Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 461 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    889

Типово

живу в почти в Кировском (Горяновка), мотаюсь к маме почти на Коммунар (Диевка). У нас в Горяновке садика нет, поэтому детеныша возим в город, выбрали на Коммунаре, чтоб поближе к маме (она работает рядом в школе, может подстраховать если что) и садик мне очень нравится. У мамы летом огород, консервация и наружный ремонт дома (утепляли и зашивали сайдингом), сейчас ремонт внутри. Делаем все своими силами, как успеваю, я сама не знаю, как-то успеваю, знаю что нужно кучу всего сделать, вот и успеваю

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    Мы тоже искусственники с прикормом, вашего возвраста воду ни в какую не хотим пить и чаи тоже......нашла спасение, беру красное яблоко чтоб сладкое было, именно красное, режу мелкими кусочками в кипяток и даю чтоб закипело, начал пить в захл** такой компот, из зелёного и жёлтого не захочет
    С яблоком я тож пыталась (эт я и называю напаром)), не, не впечатлило парня
    Пробовала и с желтыми, и с красными, и с зелеными....
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран,я шота так боюсь надевать))
    Верту, еще раз спасибо за фотки, прямо зацепили))
    надо конкурсы до кучи слепить, а я шота никак не соберусь, хотя зелье уже попробовала приготовить))
    Я в первый раз тож боялась
    Попроси мужа подстраховать шоле
    Это реально удобно и дает хоть какую-то свободу действий

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если с покаками все нормально я бы не волновалась.
    Да? Мож и действительно не париться

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы очень довольны Томми Типпи! Цена отличная! За год ничего не потрескалось, не полиняло и т.д.
    Пластик он разный бывает, особенно осторожно нужно с тем, который будем с горячей едой.
    Годовасы тут затаривались http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16544258
    Ооо! Очень сильно дякую! Я теперь всего хочу!!!
    Девочки, спасибо за ответы про еду,а то у нас сегодня у кумы день рождения, поздравлять бум в субботу. Так она переживает : чего мне готовить. Скажу, пусть не переживает, паровых котлет не делает.

Типово

кто-то, не расстраивайся! Читала и смешно было и грустно одновременно... бывает нечто у каждого из нас! Так что, во всём можно найти позитив!

Типово

Дашенька, видела фотографии) такие хорошие, а там где ты с эрго и малюткой Барбариской - такая прикольная фотография)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    та еще ж и фотографс кривыми руками

девочки, картерс и ошкош под минус 20%, чуть не хватает до фришипа - приглашаю присоединитьс, а то Влад останется без новогоднего наряда коммерческой выгоды не имею!
    я так и не пойму,условия какие там сейчас...пишут,что поменялись.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В следующий раз свистнем

А ты именно купить хочешь? У Юли Перепелочки красивые платьишка напрокат
    Если с покаками все нормально я бы не волновалась.
    Заказывала с иностранных сайтов. Вот например http://www.carters.com/carters-baby-...149367378.html подобное было у Алисы, мне очень нравилось.

Ошиблась в одной букве ноунейм т.е.неизвестный бренд-неизвестного качества.
    я на него сижу облизываюсь. еще неск дней назад заприметила,только вот стремно с размером прогадать.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Помню, как первый раз увидела малявок в эрго на спине (Владика Энерджи и Мишу Анастасии, они сейчас уже в годовасах), у меня глаза были по 5 копеек!
    А недавно вот и сама поэкспериментировала
    Варин взгляд:" маме че-то перепутала..."

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я заказала F&F (молочного цвета) и с Некста хочу 2е (синее)
    спасибо за наводки!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Шафран
    Да? Мож и действительно не париться [/QUOTE]

Развёрнутый анализ крови мы делали он показал завышенное количество тромбоцитов, это говорит о том что нехватает жидкости нам так сказали, после этого я стала пробовать всёи поильники и со шприца и ложки, и на яблоке остановилась .....наша педиатр нам говорила что можно даже попробовать дать черный чай слабенький с сахаром и калей лимона, но я не рискнула......мы тогда поменьше были
    сорри пишу в темноте....
    Востаннє редагував habibi: 01.11.2013 о 01:09

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html - нормы роста и веса
    Может кому ссылка будет полезной))

Всем доброй ночи!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалиться Когда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. Очень хотела пофорумиться. Договорилась с мамой, что она заберет старшего детеныша из садика, сообщила мужу, что у меня планы, похвасталась сестре, что иду тусить, короче вся в предкушении... Вчера тут записалась на форумовку, днем позвонил муж и сказал, что 31.10 к нам должна прийти соцслужба с проверкой, они уже третий раз не могут застать нас дома, пришлось перекраивать планы, я живу за городом и обычно с мужем на машине еду утром в город, отвожу детеныша в сад и сижу у мамы, забираю детеныша из сада и потом муж после работы нас забирает и мы едем домой. Поскольку мне нужно было дождаться соцработника, решили, что ребенка в сад отведет муж, а я после соцработников сама маршруткой приеду в город к 14-00 на Рабочую. Я сегодня управилась со всеми делами, носилась как угорелая, намарафетилась, приперлась на Рабочую, по дороге накупила еще вкусностей всяких, которые торчали из сумочки (кулек я взять не догадалась), ну думаю ладно назад налегке поеду, все съедим. Нашла клуб, звоню - тишина, я как та сова из Винни-Пуха, позвонила еще, а потом еще, и еще, в ответ тишина. Тю, думаю странно, в net я выходила последний раз 30 числа, может думаю что-то поменялось, а я не знала. Звоню мужу, прошу найти тему, он еще долго не мог найти, то что мне нужно, а я в это время торчу возле клуба как столб, и выясняется, что форумовка была 30 числа, а я почему-то решила, что 31. Муж так с меня хохотал, что слышно было прохожим...Это хорошо я не успела заехать в Малята-Хату и сделать аквагрим на тему Хэлувинна (а такая идея у меня была) и хорошо в клубе персонала не было, а то они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки
    Ничесе ты лоханулась . Представляю в каком ты была шоке
    Востаннє редагував tori78: 01.11.2013 о 01:24

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

все, заказываю алисе ксилофон и барабан. бедная моя голова! ненуашо, она сейчас любит стучать, звуки извлекать)) хошь воспитать народную артистку, начинай с детства
    кстати, в варусе окромя скидки на памы эктив бэби, распродажа игрух, наборы для песка от 99 коп! а я взяла куклу младенец, видать думали дето брак, не знаю, грудь немного прогибается при нажатии на кнопку,но зато смеется. алиа оценила, думала это ляля, весь вечер с ней целовалась. это я к чему - 10 грн
    всем споки
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Шафранчик, попробуй еще трубочку (соломинку). и с температурой потуды-сюды - теплее, например, не холодное
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ВСЕМ доброй ночи!

а к вам я тут с новостями-кто забыл!
    ПЕРЕПЕЛОЧКА Юличка,поздравляю Машуню с первым Юбилеем

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    я на него сижу облизываюсь. еще неск дней назад заприметила,только вот стремно с размером прогадать.
    Должно примерно размерной сетке соответствовать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    priva2 - Анжелику с 2 месяцами!!!

Wild Duck - Владочку с годиком!!!

И наш мини отчётик на наши 9-ть месяцев.
    мы сейчас весим 10,200 кг, и рост 70 см. Уже четвёртый день пошёл прогресс с прикорм, начали кушать гречневую кашу и суп-пюре овощной с курицей, а так можем погрысть всякие печенюшки. Уже умеем хорошо сидеть, ползать, стоять у опоры держась одной рукой, или отпускает руки и стоит несколько секунд иногда минуту, а потом на попу плюх, и опять по новой встаёт. Очень любим музыку, танцуем под неё, любую даже с игрущек. Зубы ещё не отростили, ждёмс.
    Были сегодня в поликлинике хотели нам сделать прививку, но мы пока отложили, у нас низкий гемоглабин, будем делать анализ крови, и проверять. А ещё узнала, что в нашем возрасте ребёнок должен стоять без опоры уверенно, и всё подряд кушать. У нас новая врачиха молодая, наверное закончила уч**ы и пришла только работать.
    Фото покажем на днях.

Девочки может кто знает стоимость за приём педиатра в ох и ах, на космичке?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    живу в почти в Кировском (Горяновка), мотаюсь к маме почти на Коммунар (Диевка). У нас в Горяновке садика нет, поэтому детеныша возим в город, выбрали на Коммунаре, чтоб поближе к маме (она работает рядом в школе, может подстраховать если что) и садик мне очень нравится. У мамы летом огород, консервация и наружный ремонт дома (утепляли и зашивали сайдингом), сейчас ремонт внутри. Делаем все своими силами, как успеваю, я сама не знаю, как-то успеваю, знаю что нужно кучу всего сделать, вот и успеваю
    ой, у меня там же сестра живёт, мало того, что пока туда доедешь, так там от тупика маршрутки пешком далеко идти, мы иашаной пару раз ездили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Должно примерно размерной сетке соответствовать.
    мы дело в том что как-то растем странно. То за месяц по одному см, а за последние 2 месяца на 4 см выросли,74 сейчас (по 2 в месяц). Но в платье меня больше объем груди смущает,мы не худенькие, и оно не бодик, что потянется. Вобщем в раздумьях, заказать 18 М - вдруг висеть будет, а 12 - не сойдется...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВСЕМ доброй ночи!

а к вам я тут с новостями-кто забыл!
    ПЕРЕПЕЛОЧКА Юличка,поздравляю Машуню с первым Юбилеем

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мы дело в том что как-то растем странно. То за месяц по одному см, а за последние 2 месяца на 4 см выросли,74 сейчас (по 2 в месяц). Но в платье меня больше объем груди смущает,мы не худенькие, и оно не бодик, что потянется. Вобщем в раздумьях, заказать 18 М - вдруг висеть будет, а 12 - не сойдется...
    они почти все 12-18 мес размер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    priva2 - Анжелику с 2 месяцами!!!

Wild Duck - Владочку с годиком!!!
    И наш мини отчётик на наши 9-ть месяцев.
    мы сейчас весим 10,200 кг, и рост 70 см. Уже четвёртый день пошёл прогресс с прикорм, начали кушать гречневую кашу и суп-пюре овощной с курицей, а так можем погрысть всякие печенюшки. Уже умеем хорошо сидеть, ползать, стоять у опоры держась одной рукой, или отпускает руки и стоит несколько секунд иногда минуту, а потом на попу плюх, и опять по новой встаёт. Очень любим музыку, танцуем под неё, любую даже с игрущек. Зубы ещё не отростили, ждёмс.
    Были сегодня в поликлинике хотели нам сделать прививку, но мы пока отложили, у нас низкий гемоглабин, будем делать анализ крови, и проверять. А ещё узнала, что в нашем возрасте ребёнок должен стоять без опоры уверенно, и всё подряд кушать. У нас новая врачиха молодая, наверное закончила уч**ы и пришла только работать.
    Фото покажем на днях.

Девочки может кто знает стоимость за приём педиатра в ох и ах, на космичке?
    110 было не так давно в ох и ах.Мы были у Светланы Дмитриевны.
    Молодцы вы!

А сколько гемоглобин?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ну, слава богу, фотографии все одобрили))

Дашенька, не знаю по какой причине ты не видишь остальные альбомы на пикасе. Уже увидела, что и Мальвинка не может посмотреть... Девочки, возможно потому что размер фото был залит большой.
    Скачать, оттуда не скачаешь. Разве что правой кнопкой мыши-и сохранить.
    Я, честно говоря, с планшета грузила альбомчик "хеллоуин", это жесть. Без ноута чувствую себя с ограниченными способностями. ((
    Завтра постараюсь добавить ещё немного фоток(надо отредактировать, а на этом девайсе - мучение)!
    Короче поняла, придётся перезалить все.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 66 з 461 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті