во всю со спинки на животик и с живота на спинку. Юзаем по коврику, но не ползаем. Очень хотим уже сидеть, но рановато нам еще. Начали смешно рычать, еще любим поржать когда весело, а так же смешно ууууууукаем с сомкнутыми губками.
    Приучаемся к социуму с пеленок, так сказать. Уже успели побывать на трех свадьбах, в Турции, в гостях у бабушек, не раз в другом городе.
    Спящая красавица! Хорошенький отчетик и девочка-умничка, маленькая путешественница.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ухтышка какая Грети красоточка.
    Я аж чай на себя разлила в порыве эмоций горяченный
    Красота-страшная сила!

Первое фото улыбнуло
    Мама так настойчиво укладывает дочь, что ребенок готов спать даже на потолке
    Кстати, Ляминор, это у вас там не Моторолка-няня там закатилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

И не говори!
    Покупали несколько раз крестнице мужа книги разные, так меня засасывает даже в энциклопедии для пятилеток
    Вот вот. Только жалко что нынешних деток все реже книги привлекают. Им интересно у кого какой телефон/планшет/ фото на аве и прочие развлекухи
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Гретти красавица

Девочки, уточняю - костюм зайцу, обувь себе, шляпу вязанную или меховую, но под пуховик!

Так и представила себя в пуховике, лыжных брюках и шляпе с полями

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

ой, девочки, я без сладостей последнее время просто труп
    по утрам вообще как наркоман... видимо за ночь наших жраканьей каждые 1,5-2 часа, сахар падает прилично
    Хе, за ночь. Я как родила так на сладкое как из " Чип и Дейл" Рокфор - на сыр реагирую. Порою кажется что вынесу голодовку от всего но только б сладкое поесть. Мама психует моя, что я конфеты поглощаю быстрее чем черная дыра тела в космосе.
    Причем тащусь от творожного чего то, хотя творог не переношу.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Хе, за ночь. Я как родила так на сладкое как из " Чип и Дейл" Рокфор - на сыр реагирую. Порою кажется что вынесу голодовку от всего но только б сладкое поесть. Мама психует моя, что я конфеты поглощаю быстрее чем черная дыра тела в космосе.
    Причем тащусь от творожного чего то, хотя творог не переношу.
    аналогично
    муж удивляется, что я еще в двери прохожу, по ходу я столько никогда в жизни не ела, даже во время беременности к сладкому была равнодушна, а сейчас це жах.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки хелп! Что можно принять от головной боли, целый день голова раскалывается, под вечер совсем невмоготу
    Позавчера сама ссума сходила. Никогда в жизни болью головной не страдала а с августа чувствую себя колоколом. Я половинку цитрамона пью.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Ой какие Вы класнючие!!! Действительно принцесса!!))
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    доцю твою напомнило.
    а как бы и мне глянуть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

аналогично
    муж удивляется, что я еще в двери прохожу, по ходу я столько никогда в жизни не ела, даже во время беременности к сладкому была равнодушна, а сейчас це жах.
    аналогично)у меня муж сладкоежка, так он раньше просто счастлив был когда я ему свои порции сладостей на праздниках или вообще отдавала, равнодушна была...а щас.....я стала сладкожорка,родину продам за сладкое((((
    а кстати, девочки, все у кого мальчики родились стали сладкоежками?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    в спортмастер зайди.
    о я недавно была....мне чуть не поплохело...Видимо я очень отстала от жизни и нынешнее ценообразование - это нормально....

Дописів
    826

Типово

Да тут просто в основном отнулясы, а тебе для взрослых подарок нужен. До 2-3 лет фантазии еще хватит, а вот 9 лет уже сложнее.
    Сама в ступоре. Крестнику послезавтра 9 лет, а у меня в плане подарка - сквозняк. У него сестра есть (13 лет) тоже надо что-то простенькое, чтоб не с пустыми руками...
    Ты молодец, правильный выбор сделала!
    та отож, времени на форум нету, я еще и работать начала на дому, но все же. До годовасов еще не доросли, а первые проблемы уже не актуальны.наверное все с таким сталкиваются на форуме.
    Надеюсь понравиться книга. С учетом моей фантазии, так вообще гениально А там еще ребенок 2 года, но уже не успела и не придумала, на вырост книга будет, уже в следующий раз пофантазирую. Еще ж и спонтанно. Надо заказать как-то подарков наперед, пару чтобы было в доме на всяк случай, а то потом как угоревший и офигевший бегаешь в три дорого и в разы хуже покупаешь, потому как надо.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Спасибки за отчетик ! Принцесса- очаровашка !

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

https://plus.google.com/photos/10079...CMH2qeHYzPDlIA - девочки, проверяем! всем ли нормально видно фото с форумовки?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    4 575

Типово

Перепелочка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
    Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
    Ляминор - Гретель с пятерочкой!
    ANNi (Аня) - Александра с 4 месяцами!
    Машуня30 - Катю с первым месяцем!
    Kal1nka - Полину с первым месяцем!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да нет, она сама руку поломала и за ней теперь ухаживать...Да и я Софию никому не доверяю...кто на руки берёт--смотрю волком

два месяца не плакала терпела, но сейчас всё....сорвалась,рыдаю каждый день...

В том то и дело что хочу одна уйти,без мужа(
    Мама Счастья подлеца хрошего)))) а я убить готова
    Кошка-лапка держись! Береги нервы - поверь твоего здоровья не стоит никто, от переживаний пострадаешь только ты сама а малыше нужна здоровая и счастливая мама. Наплюй на все, почаще отвлекайся от быта.

Дописів
    4 575

Типово

Фух еле перечитала всех за сегодня.
    Ляминор -Гретти у тебя такая милашка!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет

Наконец-то перечитала все поздравления. Девочки, это так приятно, просто слов нет.... Пойду в годовасы, мож и там кто поздравил Вас не покидаю Так что зовите-пишите

yulia18, Irini, Femme, julijadp (классный стишок-поздавление), Жаннусик, Биня, Мама Счастья, кара, Кисоня, Ясаман, Malvinka, Katoll, Ляминор, Svetiko, АленаС, tori78, Mishytka, Тарелка, Снежная птица, kotena, priva2, Шафран, CORP, svetya, mamaMasika, alaga, Garbyzik, LenkO, Angi, Хомрак, Kroshka enot - девочки ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО от меня и от Владочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вроде никого не пропустила, но если так, то звыняйте, потому что время сами видите какое - раннее ).

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не хочу тянуть все на себе "если не я то кто ж", другие товарисчи расслабляются))
    Товарисчи расслабляются в любом случае....

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и по делу. отя узнала что многим не с кем оставить, но есть же елки-палки папы! предлагаю собраться мамами и сходить попариться в сауну. мы так раньше с дамами с форума так делали. изучив сауны (сильно дорогие не пишу), приглашу в 2 - это или акватория на коммунаре (там чудные джакузи) или блин ща название этого клуба не вспомню, но там йога-шмога и тд на жуковского - там хороший теплый бассейнчик посидеть повтыкать. еси соберется толпа - выйдет не оч дорого. можем в вых-й. можно кооперироваться машинами или такси
    Мне очень ссоветовали на Жуковского подружки. Я сама ни разу вообще не была в подобных местах, хотя сколько звали. Я из-за своих мигреней боюсь. Мне почему-то кажется, что мне от жары плохо станет (я в ванне, к примеру, долго не сижу, голова как бы кружиться начинает).

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, подскажите, какая служба такси хорошая? чтоб и по цене норм, и автомобили не "ушатанные"...
    Советую, может и поздно уже, но Эконом-такси (056-767-5555, сами перезванивают). Очень дешево (дешевле не встречала) и машины нормальные (плохих не попадалось) и водители всегда хорошие. Единственный минус, машины не всегда есть, поэтому на примете у меня всегда Девяточка еще.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще
    Подтверждаю слова девочек, как правило, это только кажется. В любом случае, плюсы есть.

Я когда-то давно посмотрела фильм "Я остаюсь" (очень советую!). Героиня Яковлевой периодически пилила мужа за разбросанные носки, а когда он лежал в коме она рыдала и мечтала о разбросанных носках...
    Ой, оч хороший фильм, мне так понравился, я прониклась очень. Люблю такие фильмы.

Так это тогда в Анну Каренину наверное. Столько раз проходила мимо этого магазина, но еще ни разу не заходила в него, шляпы в витрине видела.
    Я там, кстати, белую шляпу (если помнишь с форумовки майской на Солнечном) свою покупала. Очень хороший магазин по выбору и что характерно, там не только такие шляпы есть, а разные, и мужские шапки даже были тогда обычные, я точно запомнила.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    аналогично)у меня муж сладкоежка, так он раньше просто счастлив был когда я ему свои порции сладостей на праздниках или вообще отдавала, равнодушна была...а щас.....я стала сладкожорка,родину продам за сладкое((((
    а кстати, девочки, все у кого мальчики родились стали сладкоежками?
    Тань, мамы девочек такие же. Я сейчас частенько себе вообще тупо батончик покупаю, потому что ну-не-могу-как-хочется, хорошо, что муж этого не видит, потому что я вообще противница такого питания и потребления кучи сладостей, никогда не была сладкоежкой, вообще ровно относилась, а сейчас прям вот не могу как хочу

Сторінка 72 з 461 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті