| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока нет, не понимает еще правила обмена "ты - мне, я - тебе", но свои вещи отдает. Я буквально месяц назад научила давать. Если вещь ей в данный момент не нужна или надоела, то отдает со спокойной душой. Если же сама только получила желаемое, то не отдаст и будет орать, если попытаться забрать. НО своими игрушками она уже наигралась, а вот чужое ведерко ей интересно (в то время как хозяину ведерка наш микрофон интересен), вот и меняются. Хотя Варька еще не очень понимает, она просто свое бросает и чужое хватает. Я в этот момент проговариваю, что она поменялась.
Мы за шенгеном в посольство не ездили. Отдали документы в турагентство, а они там уже сами.
При этом у меня справка с работы была левая, девочки в турагентсве подшаманили.
Но у нас шенген венгерский был. Если речь про старую Европу или про Штаты, то тут да, надо самим в посольство или консульство ехать.
Alen4ik - Максима с десяточкой!
Corp - Анюту с десяточкой!
Danitix - Владислава с девяточкой!
Кара - Богданчика с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с финишной!
ооо, пирамидка у нас тоже такая есть, токо на 7 или 8 ведерок, тоже ееё нежно любим.. а по звукам - я почти на всех игрухах динамики заклеиваю (где конструкия позволяет) скотчем и бумагой- картоном, реально тише.. относительно звуков очень нравятся мазеровские игрухи - очень приятно звучат, я вот опять в распродажу чуток нагреблась
![]()
Таня, тебе вообще должны шенген на всю семью давать по телефонному звонку!![]()
А вот когда в паспорте один Египет/Турция или вообще девственно чистые странички, то тут уже сложнее.
Я боюсь заклеивать, потому что оторвет и съест
У нас с сайта мазер есть музыкальный бар ELC так это реально одна из лучших игрушек. Звук отличный: не тихо, но и не громко, все детали крупные, а пластик супер-супер-супер. Мне кажется, что даже если Варя будет по нему молотком лупосить, то он выдержит.
Я вот на последней распродаже так ничего и не купила. Облизывалась на пианинко за 5 с чем-то фунтов, но понимаю, что рано еще Варе.
С шенгеном - повеселила
Вот Болгарии наш папа не понравился и пришлось при наличии шенгена еще и болгарскую визу открывать, хотя, не исключено, что болгары просто перестраховывались (читай - дополнительно зарабатывали).
Пианинко - не рано, нам подарили Ноев ковчег, так Эмма требует, чтобы я на пианинке (там оно присутствует) "Ёлочку" исполняла - очень звуки нравятся, больше, чем животные вякают.
агу-агу
Всем привет!
Alen4ik - Максима с десяточкой!
Corp - Анюту с десяточкой!
Danitix - Владислава с девяточкой!
Кара - Богданчика с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с финишной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks