| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lunnaya: 02.11.2013 о 22:04
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=4 интересно, это тот амый "волшебный горшочек" , который набирали годовасы?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
можно обойтись и без форм очень подробный рецепт http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%...-%EF%EE%EF%F1/
Форму брала на форуме, если делать в форме подойдет любой рецепт любимых кексов
Надя, нам такой подарили.
Мне не нравится. Варе не даю играть.
Во-первых музыка громкая и ребенок пугается, когда этот горшок как оглашенный бегает по полу и орет.
Во-вторых фигурки в дырочки проталкиваются с применением физической силы, ребенок не осилит.
В-третьих краска с него на пальцы берется.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ДОброй ночи!
Перепелочка, Юля, фото с праздника - очень и очень, не зря готовиласьи спаисбо за рецепт, сохранила и себе
жесть
нет, не все.. у нас есть несколько оттуда - нормальные игрушки
и у нас.. щас на щенка смотрю- все никак не решу- русский или английский![]()
Не, ну оно не прям так, что дотронулся и все пальцы синие, но если потереть слюнявыми пальцами, то немного остается.
Этот горшок "слизан" с фишерпрайсовсого, но не с проста же он в несколько раз дешевле. Смысл одинаковый, а качество похуже.
У меня тоже есть несколько игрушек с бебиплюса.
Руль (у нас на рус. языке), умный телефон на укр. языке, микрофон, каталка и стучалка деревянные. В целом качество на довольно высоком уровне, как для- 40-60 грн, но фирменным игрушкам, конечно, уступают. Пластик хороший, игрушки прочные (падали уже миллион раз и ничего не отломалось), озвучка тоже хорошая. НО есть момент, который мне не нравится - громкая музыка и лампочки ярко светят. Поэтому я микрофон на улицу беру. При естественном освещении лампочки светят отлично и звук в уличном гуле в самую точку! Да и детвора от него в восторге (мы же учимся менятся игрушками с другими детками).
Из недорогих игрушек у нас сейчас на ура идет такая пирамидка. Только я ее в магазине за 30 грн покупала.
Щенка умного на англ. Варя получит на день рождения, надеюсь, что понравится.
Доброго всем денечка!
Была в командировке и пропустила столько замечательных событий, поэтому с опозданием поздравляю деток позавчерашних, вчерашних и сегодняшних - с датками, а особенно - с годовасиями Владочку Уточкину, Эмилию Invisigot и Машуню Перепелочкину!
Юля Перепелочка - Машуня очень нежная на фото! ДР - супер, ты молодчина, столько всего подготовила, идеи с овощным пирогом и фруктовым букетом утащила к себе. Подскажи, кто делал сундучок?
И выздоравливай!!! Нет Банзаю, да Киото![]()
Видела взросляков Ярусика Светиковича и Вовастика Юлиядепешовича - отличные парни растут, сказочную малышку Гретель и не менее сказочного мальчика - Горошека с чудными глазюками. Всех остальных пропустиииила
Оля Птичка, Дашенька - если можно - киньте пару фото с домашней форумовки (на которой и мы должны были тусить) на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks