| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитрусы и красное ем. Жареное ем, но не зажаристое. Копченое не ем, но не из-за ГВ. Вообще стараюсь придерживаться здорового питания, по возможности.
Не советую брать ноунейм посуду. Лучше выбирай из посуды Avent , Tommee Tippee, Canpol, Baby-Nova, Bebe Confort, Bebe-Jou, Chicco, Lovi, Nuby.
![]()
Востаннє редагував АленаС: 31.10.2013 о 23:06
Так вот и я о том же
Девочки, а вот есть тут у нас среди малышейтрезвенникинепьющие???
Мой восьмимесячный заяц не пьет вообще. Ни воду, ни чайки, ни напары, ни компоты
Пробовала все: и из ложечки, и из поильника, и из чашечки - ниче не прокатило((((
Если б мы были на ГВ, я б не парилась
А так искусственники и с прикормом
Мне убей непонятно, как после тарелки каши может не хотеться пить![]()
Всем привет!
мы очень довольны Томми Типпи! Цена отличная! За год ничего не потрескалось, не полиняло и т.д.
Пластик он разный бывает, особенно осторожно нужно с тем, который будем с горячей едой.
Годовасы тут затаривалисьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16544258
всем привет. Идем в гости к давней подруге. имеется мальчик 9 лет. Что сейчас в таком возрасте интересно? а то я понятие не имею, что-то купить хочется недорого и в тему. И есть ребеночек 2 годика, тоже мальчик. Подскажите!!
Владочку, с первым годиком!!!
Владусю с годовасием!
Девочки,какие классные все с форумовки! И мы хотим)
я за баню на жуковского!!!!!
Девочки,подскажите кто где покупал/заказывал/будет заказывать красивое платье на годовасие?Моей красоте идет зеленый, фиолетовый и красный. Хочу скорее красное платье,возможно в какой-то горох...
Востаннє редагував mamaMasika: 31.10.2013 о 21:50
шо это?
Шафран, как эрго носить на спине? бо у нас не тока дома вопли целый день "на ручки", но и в коляске полчаса сон, и потом ор, так я на хипсит и поперла, мне легче чем эрго. но то пока папа мой со мной гуляет и коляску везет (он далеко живет)
а Алиса кажись увалилась в 8 на ночной сонэто итить его перевод часов
напоминаю, мы - совы. день рано ложимся, день- скачем до поздна. я просто поняла если ее на вечерний сон далее приспать, ну т.е. как начинает просыпаться - пошикать, то спим дальше. правда можем потом в час ночи скакать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Меня по этому видео учили
https://m.youtube.com/watch?v=D7VnrDJiqDc
Мне так теперь посадить даже проще, чем по-обычному. Для моих запястий страшной мукой было карабин на спине защелкнуть![]()
Владочку-уточку с 1 годиком!
Фотки с форумовки отличные!
Femme мне твой Владик тоже симпатичен оченьправильно Оля-птица отметила, что Владики все красавцы и мамы у них скромные
и вообще заметила у себя слабость к щекастикам, прям утипусики
![]()
Ярик столько всего умеет, молодец! Мы не умеем пока пирамидки складывать, очень машинками увлекается, катает их с удовольствием. На фото вас давно не видели, очень повзрослел![]()
Ален по поводу запаха, в августе месяце заметила у Егора запах уксуса( ацетона) я неделю ходила принюхивалась, врача донимала, та и сама принюхивалась и сказала что резкое появление это не значит все - ппц. предложила анализы сдать, но это в качестве успокоительного мне. Да и мы в то время кушать начали три раза в день стабильно прикорм и вес кстати мы а месяц тоже по 300-400 набираем.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks