Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 461 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    вес растет очень медленно, где-то на 100 гр за 2 недели.
    А запах ацетона слышу изредка, даже сейчас поняла, что я волноваться за вес начинаю, когда слышу этот запах и еще когда появляется запах Святик все время просит есть. Запах мне точно не мерещиться т.к. первый раз я его услышала в роддоме, когда началась физиологическая потеря веса, спрашивала о нем неонатолога, она понюхала и сказала срочно весь день откармливать и что этот запах из-за потери веса и голода. Да и я ж по Алисе знаю. запахло ацетоном срочно дать ей чай с сахаром, а Святику ж я этот чай не дам.
    А вообще вся эта канитель с весом меня не пугает, я просто реально вижу что ребенок голоден, но не понимаю как правильно добиться его сытости.
    попробуй изменить свой режим питания, более сытную, калорийную пищу кушай, чаще прикладывай ребенка к груди. чем больше он сосет, тем больше будет молока. проконсультируйся с консультантом по ГВ.!!!! докорм, всегда успеешь. потом устанешь покупать эти банки со смесью бесконечно...ИМХО

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    вот для чего нужны форумовки ))
    Заранее спасибо за фото. И у Дианы нужно просить прощение, что маму у нее отобрали на время.
    такие все чертики "страшненькие"! даже с рожками лапуси!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мужичок))) надпись на кроватке просто супер!!!
    Горошек - как всегда, неотразим! еще и директором подрабатывает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

АленаС, тест на мокрые пеленки делала?
    писает вообще как часто, нормальный ли объем, цвет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    АленаС, тест на мокрые пеленки делала?
    писает вообще как часто, нормальный ли объем, цвет
    О Оля очень интересно твое мнение. Тест делала, за 12 часов было 8 раз, потом перестала, но по памперсам было минимум еще 3 пописа, а скорее всего больше. Да я и вижу, что молока много, но возможно недоедает заднее т.к. вообще ест долго полуспя.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE=Шафран;23964435]Девочки, всем привет)))

У нас последние дни дурдом(((( мальчику все не так + массаж + зубы + Луна в Водолее (не иначе )
    С опозданием, но все же выложу наш отчетик за восемь месяцев))
    И еще: Мама счастья, Malvinka, julijadp , Гламурный кротик , Снежная птица , Olga_rij , priva2 , nata2, Femme, Lirka, Katoll , Кисоня, tori78, спасибки вам огромное за поздравления
    Итак:

Мальчику нашему уже восемь месяцев! Время бежииииит и сейчас я как никогда ощущаю его быстротечность. Мальчик каждый день выдает что-то новое))), умение, которое только зарождалось вчера, сегодня выглядит уже привычным. Идеи толпятся в голове этого мальчика и в очередь становиться обычно не соглашаются, поэтому иногда Горошек занят сразу двумя, а то и тремя вещами

Из новостей:
    Весим мы 8 кг, росту в нас 69,5 см и есть у нас уже 4 зуба, активно выращиваем верхние единички, мама точняк напьется, когда дождемся результата

Кушаем смесь, каши, пюрешки фруктовые и овощные, йогурт и суп (с последним отношения нестабильны)

Наводим страху на котов и наслаждаемся этим, пытаемся нагнать страху на холодильник, получается плохо

Везде и всегда находимся в поиске опоры, поиски обычно увенчиваются успехом и тогда, скроив хитрюююющую мордель (потому как вставать на ножки нам ортопед еще не разрешила) стоим, а иногда мелкими приставными пытаемся двигаться влево

Ползать умеем, но на длинные расстояния замахиваемся нечасто. Исключение: мамины тапки в поле зрения

Любим играться))) Любимые игрушки: звучащие шарики, Волшебный горшочек и шнурки от маминых толстовок и худи

В запасе у мальчика много звуков и слогов, но пока мальчик четко разделяет эмоции и технику. Поэтому в семейных разборках диалогах участвуем с помощью эмоциональных ээээээ, ыыыыыыы и ааааааа

Какой здоровский отчетик ! Ну а директор симпатяшка
    Востаннє редагував tori78: 31.10.2013 о 20:32

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О Оля очень интересно твое мнение. Тест делала, за 12 часов было 8 раз, потом перестала, но по памперсам было минимум еще 3 пописа, а скорее всего больше. Да я и вижу, что молока много, но возможно недоедает заднее т.к. вообще ест долго полуспя.
    это было в такие дни, которые тебя беспокоят?
    чтобы более жирное получал важны интервалы смены груди. молоко не четко же делится на переднее и заднее, но жирное попадает к ребенку позже в основное кормление и потом еще, если есть дополнительные до того, как дали следующую грудь. ох и написала...

в общем, почитай внимательно ссылки из этого сообщения, откорректируй ваши кормления. вам надо набрать 125+ гр в неделю. а с учетом недобора и больше можно

тут не недобор пугает, а запах ацетона.

а кожа не вялая?

если что - пиши в лс. случайно заглянула к вам)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это было в такие дни, которые тебя беспокоят?
    чтобы более жирное получал важны интервалы смены груди. молоко не четко же делится на переднее и заднее, но жирное попадает к ребенку позже в основное кормление и потом еще, если есть дополнительные до того, как дали следующую грудь. ох и написала...

в общем, почитай внимательно ссылки из этого сообщения, откорректируй ваши кормления. вам надо набрать 125+ гр в неделю. а с учетом недобора и больше можно

тут не недобор пугает, а запах ацетона.

а кожа не вялая?

если что - пиши в лс. случайно заглянула к вам)
    Смену груди соблюдаю. Тест делала в прошлый такой день. Кожа нормальная, разве что побледнее чем обычно.

На сахар сдадим кровь. на всякий случай. А где бы ее сдать, чтоб взяли быстренько, а не так как у нас брали в медакадемии ?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Смену груди соблюдаю. Тест делала в прошлый такой день. Кожа нормальная, разве что побледнее чем обычно.

На сахар сдадим кровь. на всякий случай. А где бы ее сдать, чтоб взяли быстренько, а не так как у нас брали в медакадемии ?
    в маленьких лабораториях типа иммунотест или в субботу. через 2 чпослекормления.
    по моему 1,8 нормальная прибавка. попробуй есть мясо и тд. у меня тоже так было, когда ела одну кашу, с нашими аллергиями. и главное пару раз повзвешивай до и после кромления (в разное время, бо ест по разному), а потом взвешивай раз в неделю иначе нервов не хватит
    у меня 2 мнения: 1. я хотела дотянуь до прикорма, шоб смесь не брать тошо нам попробуй подобрать смесь. 2.теперь я понимаю, шо а ничего страшного и не было в в смеси, если без фанатизма, ну т.е. пару раз день покормил а дальше сися. а еще б успокоится тебе, а ты ж ама говорила про проблемы...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    еще б успокоится тебе, а ты ж ама говорила про проблемы...
    С этим все боле ли менее нормально.
    Вот Оля дала ссылку интересную, я там по продолжительности кормления интересные идеи прочла о которых я не знала, попробую эти знания применить.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

С этим все боле ли менее нормально.
    Вот Оля дала ссылку интересную, я там по продолжительности кормления интересные идеи прочла о которых я не знала, попробую эти знания применить.
    кинь в меня, мож и я шо новое узнаю. мы едим очень быстро)) и так с рождения
    муж вернулся?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Жених пустил в ход материальные ценности?
    Именно

хозяйка клюба написала, что побоялись окна открывать))
    Странная, потому как потом, в итоге, сквозняк был неслабый из-за открывающихся дверей. Так а дети мокрые уже....
    Я думала окна не открываются в принципе....

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Влада Уточкина-ооо,тут ващще комментарии излишни, она всегда изысканна и мила! Сразу вспоминается, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы))

я после такой форумовки люблю детей!!! обычно я про чужих говорю обратное(когда в песочнице дерутся, так тем более))
    Скажи ж у нас на форуме другие детки? Самые лучшие, я щитаю
    За комплименты спасибо, так приятно слышать, не передать словами....

прикольные фотки)) еси кому интересно -дама в неглиже, ой в паме, то моя)) и то нам жарко було))
    поразмыслила над НГ форумовкой и подумалачто надо искать побольше помещение. надо или в кафе Дана еси не закроют или шота думать. например,вела как то утенник, люди с форума сами арендовали зал в Веданте. или еще можно (вдуг у кого какие знакомые есть) в каком то танцевальном классе
    Танцевальный класс - интересная идея, но если сильно большой, то дети расползутся и будет очень смешно - каждый точно будет заниматься своими делами

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Но дала себе установку, что "если не я, то кто?"
    100% правильная установка, я себе тоже так говорю и потом и получается все, и все налаживается.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, привет!
    Посмотрела фоты - таакая прелесть! Малышня и мамочки - просто молодцы!
    А мы сегодня проезжали мимо вас, но...
    День незадался. Проснулись очень рано и все время капризничали то по очереди , а то и на два голоса. Ой чую зубастая фея идет. Вытащил муж коляску и пошла я с донями гулять. только останавливалась - концерты продолжались. Так что к вам даже заглянуть (да мы и в дверь не пролезем) не получилось
    Хотела спросить про обувь (только не кидайте тапками). Если ребь всю зиму лежа в коляске в конверте на овчине прогуляет, обувь нужна ?
    И еще, если кто одевает малых в Памперсы: в Метро хорошие скидки с 30.10 Премиум большая упаковка 127 грн
    Все, иду спать.
    Всех с новым днем!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Именно

Странная, потому как потом, в итоге, сквозняк был неслабый из-за открывающихся дверей. Так а дети мокрые уже....
    Я думала окна не открываются в принципе....

Танцевальный класс - интересная идея, но если сильно большой, то дети расползутся и будет очень смешно - каждый точно будет заниматься своими делами

100% правильная установка, я себе тоже так говорю и потом и получается все, и все налаживается.
    1. я тоже думала не откр
    2. возможно, на том утренникке шо я рассказывала тоже детки носились по всему залу (по 3-5 лет) собрать сложно было. хотя знаю, чо многие клубы-оганизаторы считают что это нормально. кому интересно - сам придет и поиграет))
    3. не хочу тянуть все на себе "если не я то кто ж", другие товарисчи расслабляются))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    ДЕсли ребь всю зиму лежа в коляске в конверте на овчине прогуляет, обувь нужна ?
    Обувь вам и нам явно еще не нужна.

кинь в меня, мож и я шо новое узнаю. мы едим очень быстро)) и так с рождения
    муж вернулся?
    Ссылку Оля зетта дала на несколько сообщений ниже.
    Еще нет, но усиленно намекает, что хочет

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

и по делу. отя узнала что многим не с кем оставить, но есть же елки-палки папы! предлагаю собраться мамами и сходить попариться в сауну. мы так раньше с дамами с форума так делали. изучив сауны (сильно дорогие не пишу), приглашу в 2 - это или акватория на коммунаре (там чудные джакузи) или блин ща название этого клуба не вспомню, но там йога-шмога и тд на жуковского - там хороший теплый бассейнчик посидеть повтыкать. еси соберется толпа - выйдет не оч дорого. можем в вых-й. можно кооперироваться машинами или такси

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Обувь вам и нам явно еще не нужна.

Ссылку Оля зетта дала на несколько сообщений ниже.
    Еще нет, но усиленно намекает, что хочет
    ну СБ! может кризис таки прошел. еще б и наш прошел, бо прибью))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

и по делу. отя узнала что многим не с кем оставить, но есть же елки-палки папы! предлагаю собраться мамами и сходить попариться в сауну. мы так раньше с дамами с форума так делали. изучив сауны (сильно дорогие не пишу), приглашу в 2 - это или акватория на коммунаре (там чудные джакузи) или блин ща название этого клуба не вспомню, но там йога-шмога и тд на жуковского - там хороший теплый бассейнчик посидеть повтыкать. еси соберется толпа - выйдет не оч дорого. можем в вых-й. можно кооперироваться машинами или такси
    я за! очень люблю сауну!

хорошая есть за городом - Озерище.. но туда ж токо машинами.. и бассейн там большой есть ..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я бы, кстати, очень хотела бы. Но разве кормящим можно?

ну СБ! может кризис таки прошел. еще б и наш прошел, бо прибью))
    Надеюсь что проходит, а там посмотрм.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я за! очень люблю сауну!

хорошая есть за городом - Озерище.. но туда ж токо машинами.. и бассейн там большой есть ..
    какую именно?
    АленаС а че низзя? грудь от перегрева прикрыли полотенцем и усе.
    ок, послушаю других и можно на след.выхи бронировать время... надо еще вспомнить как там насчет предоплат...
    все. пошла я. споки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой моё чудо вообще месяцев до 5-ти ел быстро,реально засекала - 2 минуты чмок-чмок и всё,типа наелся..Ещё и эти 2 минуты не как положено сосёт,а соснул - отвернулся, повернулся,соснул - отвернулся поглазел по сторонам,и так постоянно..А потом как-то в один момент как присосался на целых 5 минут - я прям запомнила эту дату!!радости было..))
    у нас были проблемы с кормлением долго..после выписки мы набрали за первый месяц 150 грамми то даже не добрали вес при рождении (потеря была 180 грамм)..нам срочно прописали докармливать смесью...Что я только не пробовала чтоб увеличить лактацию,даже к знахарке обратилась...а весы....каждый раз перед тем как тыкнуть сиську бежала взвешивала, потом обратно на весы, куча записей,куча нервов,бутылочки,кипяток,смеси,брррррр....Весы раздражали так что я уже на них гавкать начинала...Сначала давала обе груди потом смотрела сколько грамм съел и потом колотила смесь. А потом оно меня так достало что я уже никого не взвешивала а просто колотила смесь и смотрела сколько малый выедал...И как только я забросила весы - с каждым разом Тёма съедал всё меньше и меньше смеси и потом я вообще перестала её давать (последнйи раз дала в 4.5 месяца).Но то что до сих пор часто прикладываю - это уже и привычка и боязнь уменьшения молока

Светико - какой малый классный и отчёт супер!как прошло переселение в кроватку? всё никак не решусь...(хотя учитывая активно лезущие зубы нам это пока не светит)

Алиса так растерялась в женихах, шо надо таки повторить форумовку, а то и Тарелкин Артем симпатичный, и Егорка вроде был непротив "побарамбуцкаться", и ваш Мирон так ваще... а то что младше, так то ниче, мама тожедо замужества младши парней любила
    так шо за дела???? никак никто не определится с невестами и женихами)))
    поразмыслила над НГ форумовкой и подумалачто надо искать побольше помещение. надо или в кафе Дана еси не закроют или шота думать. например,вела как то утенник, люди с форума сами арендовали зал в Веданте. или еще можно (вдуг у кого какие знакомые есть) в каком то танцевальном классе
    как по мне то в Дане мало места (даже меньше чем в сегодняшнем клубе).Там плюс только в мамском питании и выпивании.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кисоня, Женяшка само очарование!
    Мама масика Оля, Егор - мужиииик! Топнул ногой и забрал у Дианки мячик))
    Алиса Лунная будет, похоже, девушка настойчивая, плааачу, но ползу напролом к своей цели!))
    Маленький чертик Анниты, ваши щеки покорили))
    Святик - это отдельный разговор, в таком возрасте и такая сосредоточенность и рассудительность во взгляде)) Алена, ты наговариваешь на сына))
    Мальвинка оказалась действительно похожей на Мальвину, шикарные волосы! Сынулька и мама в оранжевом цвете великолепны! Судя по всему, игрушки ребенку уже не интересны! Ведро оказалось фишкой вечера!))
    Femme, ну Маринына старшенькая покорила еще когда приезжала забирать "губки", истинная леди! Я влюбилась в вашу юбку! А младшенький оказался очаровательным бутузом!
    Тарелкин сынулька поначалу плюнул на всю эту гоп-компанию и решил сладко выспаться, после чего подумал, что пора отбирать игрухи и ему))
    Влада Уточкина-ооо,тут ващще комментарии излишни, она всегда изысканна и мила! Сразу вспоминается, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы))
    Сынок Котены, такой бутуз.)) Так прикольно бегает)) мамина копия))
    1.Да! я хотела спросить - Мальвинка!Где взяла такие волосы???я отращиваю отращиваю а они только вылазят и вылазят....
    2. И игрухи отбирать и невест!чуть не проспал всё)

Сторінка 58 з 461 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті