Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 461 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Владочку-уточку с 1 годиком!

Фотки с форумовки отличные!

Femme мне твой Владик тоже симпатичен очень правильно Оля-птица отметила, что Владики все красавцы и мамы у них скромные и вообще заметила у себя слабость к щекастикам, прям утипусики

Ярик столько всего умеет, молодец! Мы не умеем пока пирамидки складывать, очень машинками увлекается, катает их с удовольствием. На фото вас давно не видели, очень повзрослел
    Спасибо ))) Да, мой тоже питает любовь к машинкам! Годика еще нет, а автопарк уже имеется Минут 10-15 может катать по дому ..по полу и стенам, смешнюка ))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!
    Заскочила поздравить именинников!

priva2 - Анжелику с 2 месяцами!!!
    Wild Duck - Владочку с годиком!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибо ))) Да, мой тоже питает любовь к машинкам! Годика еще нет, а автопарк уже имеется Минут 10-15 может катать по дому ..по полу и стенам, смешнюка ))
    У нас тоже катает машинки, хоть и девочка, особенно с кузовом уважает . Хотя с Темой Тарелочкиным - не сравниться ей. Заправский автогонщик!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Анжелику-крошку тоже поздравляю с даткой

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран,я шота так боюсь надевать))
    Верту, еще раз спасибо за фотки, прямо зацепили))
    надо конкурсы до кучи слепить, а я шота никак не соберусь, хотя зелье уже попробовала приготовить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так вот и я о том же

Девочки, а вот есть тут у нас среди малышей трезвенники непьющие???
    Мой восьмимесячный заяц не пьет вообще. Ни воду, ни чайки, ни напары, ни компоты
    Пробовала все: и из ложечки, и из поильника, и из чашечки - ниче не прокатило((((

Если б мы были на ГВ, я б не парилась
    А так искусственники и с прикормом
    Мне убей непонятно, как после тарелки каши может не хотеться пить
    Мы тоже искусственники с прикормом, вашего возвраста воду ни в какую не хотим пить и чаи тоже......нашла спасение, беру красное яблоко чтоб сладкое было, именно красное, режу мелкими кусочками в кипяток и даю чтоб закипело, начал пить в захл** такой компот, из зелёного и жёлтого не захочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Уф! Ребенка уложила и теперь можно спокойно за компом посидеть, а не бегать и спасать материальные ценности от упрямой девочки ))
    Фото с форумовки супер!!! Малыши с рожками красивые-красивые-красивые!!!
    А вот маленький мужчина Владик Femme в полосатом боди и кошачьих ушках великолепен!!! Такие щеки, такие глазоньки просто АХ!

Попыталась открыть фото Наташи Верту, но что-то у меня отображаются странно: в экран не влазят и очень мутные. Но у меня последние пару дней и смайлики стали как-то странно отображаться.

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, вопрос есть: Хочу постепенно спрыгивать с диеты и уже начинаю пробовать по чуть-чуть всякого. Но очень переживаю.
    Подскажите: что вы уже ели- пили в нашем возрасте? Колики закончились не так давно, в 3,5 м-ца.
    Спасибки!
    Я в вашем возрасте ела все за исключением вредностей и сильных аллергенов (цитрусов, мёда), но кофе и шоколад ела.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А не ткнешь откуда именно брала и какую именно модельку? Может я по твоей ссылочке и закажу. Пожалуйстаааа
    У вас с мамой получается только подсветкой экрана отличаются?
    Между киндл5 и киндл пейпервайт есть несколько технических отличий (но я не смогу это написать человеческим языком ), а вот основное: в киндл пейпервайт есть подсветка и сенсорный экран. Заказывала прямо с амазона (кума делала себе заказ и мне заказала, поэтому получилось без процента посредника).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это потому что публика живая .
    Но вот сфотографировать, как Варя улыбается - мне не удалось. Это чудо просто!
    А Темка какой веселый и подвижный! А Владка, это ж тоже живчик и артист .

Много кадров смазались , жаль
    Эта публика такая шустрая, что на большинстве фото только их уши и затылки. Современная техника за ними не успевает ))

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Вот бы еще на фотках было написано: кто где , чтоб хоть так познакомиться (скромняшка я такая)
    АленаС , и красное? и копченое? и жареное? и цитрусы?
    Мы есть на фотках у Снежной Птицы: я в зеленой кофте, а деть мой в джинсовом сарафане.
    Красное ела, жаренное тоже, а копченое нет, цитручы начала кушать когда Варе 6 месяцев исполнилось.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля, мы иногда хотим Деню сфотографировать на улице - фон красивый или просто на память, то если он не хочет улыбаться, то кому-то из нас с мужем приходится кукарекать и гавкать люди без детей смотрят на нас с дикими глазами, а мамочки и папочки с детками улыбаются
    Моя девочка на такое не ведется. Выдавить улыбку в новом месте и в компании новых людей не реально. Это у нее от папы. Он тоже дома весельчак, а как порог переступил - сама серьезность.

Клааассс! Даш, а потом обменяемся? Я сегодня или завтра разберусь с заливкой на обменники только (ваш маракасик у Тани )

Кстати, не прошло и двух часов, как Владик начал собирать пожарных
    А я так искала марокасик... Мы с Варей весь рюкзак перевернули и расстроились.
    Хорошо, что Владик передумал на счет конструктора Сильно мы его сегодня взбудоражили? Бегает такая куча малявок сразу
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Дашенька, а я не знаю, отвечала ты или нет мне по эл книге, может я пропустила ответ Повторюсь, подскажи какую именно модель брала ( я поняла, что киндл, а какую именно) и где? может закажу прямо по твоей ссылочке. Кинь, плиз!
    И у тебя с мамой книжки только подсветкой экрана отличаются?
    Сорри! Уже написала чуть выше. Пару дней не могла нормально на форуме "посидеть", только набегами заглядывала.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шо это?

Шафран, как эрго носить на спине? бо у нас не тока дома вопли целый день "на ручки", но и в коляске полчаса сон, и потом ор, так я на хипсит и поперла, мне легче чем эрго. но то пока папа мой со мной гуляет и коляску везет (он далеко живет)
    Помню, как первый раз увидела малявок в эрго на спине (Владика Энерджи и Мишу Анастасии, они сейчас уже в годовасах), у меня глаза были по 5 копеек!
    А недавно вот и сама поэкспериментировала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1291007

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так вот и я о том же

Девочки, а вот есть тут у нас среди малышей трезвенники непьющие???
    Мой восьмимесячный заяц не пьет вообще. Ни воду, ни чайки, ни напары, ни компоты
    Пробовала все: и из ложечки, и из поильника, и из чашечки - ниче не прокатило((((

Если б мы были на ГВ, я б не парилась
    А так искусственники и с прикормом
    Мне убей непонятно, как после тарелки каши может не хотеться пить
    Если с покаками все нормально я бы не волновалась.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите кто где покупал/заказывал/будет заказывать красивое платье на годовасие?Моей красоте идет зеленый, фиолетовый и красный. Хочу скорее красное платье,возможно в какой-то горох...
    Заказывала с иностранных сайтов. Вот например http://www.carters.com/carters-baby-...149367378.html подобное было у Алисы, мне очень нравилось.
    шо это?
    Ошиблась в одной букве ноунейм т.е.неизвестный бренд-неизвестного качества.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

маленький фотоотчет
    Не успела на фотки, к сожалению

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

АленаС, а что не так может быть с покаками если мало воды? а то вроде и пьем, хотя не оч много, а так плохо ходим, хоть и биогаю начали пить
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    889

Типово

Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалиться Когда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. Очень хотела пофорумиться. Договорилась с мамой, что она заберет старшего детеныша из садика, сообщила мужу, что у меня планы, похвасталась сестре, что иду тусить, короче вся в предкушении... Вчера тут записалась на форумовку, днем позвонил муж и сказал, что 31.10 к нам должна прийти соцслужба с проверкой, они уже третий раз не могут застать нас дома, пришлось перекраивать планы, я живу за городом и обычно с мужем на машине еду утром в город, отвожу детеныша в сад и сижу у мамы, забираю детеныша из сада и потом муж после работы нас забирает и мы едем домой. Поскольку мне нужно было дождаться соцработника, решили, что ребенка в сад отведет муж, а я после соцработников сама маршруткой приеду в город к 14-00 на Рабочую. Я сегодня управилась со всеми делами, носилась как угорелая, намарафетилась, приперлась на Рабочую, по дороге накупила еще вкусностей всяких, которые торчали из сумочки (кулек я взять не догадалась), ну думаю ладно назад налегке поеду, все съедим. Нашла клуб, звоню - тишина, я как та сова из Винни-Пуха, позвонила еще, а потом еще, и еще, в ответ тишина. Тю, думаю странно, в net я выходила последний раз 30 числа, может думаю что-то поменялось, а я не знала. Звоню мужу, прошу найти тему, он еще долго не мог найти, то что мне нужно, а я в это время торчу возле клуба как столб, и выясняется, что форумовка была 30 числа, а я почему-то решила, что 31. Муж так с меня хохотал, что слышно было прохожим...Это хорошо я не успела заехать в Малята-Хату и сделать аквагрим на тему Хэлувинна (а такая идея у меня была) и хорошо в клубе персонала не было, а то они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Шафран,я шота так боюсь надевать))
    Верту, еще раз спасибо за фотки, прямо зацепили))
    надо конкурсы до кучи слепить, а я шота никак не соберусь, хотя зелье уже попробовала приготовить))
    Девочки, я что-то не разберусь...как скачать фотки с форумовки нашей? чтоб все сразу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС, а что не так может быть с покаками если мало воды? а то вроде и пьем, хотя не оч много, а так плохо ходим, хоть и биогаю начали пить
    Если мало жидкости то может быть запор. Когда вводится прикорм или при ИВ важно пить именно поэтому.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Попыталась открыть фото Наташи Верту, но что-то у меня отображаются странно: в экран не влазят и очень мутные. Но у меня последние пару дней и смайлики стали как-то странно отображаться.
    Вот! У меня тоже самое! и скачать никак! девоньки, ХЭЛП!!!Хочется фоток!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ален по поводу запаха, в августе месяце заметила у Егора запах уксуса( ацетона) я неделю ходила принюхивалась, врача донимала, та и сама принюхивалась и сказала что резкое появление это не значит все - ппц. предложила анализы сдать, но это в качестве успокоительного мне. Да и мы в то время кушать начали три раза в день стабильно прикорм и вес кстати мы а месяц тоже по 300-400 набираем.
    Сегодня была программа Комаровского по этому поводу,до конца не смогла посмотреть,но начало было такое,что у всех есть этот запах,взрослых мы ведь не нюхаем,а детей по сто раз на день и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалиться Когда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. Очень хотела пофорумиться. Договорилась с мамой, что она заберет старшего детеныша из садика, сообщила мужу, что у меня планы, похвасталась сестре, что иду тусить, короче вся в предкушении... Вчера тут записалась на форумовку, днем позвонил муж и сказал, что 31.10 к нам должна прийти соцслужба с проверкой, они уже третий раз не могут застать нас дома, пришлось перекраивать планы, я живу за городом и обычно с мужем на машине еду утром в город, отвожу детеныша в сад и сижу у мамы, забираю детеныша из сада и потом муж после работы нас забирает и мы едем домой. Поскольку мне нужно было дождаться соцработника, решили, что ребенка в сад отведет муж, а я после соцработников сама маршруткой приеду в город к 14-00 на Рабочую. Я сегодня управилась со всеми делами, носилась как угорелая, намарафетилась, приперлась на Рабочую, по дороге накупила еще вкусностей всяких, которые торчали из сумочки (кулек я взять не догадалась), ну думаю ладно назад налегке поеду, все съедим. Нашла клуб, звоню - тишина, я как та сова из Винни-Пуха, позвонила еще, а потом еще, и еще, в ответ тишина. Тю, думаю странно, в net я выходила последний раз 30 числа, может думаю что-то поменялось, а я не знала. Звоню мужу, прошу найти тему, он еще долго не мог найти, то что мне нужно, а я в это время торчу возле клуба как столб, и выясняется, что форумовка была 30 числа, а я почему-то решила, что 31. Муж так с меня хохотал, что слышно было прохожим...Это хорошо я не успела заехать в Малята-Хату и сделать аквагрим на тему Хэлувинна (а такая идея у меня была) и хорошо в клубе персонала не было, а то они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки
    Представляю как тебе было обидно Ну ничего приходи в следующий раз.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Между киндл5 и киндл пейпервайт есть несколько технических отличий (но я не смогу это написать человеческим языком ), а вот основное: в киндл пейпервайт есть подсветка и сенсорный экран. Заказывала прямо с амазона (кума делала себе заказ и мне заказала, поэтому получилось без процента посредника).
    Спасибо большое! пойду гляну хоть сколько стоят...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Забежали на секунду поздравить нашу подружку Владу Уточкину с первым годиком)))
    Владочке

Ангелочек, с Днём Рожденья!
    С первым годиком тебя!
    Новых ярких впечатлений,
    Счастья, света и добра!

А также всех сегоднешних деток с датками)))) здоровья деткам)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

кто-то, а я еще смотрю ты в списке, и не пришла)) во первых, бывает)), во 2х мы ж с числами путались туда))
    и глупеют от ГВ)) оля зетта даже как то по научному говорила термин))
    девочки, асскажу шопотом, вела 19 свадьбу и реально 2 таких затыка сделала шо ничем дугим кроме как ГВ это не обьяснишь)) 2 дня переживала)
    а где именно ты живешь? и когда все успеваешь если с мамой а не дома?))

Сторінка 65 з 461 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті