Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 461 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот спасибо! Мне бы хоть парочку
    Пы.сы. Съездила хорошо, погодка в Киеве была изумительная, солнышко, тепло...
    Хорошо тебе! а за визой без ребенков можно? Т е я вписываю в свой паспорт в Днепре, а если виза нужна - может любой один родитель ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И шо, меняется????
    У нас только - хвать - и все мое, силища позволяет
    Хомяку говорящему шею свернула - кричала на него долго, хома в ответ кричит, Эмму это взбесило, видимо, взяла и закусила. Папа обещал починить.
    Пока нет, не понимает еще правила обмена "ты - мне, я - тебе" , но свои вещи отдает. Я буквально месяц назад научила давать. Если вещь ей в данный момент не нужна или надоела, то отдает со спокойной душой. Если же сама только получила желаемое, то не отдаст и будет орать, если попытаться забрать. НО своими игрушками она уже наигралась, а вот чужое ведерко ей интересно (в то время как хозяину ведерка наш микрофон интересен), вот и меняются. Хотя Варька еще не очень понимает, она просто свое бросает и чужое хватает. Я в этот момент проговариваю, что она поменялась.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хорошо тебе! а за визой без ребенков можно? Т е я вписываю в свой паспорт в Днепре, а если виза нужна - может любой один родитель ехать?
    Может даже и не родитель, а доверенное лицо. С 16 лет присутствие ребенков необходимо, и тогда уже им "Проїзний документ дитини" в руки.

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пока нет, не понимает еще правила обмена "ты - мне, я - тебе" , но свои вещи отдает. Я буквально месяц назад научила давать. Если вещь ей в данный момент не нужна или надоела, то отдает со спокойной душой. Если же сама только получила желаемое, то не отдаст и будет орать, если попытаться забрать. НО своими игрушками она уже наигралась, а вот чужое ведерко ей интересно (в то время как хозяину ведерка наш микрофон интересен), вот и меняются. Хотя Варька еще не очень понимает, она просто свое бросает и чужое хватает. Я в этот момент проговариваю, что она поменялась.
    Хорошо тебе - Эмма не отдает. Но я , по совету Оли-Птички, почти все игрушки прячу, и выдаю по 2-3, в общем, у Эммы каждый день - как новое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы за шенгеном в посольство не ездили. Отдали документы в турагентство, а они там уже сами.
    При этом у меня справка с работы была левая, девочки в турагентсве подшаманили.
    Но у нас шенген венгерский был. Если речь про старую Европу или про Штаты, то тут да, надо самим в посольство или консульство ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Alen4ik - Максима с десяточкой!
    Corp - Анюту с десяточкой!
    Danitix - Владислава с девяточкой!
    Кара - Богданчика с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с финишной!

Таня Кротик, спасибо за комплимент

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Таня Кротик, спасибо за комплимент
    Присоединяюсь от всей души!
    Юля - так вырос Вовчик!

Типово

Мы за шенгеном в посольство не ездили. Отдали документы в турагентство, а они там уже сами.
    При этом у меня справка с работы была левая, девочки в турагентсве подшаманили.
    Но у нас шенген венгерский был. Если речь про старую Европу или про Штаты, то тут да, надо самим в посольство или консульство ехать.
    Даша, сейчас все от страны зависит - подавала на Германию, самим ехать не обязательно, и тем более - тащить лялю.
    Пы.сы. у меня, правда 5-летний шенген, может поэтому присутствие не обязательно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Не, ну оно не прям так, что дотронулся и все пальцы синие, но если потереть слюнявыми пальцами, то немного остается.

Этот горшок "слизан" с фишерпрайсовсого, но не с проста же он в несколько раз дешевле. Смысл одинаковый, а качество похуже.

У меня тоже есть несколько игрушек с бебиплюса.
    Руль (у нас на рус. языке), умный телефон на укр. языке, микрофон, каталка и стучалка деревянные. В целом качество на довольно высоком уровне, как для- 40-60 грн, но фирменным игрушкам, конечно, уступают. Пластик хороший, игрушки прочные (падали уже миллион раз и ничего не отломалось), озвучка тоже хорошая. НО есть момент, который мне не нравится - громкая музыка и лампочки ярко светят. Поэтому я микрофон на улицу беру. При естественном освещении лампочки светят отлично и звук в уличном гуле в самую точку! Да и детвора от него в восторге (мы же учимся менятся игрушками с другими детками).

Из недорогих игрушек у нас сейчас на ура идет такая пирамидка. Только я ее в магазине за 30 грн покупала.

Щенка умного на англ. Варя получит на день рождения, надеюсь, что понравится.
    ооо, пирамидка у нас тоже такая есть, токо на 7 или 8 ведерок, тоже ееё нежно любим.. а по звукам - я почти на всех игрухах динамики заклеиваю (где конструкия позволяет) скотчем и бумагой- картоном, реально тише.. относительно звуков очень нравятся мазеровские игрухи - очень приятно звучат, я вот опять в распродажу чуток нагреблась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, сейчас все от страны зависит - подавала на Германию, самим ехать не обязательно, и тем более - тащить лялю.
    Пы.сы. у меня, правда 5-летний шенген, может поэтому присутствие не обязательно
    Таня, тебе вообще должны шенген на всю семью давать по телефонному звонку!
    А вот когда в паспорте один Египет/Турция или вообще девственно чистые странички, то тут уже сложнее.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ооо, пирамидка у нас тоже такая есть, токо на 7 или 8 ведерок, тоже ееё нежно любим.. а по звукам - я почти на всех игрухах динамики заклеиваю (где конструкия позволяет) скотчем и бумагой- картоном, реально тише.. относительно звуков очень нравятся мазеровские игрухи - очень приятно звучат, я вот опять в распродажу чуток нагреблась
    Я боюсь заклеивать, потому что оторвет и съест
    У нас с сайта мазер есть музыкальный бар ELC так это реально одна из лучших игрушек. Звук отличный: не тихо, но и не громко, все детали крупные, а пластик супер-супер-супер. Мне кажется, что даже если Варя будет по нему молотком лупосить, то он выдержит.
    Я вот на последней распродаже так ничего и не купила. Облизывалась на пианинко за 5 с чем-то фунтов, но понимаю, что рано еще Варе.

Типово

Таня, тебе вообще должны шенген на всю семью давать по телефонному звонку!
    А вот когда в паспорте один Египет/Турция или вообще девственно чистые странички, то тут уже сложнее.

У нас с сайта мазер есть музыкальный бар ELC так это реально одна из лучших игрушек. Звук отличный: не тихо, но и не громко, все детали крупные, а пластик супер-супер-супер. Мне кажется, что даже если Варя будет по нему молотком лупосить, то он выдержит.
    Я вот на последней распродаже так ничего и не купила. Облизывалась на пианинко за 5 с чем-то фунтов, но понимаю, что рано еще Варе.
    С шенгеном - повеселила
    Вот Болгарии наш папа не понравился и пришлось при наличии шенгена еще и болгарскую визу открывать, хотя, не исключено, что болгары просто перестраховывались (читай - дополнительно зарабатывали).
    Пианинко - не рано, нам подарили Ноев ковчег, так Эмма требует, чтобы я на пианинке (там оно присутствует) "Ёлочку" исполняла - очень звуки нравятся, больше, чем животные вякают.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    у нас было в первый месяц такое, я мазала мазью вишневского на ночь, типа компресика. Нам так врач сказала делать. лучше показать врачу.
    это черная такая?

Дописів
    15

Типово

агу-агу

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а я его купила решила - что рано, это не поздно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    это черная такая?
    ага, темная и вонючая)). но зато эти уплотнения уменьшились.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я его купила решила - что рано, это не поздно
    так-с-с, покажите фото в студию - может и нам надо, а я не знаю

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ага, темная и вонючая)). но зато эти уплотнения уменьшились.
    а ее таким маленьким можно??? мне ее приписывали прикладывать, когда палец нарывал, чтоб гной вышел.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а ее таким маленьким можно??? мне ее приписывали прикладывать, когда палец нарывал, чтоб гной вышел.
    ну я ж не сама придумала, доктор сказал. нам тогда всего неделя была.

Сторінка 78 з 461 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті