Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалиться

Когда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. Очень хотела пофорумиться. Договорилась с мамой, что она заберет старшего детеныша из садика, сообщила мужу, что у меня планы, похвасталась сестре, что иду тусить, короче вся в предкушении... Вчера тут записалась на форумовку, днем позвонил муж и сказал, что 31.10 к нам должна прийти соцслужба с проверкой, они уже третий раз не могут застать нас дома, пришлось перекраивать планы, я живу за городом и обычно с мужем на машине еду утром в город, отвожу детеныша в сад и сижу у мамы, забираю детеныша из сада и потом муж после работы нас забирает и мы едем домой. Поскольку мне нужно было дождаться соцработника, решили, что ребенка в сад отведет муж, а я после соцработников сама маршруткой приеду в город к 14-00 на Рабочую. Я сегодня управилась со всеми делами, носилась как угорелая, намарафетилась, приперлась на Рабочую, по дороге накупила еще вкусностей всяких, которые торчали из сумочки (кулек я взять не догадалась), ну думаю ладно назад налегке поеду, все съедим. Нашла клуб, звоню - тишина, я как та сова из Винни-Пуха, позвонила еще, а потом еще, и еще, в ответ тишина. Тю, думаю странно, в net я выходила последний раз 30 числа, может думаю что-то поменялось, а я не знала. Звоню мужу, прошу найти тему, он еще долго не мог найти, то что мне нужно, а я в это время торчу возле клуба как столб, и выясняется, что форумовка была 30 числа, а я почему-то решила, что 31. Муж так с меня хохотал, что слышно было прохожим...Это хорошо я не успела заехать в Малята-Хату и сделать аквагрим на тему Хэлувинна (а такая идея у меня была) и хорошо в клубе персонала не было, а то они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки

Bookmarks