| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы хотимшото я соскучилась за живым общением
полностью согласна по выделенному)
спасибо за позитив))) очень забавно получилось
изначально было под -25, а сейчас вроде под 20 - но конечно самое верное уточнить прям там в темке. девочка- это моя знакомая, я просто тоже вещей заказала, а до фришипа не хватает..
Надь, у нас есть и барабан (даже несколько) и ксилофон - все у меня нормально с головой)
а другую одежду картерса какую сейчас носите? у нас бодики 9 и 12 м - я заказываю 18 на зиму.. хотя сама в раздумьях))
у меня тоже фото отображаются в плохом качестве.. и при сохранении они маленькие.. предполагаю что это связано с моб версией гугл+ - ссылка именно на него, по моей же ссылке норм раз фото и качество.. - кстати все фоты посмотрели / скачали? можно закрывать альбом?
Всем привет!
Девочки видела ваших сыночков,сорри что с опозданием!!!
Вчера нет глючил сильно, невозможно было отвечать, по 5 мин. страница загружалась,так что исправляюсь сегодня!!!!
Отличный отчётик!
Егорушка красавчик!!!
Надпись директор- это круто, мама выдумщица!!!
Помним-помним!
Ярославчик симпатяжка!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех деток с их чудесными датками!!)
Девочки, назрел вопрос. Про воду уже обсуждали, но может я чего не дочитала, прошу прощения, нет возможности .
Летом мы пили водичку с ложечки. Потом похолодало и я почти не давала воду. Но потом нам прописали таблетки, которые нужно запивать. У меня имелась бутылочка антиколиковая Томми Типи и поильник-непереливайка Канпол. И что я обнаружила! Вода к вечеру принимает вкус пластмассы и там и там. А я еще думаю, чего Диана кривится? Поильник не знаю, нам подарили, но бутылочка далеко не дешевая, чтоб так нагло вонять! Это во всех так? Просто скоро прикорм, и нужно будет приучать к водичке постепенно. А из чего ж ее поить?
Всем привет!!!
На улице солнышко а на душе кака((( с мужем поругулась, бабушка мужа(с которой мы живём) достала до такой степени что просто бежать хочется. Я готова у мужа просить уйти к маме на недельку чтоб отдохнуть от них(
Всё настолько надоело.вечные проблемы,вечные долги, мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще![]()
Поздравляю маленькую Перепелочку с Большущим праздником!!! С Первым Днем Рождения!!!
Спасибо
Да, она сначала немного возмущалась (я бы наверное тоже возмутилась, если бы меня как рюкзак надели), а потом просекла, что прям перед ней настоящий клондайк - ВОЛОСЫ!!! Их можно тягать и мама не успевает забирать
Неа, это только так кажется!!!
С родственниками жить тяжело. У всех свои тараканы, свое настроение (плохое или хорошее) и состыковать свое состояние души со всеми остальными дУшами непросто.
Зато есть небольшой плюс - есть кому подстраховать с ребенком.
Я когда-то давно посмотрела фильм "Я остаюсь" (очень советую!). Героиня Яковлевой периодически пилила мужа за разбросанные носки, а когда он лежал в коме она рыдала и мечтала о разбросанных носках...
Потом все равно придется переходить на пластик, потому как дети не только роняют свои бутылочки, но и осознанно швыряют их.
Сейчас смотрю у многих есть такие поильники канпол
Купила и Варе (продаются в любой аптеке, в евах, варусах). Мне нравится. Запаха нет.
Еще покупали поильник томми типпи с носиком и клапаном-непроливайкой, но этот канпол с трубочкой Варе удобнее.
Если поможет,могу утешить и сказать,что нас таких ну очень много,только вместо бабушки свекровь со свекром и мужа сестра.Достали,а за долги молчу,какой идиот придумал эти вечные кредиты. Уходить не надо,а то им понравится и потом сами будут выживать. Наберись терпения и на твоей улице тоже будет праздник
Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
Ляминор - Гретель с 5 месяцами!
ANNi (Аня) - Александра с 4 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 1 годиком!!!
Всем привет!!!
Деток с даточками!!
Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
Ляминор - Гретель с 5 месяцами!
ANNi (Аня) - Александра с 4 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 1 годиком!!! С Днем рождения!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ехать не долго, машиной до фрунзенского мин 15-20, маршруткой если по передовой до островского мин 40-50 со всеми остановками, и от тупика я живу не далеко, конечно, с непривычки кажется, что край света, но я уже настолько привыкла к лесу под боком, чистому воздуху, что в город уже не хочу. Да и выбора у меня не было, мы квартиру покупали с прицелом на потомство, работали с мужем в России 6 лет, копили на 3-х комн. квартиру, изначально решили, что хотим двух деток, посчитали, что родить их нужно до 35 лет, чтоб не рисковать своим и их здоровьем, к часу Х (мне было 31 год) накопленного хватило на 3-хкомн в Горяновке, сделали там свою скважину, провели газ, сделали полностью новый ремонт с перепланировкой под себя, купили мебель, технику, авто и деньги почти кончились, но главное на все хватило. Я родила двух отличных мальчишек в 31 и в 35 лет, короче все по плану
Теперь закидываю мужу удочку по-поводу доченьки, можно ведь и до 40 успеть родить
Нам бы еще соседей помоложе, а то в моем доме сплошные бабушки, правда недавно появилась семья с двойняшками, детки тоже до года, но родителей вообще не вижу, видела летом только под подъездом коляску со спящими детками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks