Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 461 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками за все время что мы пропустили!
    А наш карапет тоже в кроватке ни в какую спать не хочет - сразу истерика.Так и получается - или спим вместе на большой кровати или не спит никто...
    Да, смотрю не модно стало деткам спать в своих кроватках. У нас тоже для мебели стоит.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всем большое спасибо за поздравления, нам оочень приятно с Богданчиком ( LenkO,Шафран, Olga_rij, Lirka, Lилёк,julijadp,Гламурный кротик,Myshka*, priva2, kotena, foforit)
    Мы тоже поздравляем наших однодатников:

Alen4ik - Максима с десяточкой!
    Corp - Анюту с десяточкой!
    Danitix - Владислава с девяточкой!
    Нютик - Маргаритку с финишной!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    вот если подумать, зачем лишать свою любимую крошечку маминого тепла? а нет, мы все равно их в кроватки пихаем)))
    так то оно так, но в то же время лишать мамино тело сна....тоже нехорошо

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Только поняла, что не выкладывала фотки с нашей поездки к Оли Снежной птице. Нам ОЧЕНЬ понравилось, Оль! На др увидеться с друзьями - это то, что нужно!

А вот пару для ознакомления
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6367.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1293643Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6370.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1293644Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6373.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1293647Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6358.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1293652Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6355.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1293658
    Востаннє редагував Wild Duck: 04.11.2013 о 16:35

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я в общем-то согласна и с этим))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Даша, это супер пианино, у дочки уже оно года два, так Владюша его любит нежно с месяцев 7 там куча мелодий и разных функций.
    Привет всем!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не расстраивайся на него часто акция. У Алисы такое пианино, Святик тоже интерес проявляет.
    Это все муж меня с толку сбил, сказал, что девочке на картинке лет 5, так что нам еще очень рано.
    Буду вылавливать следующую акцию.
    Всем приветик! что-то похолодало...София спит плохо,раньше ночью кушала и спала дальше, а сегодня ночью поела и гулять ей надо, может это из-за того что она на улице спала 4 с половиной часа? Может такое быть? днём дома она вообще не спит, только уснёт-ложу в кроватку, и сразу просыпается, минут пять максимум...
    Нервишки свои успокаиваю.....думаю вместо валерьянки фитосед попить
    Может дочка день и ночь попутала?
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    осталась Варюха без подарка...
    это на Мазере распродажа была? мне на мейл приходят письма с акциями, но я что-то пропустила...
    тем более, что скоро черная пятница - в прошлом году мы в роддоме в это время видать были , но в этом году не пропустим
    Не-не-не, подарок будет однозначно!
    На Мазере, но на английском, через посредников который.
    Вроде черная пятница это в США, или в Англии тоже?
    Я в прошлом году в черную пятницу затарилась. Я в роддом ноут брала и под капельницей выбирала всякую всячину. Но объективно цены были не супер-супер-супер, сейчас на летний ассортимент интерснее распродажи.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А можешь ссылочку кинуть? Я сейчас как раз в поисках подобной штуки нахожусь)))
    Вот такое у нас, но я его за 7,5 фунтов покупала.

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Только поняла, что не выкладывала фотки с нашей поездки к Оли Снежной птице. Нам ОЧЕНЬ понравилось, Оль! На др увидеться с друзьями - это то, что нужно!

Все фото здесь http://www.ex.ua/

Лена, спасибо за фото!
    Пы.сы. Ссылка неверная/нерабочая

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это все муж меня с толку сбил, сказал, что девочке на картинке лет 5, так что нам еще очень рано.

Может дочка день и ночь попутала?.
    Да вроде нет, не похоже

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Девоньки , вот заработала головняк на ровном месте- выбор комбеза на зиму. Приглянулись термокомбинезоны. Во первых теплые и прочные, во вторых тонкие, а т.к мы чаще в хипсите пере мешаемся то тонкий слой одежки дает возможность конечности сгибать а не сидеть как кукла руки-ноги в стороны. Не могу с размером определиться. Наш рост на сегодня 74см. В осеннем комбезе на рост 74 у нас рукова подворачиваем а ноги подскакивают ну просто ппц как. Вот ломаю голову теперь на сколько брать 75-80 или 80-85? Я понимаю большое не маленькое и под катить можно. Но вчера сестре ребенку зимний комбез на "овчине" принесли (он нашего роста) она говорит им на и сл зиму хватит. Там размер S указан. Реально что ли 80-85 это на двулетку налезет? Я сильно замахнулась?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Обещанные фотки!
    Ой, какие хорошенькие! Пусть в Вашей семье всё будет самым лучшим и прекрасным, как эти карапузы на фото!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Да, смотрю не модно стало деткам спать в своих кроватках. У нас тоже для мебели стоит.
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками за все время что мы пропустили!
    А наш карапет тоже в кроватке ни в какую спать не хочет - сразу истерика.Так и получается - или спим вместе на большой кровати или не спит никто...
    А мне приходится "присыпать" малыша в его кроватке, либо рядом с собой, а потом переносить в кровать.
    У нас без кроватки детской никак - у родителей 140 см ширина кровати. Сегодня муж предположил, что я неплохо поместилась бы в манеже - место мне спать.

Всем привет!
    Деток с датками!
    Клевая мини-компашка!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Просто картина из джентельменов удачи - авторитет в майке... Потом вроде попустило и начал ходить держась за стулья, но светился при этом как будто день рождение у него.
    Прям представила мини-джентельмена....классное сравнение!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!
    Alen4ik - Максима с десяточкой!
    Corp - Анюту с десяточкой!
    Danitix - Владислава с девяточкой!
    Кара - Богданчика с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с финишной!
    Нагло присоединюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Всем привет!
    Деток с датками!

Все фото здесь http://www.ex.ua/

Ссылка из разряда квеста)))
    Детки хорошенькие!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Я уже писала,просила принять в ваши ряды, но как то не получалось следить за темкой, вот хочу исправится
    Всех деток кому положено с датками!

Почитала про сон в кроватке - мы тоже спим вместе, сначала укладывала в детскую кроватку, а ночью забирала. Потом плюнула, т.к. под боком гораздо лучше засыпает, а раньше приходилось долго укладывать - при попытке положить в кроватку просыпался и все сначала Теперь вообще не хочется ложить отдельно, никакой силы воли у мен

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, какие хорошенькие! Пусть в Вашей семье все будет самым лучшем и прекрасным, как эти карапузы на фото!

А мне приходится "присыпать" малыша в его кроватке, либо рядом с собой, а потом переносить в кровать.
    У нас без кроватки детской никак - у родителей 140 см ширина кровати. Сегодня муж предположил, что я неплохо поместилась бы в манеже - место мне спать.
    Прям представила мини-джентельмена....классное сравнение!
    Нагло присоединюсь к поздравлениям!
    Ну у меня просто замер в голове образ Леонова в майке- вот Егор его исполнял. " помогите хулиганы зрения лишают"

Мы с кроваткой тоже не дружим. Думаю надо хоть привезти с квартиры да к дивану приставить без бортика. Либо приучать как особо зубки перестанут мучать, а то как 3 часа наступает так до 7 как минимум одно чмоканье и передвижения начинаются. Ни по спать, ни полежать спокойно
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Деток с датками

Всем привет!
    Деток с датками!

класные фото! Все детки и мамы очаровательны А что за жираф такой с шариками?

Девоньки , вот заработала головняк на ровном месте- выбор комбеза на зиму. Приглянулись термокомбинезоны. Во первых теплые и прочные, во вторых тонкие, а т.к мы чаще в хипсите пере мешаемся то тонкий слой одежки дает возможность конечности сгибать а не сидеть как кукла руки-ноги в стороны. Не могу с размером определиться. Наш рост на сегодня 74см. В осеннем комбезе на рост 74 у нас рукова подворачиваем а ноги подскакивают ну просто ппц как. Вот ломаю голову теперь на сколько брать 75-80 или 80-85? Я понимаю большое не маленькое и под катить можно. Но вчера сестре ребенку зимний комбез на "овчине" принесли (он нашего роста) она говорит им на и сл зиму хватит. Там размер S указан. Реально что ли 80-85 это на двулетку налезет? Я сильно замахнулась?
    Все детки разные, растут по-разному. Я вон весной купила шапку размер41, а она просто огромная была, видимо ярлык пришит был не верно и была уверена, что на осень она точно будет нам в пору. Мы то ее носим сейчас, но она просто впритык. Поэтому то что сестра считает, что и на след год хватит, совсем не факт еще, что хватит Ну и смотри, с нашей зимой, комбез этот носить, возможно, до марта, а это еще 5 мес.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, я сегодня такой шок испытала....

Утром с мужем пьем кофе, малому дали бублик и сидим трепимся. Владкин, видимо, завтыкал и весь бублик себе в рот запихнул и начал давиться. Хорошо, что бублик небольшой и его удобно подцепить и вытащить изо рта. Малый испугался, даже рвотные позывы пошли, но ттт, обошлось все. Но я как представлю что это может быть не только бублик, плохо становиться
    А ведь он любит грызть детали сортера толовского, а они реально не намного больше того бублика...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

На Мазере, но на английском, через посредников который.
    Вроде черная пятница это в США, или в Англии тоже?
    Я в прошлом году в черную пятницу затарилась. Я в роддом ноут брала и под капельницей выбирала всякую всячину. Но объективно цены были не супер-супер-супер, сейчас на летний ассортимент интерснее распродажи.

точно - в США (а письма я с английского мазера и получаю - я у них на сайте на рассылку новостей и акций подписалась. и не только у них )

о, у нас тоже такой бар (я только не знала, что эта игруха так называется), тоже за 7,5 купила - кто-то здесь поделился информацией о скидке, за что огромное спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, я сегодня такой шок испытала....

Утром с мужем пьем кофе, малому дали бублик и сидим трепимся. Владкин, видимо, завтыкал и весь бублик себе в рот запихнул и начал давиться. Хорошо, что бублик небольшой и его удобно подцепить и вытащить изо рта. Малый испугался, даже рвотные позывы пошли, но ттт, обошлось все. Но я как представлю что это может быть не только бублик, плохо становиться
    А ведь он любит грызть детали сортера толовского, а они реально не намного больше того бублика...
    По этому бублики ему ищу крупные- баранки самое оно. Только их как то мало встретишь.
    Вчера аналогично хлебом подавились. Я пока в гостях зазевалась - со стола хлеб цап и грызт грызь грызь и начал давится, мало того я в шуме даже не заметила пока мне не сказали. Я пока помогла ему, все его детство пробежало перед глазами. Потом еще долго трусило.
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Все детки разные, растут по-разному. Я вон весной купила шапку размер41, а она просто огромная была, видимо ярлык пришит был не верно и была уверена, что на осень она точно будет нам в пору. Мы то ее носим сейчас, но она просто впритык. Поэтому то что сестра считает, что и на след год хватит, совсем не факт еще, что хватит Ну и смотри, с нашей зимой, комбез этот носить, возможно, до марта, а это еще 5 мес.
    Правда-правда, не стоит ровняться на чужие замеры. Я тоже накупила в роддом мелких вещиц - в итоге ни одна шапочка не налезла, благо были и больше размера комплекты.
    Мы с кроваткой тоже не дружим. Думаю надо хоть привезти с квартиры да к дивану приставить без бортика. Либо приучать как особо зубки перестанут мучать, а то как 3 часа наступает так до 7 как минимум одно чмоканье и передвижения начинаются. Ни по спать, ни полежать спокойно
    у вас хоть с 3-х до 7-ми...у меня каждые 30 минут, а то и чаще...ну вот так спит мое чадо - чмокает, сопит, охает как старичок, выпускает соску(если мама забыла отнять при засыпании)- ноет, писяет не в пустой подгузник - плачет.....Музыкальный киоск какой-то, а не ребенок
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Я уже писала,просила принять в ваши ряды, но как то не получалось следить за темкой, вот хочу исправится
    Всех деток кому положено с датками!

Почитала про сон в кроватке - мы тоже спим вместе, сначала укладывала в детскую кроватку, а ночью забирала. Потом плюнула, т.к. под боком гораздо лучше засыпает, а раньше приходилось долго укладывать - при попытке положить в кроватку просыпался и все сначала Теперь вообще не хочется ложить отдельно, никакой силы воли у мен
    Принять в ряды...исправиться ....ты тут не одна такая...я, например, тоже набегами читаю, пишу не всегда и поздравляю тоже...Прям любуюсь и завидую девочкам, которые красивущие картинки и гифки находят. А я лентяйка наверно....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Родничок Переглянути допис
    агу-агу
    шо це

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    точно - в США (а письма я с английского мазера и получаю - я у них на сайте на рассылку новостей и акций подписалась. и не только у них )

о, у нас тоже такой бар (я только не знала, что эта игруха так называется), тоже за 7,5 купила - кто-то здесь поделился информацией о скидке, за что огромное спасибо
    и у нас такое есть Натка тогда очень удачно прорекламировала акицю

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Правда-правда, не стоит ровняться на чужие замеры. Я тоже накупила в роддом мелких вещиц - в итоге ни одна шапочка не налезла, благо были и больше размера комплекты.

у вас хоть с 3-х до 7-ми...у меня каждые 30 минут, а то и чаще...ну вот так спит мое чадо - чмокает, сопит, охает как старичок, выпускает соску(если мама забыла отнять при засыпании)- ноет, писяет не в пустой подгузник - плачет.....Музыкальный киоск какой-то, а не ребенок

такого я еще не слышала))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Родничок Переглянути допис
    агу-агу
    бггг

уже не представляю новую страницу без милого агуканья
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 80 з 461 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті