| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агу-агу
Всем приветик! что-то похолодало...София спит плохо,раньше ночью кушала и спала дальше, а сегодня ночью поела и гулять ей надо, может это из-за того что она на улице спала 4 с половиной часа? Может такое быть? днём дома она вообще не спит, только уснёт-ложу в кроватку, и сразу просыпается, минут пять максимум...
Нервишки свои успокаиваю.....думаю вместо валерьянки фитосед попить![]()
Сразу скажу: он не бегает)))))
Это музыкальный сортер
Есть пять формочек с цифрами, при закладывании горшочек называет фигуру или цифру (в зависимости от режима) и поет несколько песенок
Нам подарили, я довольна)))
Но не уверена, что сама бы покупала именно музыкальный сортер
По сравнению с более дешевыми аналогами выигрывают цвета и приятность звучания, ни и краска на руках не отпечатывается, конечно (это ваще жесть, мне недавно рассказывали о подаренной погремушки, от которой у малыша вокруг рта все зеленое было
, ИМХО лучше никакая игрушка, чем так)
Я пока ваще в своих чувствах не до конца разобралась насчет интерактивных игрушек такого плана
Но если и будем покупать, то, наверное, русскоязычную.
Девочки, официально заявляю: подаркообмен это страшная штука
Пока выбирала подарок нашему маленькому получателю, составила для нас такой виш-лист![]()
Востаннє редагував julijadp: 03.11.2013 о 20:09
Девочки, сорри, что без приветствия
Прошлое сообщение - вчерашнее, тока чегось не отправилось
Всем привет))
Барышня с характерррром))))
Искренне присоединяюсь
А можешь ссылочку кинуть? Я сейчас как раз в поисках подобной штуки нахожусь)))
ужас, сочувствую(
Девочки, не помню, кто спрашивал про парафиново- озокеритовые сапожки. Поделюсь опытом, только что делала. Скажу сразу, использование парафина - это всего лишь способ удешевить процедуру.Парафин стоит около 16 грн за 200 г, а озокерит около 25 грн за 200г. Лучше взять две коробочки озокерита, потому что оно крошится с парафином, а не лепится((. И использовать нужно посуду , которую потом не жалко выбросить. Я топила в пластиковом судочке. Подержали всего 10 минут, а потом оно раскрошилось(( и Диана вытащила одну ногу.
Всем приветик!!!
Деток с датками и мамочек их тоже!!!
Вчера были на дне рождении у племянника. Ребенок спокойно принимал поздравления а Егор там временем разлегшись у меня на коленях грыз хлеб сыр и косточку, при этом стараясь закинуть ноги мне в тарелку. Но когда его пустила на пол к годовалому Дане и 10месячной Дарине, Егора как прорвало, начал прыгать и валить на пол детей, кричать и кусать причем за щеки. Потом построил их перед собой и с каким то бурчанием нарезать круги перед ними по ковру в майке и колготках ( было очень жарко) дети были по ходу в шоке. Просто картина из джентельменов удачи - авторитет в майке... Потом вроде попустило и начал ходить держась за стулья, но светился при этом как будто день рождение у него.
Девочки я сама в ступоре это реакция защиты? Или привлечения внимания( 12 взрослых сразу увидел и все с ним общались) чувствую себя мамачехой что растет какой то Маугли...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks