| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран,я шота так боюсь надевать))
Верту, еще раз спасибо за фотки, прямо зацепили))
надо конкурсы до кучи слепить, а я шота никак не соберусь, хотя зелье уже попробовала приготовить))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы тоже искусственники с прикормом, вашего возвраста воду ни в какую не хотим пить и чаи тоже......нашла спасение, беру красное яблоко чтоб сладкое было, именно красное, режу мелкими кусочками в кипяток и даю чтоб закипело, начал пить в захл** такой компот, из зелёного и жёлтого не захочет
Уф! Ребенка уложила и теперь можно спокойно за компом посидеть, а не бегать и спасать материальные ценности от упрямой девочки ))
Фото с форумовки супер!!! Малыши с рожками красивые-красивые-красивые!!!
А вот маленький мужчина Владик Femme в полосатом боди и кошачьих ушках великолепен!!! Такие щеки, такие глазоньки просто АХ!
Попыталась открыть фото Наташи Верту, но что-то у меня отображаются странно: в экран не влазят и очень мутные. Но у меня последние пару дней и смайлики стали как-то странно отображаться.
Я в вашем возрасте ела все за исключением вредностей и сильных аллергенов (цитрусов, мёда), но кофе и шоколад ела.
Между киндл5 и киндл пейпервайт есть несколько технических отличий (но я не смогу это написать человеческим языком), а вот основное: в киндл пейпервайт есть подсветка и сенсорный экран. Заказывала прямо с амазона (кума делала себе заказ и мне заказала, поэтому получилось без процента посредника).
Эта публика такая шустрая, что на большинстве фото только их уши и затылки. Современная техника за ними не успевает ))
Мы есть на фотках у Снежной Птицы: я в зеленой кофте, а деть мой в джинсовом сарафане.
Красное ела, жаренное тоже, а копченое нет, цитручы начала кушать когда Варе 6 месяцев исполнилось.
Моя девочка на такое не ведется. Выдавить улыбку в новом месте и в компании новых людей не реально. Это у нее от папы. Он тоже дома весельчак, а как порог переступил - сама серьезность.
А я так искала марокасик... Мы с Варей весь рюкзак перевернули и расстроились.
Хорошо, что Владик передумал на счет конструктораСильно мы его сегодня взбудоражили? Бегает такая куча малявок сразу
Сорри! Уже написала чуть выше. Пару дней не могла нормально на форуме "посидеть", только набегами заглядывала.
Помню, как первый раз увидела малявок в эрго на спине (Владика Энерджи и Мишу Анастасии, они сейчас уже в годовасах), у меня глаза были по 5 копеек!
А недавно вот и сама поэкспериментировала
![]()
Если с покаками все нормально я бы не волновалась.
Заказывала с иностранных сайтов. Вот например http://www.carters.com/carters-baby-...149367378.html подобное было у Алисы, мне очень нравилось.
Ошиблась в одной буквеноунейм т.е.неизвестный бренд-неизвестного качества.
АленаС, а что не так может быть с покаками если мало воды? а то вроде и пьем, хотя не оч много, а так плохо ходим, хоть и биогаю начали пить
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалитьсяКогда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. Очень хотела пофорумиться. Договорилась с мамой, что она заберет старшего детеныша из садика, сообщила мужу, что у меня планы, похвасталась сестре, что иду тусить, короче вся в предкушении... Вчера тут записалась на форумовку, днем позвонил муж и сказал, что 31.10 к нам должна прийти соцслужба с проверкой, они уже третий раз не могут застать нас дома, пришлось перекраивать планы, я живу за городом и обычно с мужем на машине еду утром в город, отвожу детеныша в сад и сижу у мамы, забираю детеныша из сада и потом муж после работы нас забирает и мы едем домой. Поскольку мне нужно было дождаться соцработника, решили, что ребенка в сад отведет муж, а я после соцработников сама маршруткой приеду в город к 14-00 на Рабочую. Я сегодня управилась со всеми делами, носилась как угорелая, намарафетилась, приперлась на Рабочую, по дороге накупила еще вкусностей всяких, которые торчали из сумочки (кулек я взять не догадалась), ну думаю ладно назад налегке поеду, все съедим. Нашла клуб, звоню - тишина, я как та сова из Винни-Пуха, позвонила еще, а потом еще, и еще, в ответ тишина. Тю, думаю странно, в net я выходила последний раз 30 числа, может думаю что-то поменялось, а я не знала. Звоню мужу, прошу найти тему, он еще долго не мог найти, то что мне нужно, а я в это время торчу возле клуба как столб, и выясняется, что форумовка была 30 числа, а я почему-то решила, что 31. Муж так с меня хохотал, что слышно было прохожим...Это хорошо я не успела заехать в Малята-Хату и сделать аквагрим на тему Хэлувинна (а такая идея у меня была) и хорошо в клубе персонала не было, а то они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки
![]()
кто-то, а я еще смотрю ты в списке, и не пришла)) во первых, бывает)), во 2х мы ж с числами путались туда))
и глупеют от ГВ)) оля зетта даже как то по научному говорила термин))
девочки, асскажу шопотом, вела 19 свадьбу и реально 2 таких затыка сделала шо ничем дугим кроме как ГВ это не обьяснишь)) 2 дня переживала)
а где именно ты живешь? и когда все успеваешь если с мамой а не дома?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks