| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночи! Ещё успеваю поздравить именинников!!!
Alen4ik - Максима с десяточкой!
Corp - Анюту с десяточкой!
Danitix - Владислава с девяточкой!
Кара - Богданчика с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с финишной!
AlivKa - Василису с 4-мямесяцами!
Девочки, когда след. акция будет поделитесь пожалуйста инфой. А то мне все в двойном кол-ве закупать надо...
Я б точно своим 4хмесячным крохам вот такой вот инструмент взяла или подобный
Девочки, поделитесь опытом:
какие игрухи нам надо купить на обозримое будущее : 5-6 мес. Что им станет интересно? счаз все хватают и суют в рот. Очень нравятся шуршалки и мобиль.
а может не надо в двойном экземпляре? может разные, но похожие- и менять периодически? и периодически у крошечек будет новая игруха![]()
по интересам- даже не знаю, погремухи были интересны, бар мазеровский (как выше показывали) нравился- сейчас пок астоит пылится, мячи, остальное как-то позже заинтересовало- типа пирамидок, до сореров вот только доходим.. а неваляшки еще классно, но я у родителей свои откопала- ссср еще))
Че за печенька? Делись названием!)
Блин, меня эти топтания Егора в постели достали. Скрипит, ногами дергает, грудь смыкает. Дирижер тоже мне. Как 5 утра так концерт... И засыпаем у меня только на руках. Сейчас покачала и положила на вытянутые ноги- вроде уснул, а мне теперь спать сидя???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброу утро!
Снежная птица, видела твои и фото девочек с дня рождения Златы - все малыши хорошенькие, именнинице к лицу фиолетовый цвет.
kotena, спасибо. Ессно, не буду покупать 2 одинаковые. Имела ввиду, что функционально одинаковые (ударные, клавишные, гремящие, шуршащие и пр.) А то если у одной есть, а у другой нет, то сразу недовольство начинается. И пусть даже у одной во рту пальчики второй, но у второй-то этого нет. Результат - слезы и недовольство. Надо разнимать паутину и вкладывать каждой что-то в ручки.
Валюша1906, Gura , julijadp ,Ляминор, Хомрак, спасибо девочки за поздравления!
Какая-то у меня линеечка не правильнаяРодились 04.07, сегодня 4 месяца, а ставит 3м и 30 дней
AlivKa -принимайте поздравления от однодневок!!!
Перепелочку Машулю с прошедшим Днем Рождения!Пусть будет здоровой, счастливой и красивой девочкой, пусть побольше балуют родители!
Фотографии в студии очень красивые, и именниница и наряд.
Стол у вас был замечательный, это бабушки так красиво его сервировали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks