Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 461 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

увидела и напомнило доцю Алёны Мишутки

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    всем привет. Идем в гости к давней подруге. имеется мальчик 9 лет. Что сейчас в таком возрасте интересно? а то я понятие не имею, что-то купить хочется недорого и в тему. И есть ребеночек 2 годика, тоже мальчик. Подскажите!!
    Мальчику на 9лет можно конструктор какой-нибудь, а мальчику на 2 года любой вид транспорта(машинки,автобусы,трактора(желательно с музыкой и светом)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Попыталась открыть фото Наташи Верту, но что-то у меня отображаются странно: в экран не влазят и очень мутные. Но у меня последние пару дней и смайлики стали как-то странно отображаться.

Эта публика такая шустрая, что на большинстве фото только их уши и затылки. Современная техника за ними не успевает ))
    У меня тож не открылись фотоНаташины!

Фото в рюкзачке прикольная!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Предлагаете перечитать весь форум?

А "за" или "против" чего? Грудного вскармливания или того, что на форуме написано?

А что Вы продаете?

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалиться Когда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. Очень хотела пофорумиться. Договорилась с мамой, что она заберет старшего детеныша из садика, сообщила мужу, что у меня планы, похвасталась сестре, что иду тусить, короче вся в предкушении... Вчера тут записалась на форумовку, днем позвонил муж и сказал, что 31.10 к нам должна прийти соцслужба с проверкой, они уже третий раз не могут застать нас дома, пришлось перекраивать планы, я живу за городом и обычно с мужем на машине еду утром в город, отвожу детеныша в сад и сижу у мамы, забираю детеныша из сада и потом муж после работы нас забирает и мы едем домой. Поскольку мне нужно было дождаться соцработника, решили, что ребенка в сад отведет муж, а я после соцработников сама маршруткой приеду в город к 14-00 на Рабочую. Я сегодня управилась со всеми делами, носилась как угорелая, намарафетилась, приперлась на Рабочую, по дороге накупила еще вкусностей всяких, которые торчали из сумочки (кулек я взять не догадалась), ну думаю ладно назад налегке поеду, все съедим. Нашла клуб, звоню - тишина, я как та сова из Винни-Пуха, позвонила еще, а потом еще, и еще, в ответ тишина. Тю, думаю странно, в net я выходила последний раз 30 числа, может думаю что-то поменялось, а я не знала. Звоню мужу, прошу найти тему, он еще долго не мог найти, то что мне нужно, а я в это время торчу возле клуба как столб, и выясняется, что форумовка была 30 числа, а я почему-то решила, что 31. Муж так с меня хохотал, что слышно было прохожим...Это хорошо я не успела заехать в Малята-Хату и сделать аквагрим на тему Хэлувинна (а такая идея у меня была) и хорошо в клубе персонала не было, а то они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки
    Жалко, что ошиблась, в следующий разбудь внимательней!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!

И наш мини отчётик на наши 9-ть месяцев.

Девочки может кто знает стоимость за приём педиатра в ох и ах, на космичке?
    Хороший отчётик!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    На улице солнышко а на душе кака((( с мужем поругулась, бабушка мужа(с которой мы живём) достала до такой степени что просто бежать хочется. Я готова у мужа просить уйти к маме на недельку чтоб отдохнуть от них(
    Всё настолько надоело.вечные проблемы,вечные долги, мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще
    Пошли всех нафиг, и выпей чайку с чем-нибудь сладеньким

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
    Ляминор - Гретель с пятерочкой!
    ANNi - Александра с 4 месяцами!
    Машуня30 - Катю с первым месяцем!
    Kal1nka - Полину с первым месяцем!

Всех пропустила! Прошу прощения и искренне поздравляю! (у меня сегодня всякие форсмажоры образовываются постоянно )

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мальчику на 9лет можно конструктор какой-нибудь, а мальчику на 2 года любой вид транспорта(машинки,автобусы,трактора(желательно с музыкой и светом)

спасибо, единственный ответ, раньше как-то поотзывчевей было здесь. Уже не актуально правда, выбежала в мыле с ребенком в руках сегодня. Времени мало, денег тоже не особо. Решила по принципу книга -лучший подарок. Купила энциклопедию детскую с картинками. А в остальном вообще не ориентируюсь по возрасту, в окружении вообще деток нету, тем более такого возраста. Надеюсь понравиться, толстая, разнообразная и много рисунков. Я была бы в своем детстве довольная.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Пошли всех нафиг, и выпей чайку с чем-нибудь сладеньким
    Ох уж это сладенькое.....уже килограмчики лишние наела)

Дописів
    1 454

Типово

спасибо, единственный ответ, раньше как-то поотзывчевей было здесь. Уже не актуально правда, выбежала в мыле с ребенком в руках сегодня. Времени мало, денег тоже не особо. Решила по принципу книга -лучший подарок. Купила энциклопедию детскую с картинками. А в остальном вообще не ориентируюсь по возрасту, в окружении вообще деток нету, тем более такого возраста. Надеюсь понравиться, толстая, разнообразная и много рисунков. Я была бы в своем детстве довольная.
    Ну если с картинками то я и сейчас была бы довольна

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Всех мамочек и деток поздравляю:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да тут просто в основном отнулясы, а тебе для взрослых подарок нужен. До 2-3 лет фантазии еще хватит, а вот 9 лет уже сложнее.
    Сама в ступоре. Крестнику послезавтра 9 лет, а у меня в плане подарка - сквозняк. У него сестра есть (13 лет) тоже надо что-то простенькое, чтоб не с пустыми руками...
    Ты молодец, правильный выбор сделала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну если с картинками то я и сейчас была бы довольна
    И не говори!
    Покупали несколько раз крестнице мужа книги разные, так меня засасывает даже в энциклопедии для пятилеток

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я Варе купила тарелку с присоской на Амазоне, на упаковке было написано, что в микроволновку нельзя.
    Так я трусло теперь боюсь любую Варину посуду в свч ставить.

Интересно, а почему грудное молоко нельзя в свч греть? Имеется ввиду сцеженное, а не в "натуральной упаковке"
    Я ставлю канполовские тарелочки, всё нормально!

Я думаю можно,ничегос ним не случится, только не перегревать.

Ох уж это сладенькое.....уже килограмчики лишние наела)
    Ну надоже как-то успокаиваться!!!
    Я вот тоже лишние никак не сброшу,а всё из-за сладенького, ну не моу я безнего - помру!

Я вчера ещё мельком видела вопрос, но нет глючил, два раза набирала сообщения,и из досады, что ничего не получается закрыла всё!

Действительно книга лучший подарок, умничка!

Дописів
    2 198

Типово

ой, девочки, я без сладостей последнее время просто труп
    по утрам вообще как наркоман... видимо за ночь наших жраканьей каждые 1,5-2 часа, сахар падает прилично

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

увидела и напомнило доцю Алёны Мишутки
    а шо там????????????????? а то меня в одноклассниках нет

Дописів
    2 198

Типово

У меня пару вопросов по одежде:

1. Хочу купить раздельный костюм на зиму, чтобы в нем куда-то ездить, не для прогулок в основном. Хотелось бы недорогой... Что посоветуете и где?
    2. Что покупать себе на ноги?
    3. Где хороший выбор головных уборов? Раньше шапки не носила, но с перспективой длительных прогулок такой вариант не прокатит

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а шо там????????????????? а то меня в одноклассниках нет
    доцю твою напомнило.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

1. Хочу купить раздельный костюм на зиму, чтобы в нем куда-то ездить, не для прогулок в основном. Хотелось бы недорогой... Что посоветуете и где?
    3. Где хороший выбор головных уборов? Раньше шапки не носила, но с перспективой длительных прогулок такой вариант не прокатит
    в спортмастер зайди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Всех пропустила! Прошу прощения и искренне поздравляю! (у меня сегодня всякие форсмажоры образовываются постоянно )
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Всех мамочек и деток поздравляю:
    Еще раз спасибки!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    тогда им место в мусорнике.
    Была и у меня пластик канпол, воняла жутко при открытии.Пошла в расход для консервации мерять уксус.

Открыла сегодня мужу первые консервированные помидорки,трава травой выходят 2 года.
    Ты уверена, что трава травой? Ану давай нам бутылек на пробу моему мужу
    Пы.сы.-ждем новую цикавую подпись под семейством Хомраковым)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

К пятому месяцу мы уже совсем взрослячками стали-голову держим отлично, переворачиваемся во всю со спинки на животик и с живота на спинку. Юзаем по коврику, но не ползаем. Очень хотим уже сидеть, но рановато нам еще. Начали смешно рычать, еще любим поржать когда весело, а так же смешно ууууууукаем с сомкнутыми губками.
    Так и живем у мамы на ручках, слинг и эрго нам в помощь.
    Едим мы, примерно, через каждые 2 часа. Спим по-разному.
    Приучаемся к социуму с пеленок, так сказать. Уже успели побывать на трех свадьбах, в Турции, в гостях у бабушек, не раз в другом городе.
    Из плохого за этот месяц-мама устала подолгу улаживать доцю спать((( можем час, полтора засыпать.
    А вот, собственно, и наша принцесса
    Востаннє редагував Ляминор: 05.11.2013 о 20:32

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    К пятому месяцу мы уже совсем взрослячками стали-голову держим отлично, переворачиваемся во всю со спинки на животик и с живота на спинку. Юзаем по коврику, но не ползаем. Очень хотим уже сидеть, но рановато нам еще. Начали смешно рычать, еще любим поржать когда весело, а так же смешно ууууууукаем с сомкнутыми губками.
    Так и живем у мамы на ручках, слинг и эрго нам в помощь.
    Едим мы, примерно, через каждые 2 часа. Спим по-разному.
    Приучаемся к социуму с пеленок, так сказать. Уже успели побывать на трех свадьбах, в Турции, в гостях у бабушек, не раз в другом городе.
    Из плохого за этот месяц-мама устала подолгу улаживать доцю спать((( можем час, полтора засыпать.
    А вот, собственно, и наша принцесса
    милашка, поздравляем с пятёрочкой)

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Всем привет!
    Сколько сегодня именинников!

Перепелочка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
    пробегая мимо присоеденимся)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

1. Не поняла кому? Себе?
    2. Я носила обычные ботинки на овчине, а в этом году быть тестировать гортекс, но пока не опробовала и не могу дать отзывы. Если надо теплющее что-то то хвалят Куому и угги, еще Демары можно взять.
    3. На Озерке обычно много шапок, но по итогу выбрать у нас где-то нормальную шапку сложно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ухтышка какая Грети красоточка.
    Я аж чай на себя разлила в порыве эмоций горяченный

Сторінка 71 з 461 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті