| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки приветик!
Всем большое спасибо за поздравления, нам оочень приятно с Богданчиком ( LenkO,Шафран, Olga_rij, Lirka, Lилёк,julijadp,Гламурный кротик,Myshka*, priva2, kotena, foforit)
Мы тоже поздравляем наших однодатников:
Alen4ik - Максима с десяточкой!
Corp - Анюту с десяточкой!
Danitix - Владислава с девяточкой!
Нютик - Маргаритку с финишной!
Востаннє редагував Wild Duck: 04.11.2013 о 16:35
Это все муж меня с толку сбил, сказал, что девочке на картинке лет 5, так что нам еще очень рано.
Буду вылавливать следующую акцию.
Может дочка день и ночь попутала?
Не-не-не, подарок будет однозначно!
На Мазере, но на английском, через посредников который.
Вроде черная пятница это в США, или в Англии тоже?
Я в прошлом году в черную пятницу затарилась. Я в роддом ноут брала и под капельницей выбирала всякую всячину. Но объективно цены были не супер-супер-супер, сейчас на летний ассортимент интерснее распродажи.
Вот такое у нас, но я его за 7,5 фунтов покупала.
Девоньки , вот заработала головняк на ровном месте- выбор комбеза на зиму. Приглянулись термокомбинезоны. Во первых теплые и прочные, во вторых тонкие, а т.к мы чаще в хипсите пере мешаемся то тонкий слой одежки дает возможность конечности сгибать а не сидеть как кукла руки-ноги в стороны. Не могу с размером определиться. Наш рост на сегодня 74см. В осеннем комбезе на рост 74 у нас рукова подворачиваем а ноги подскакивают ну просто ппц как. Вот ломаю голову теперь на сколько брать 75-80 или 80-85? Я понимаю большое не маленькое и под катить можно. Но вчера сестре ребенку зимний комбез на "овчине" принесли (он нашего роста) она говорит им на и сл зиму хватит. Там размер S указан. Реально что ли 80-85 это на двулетку налезет? Я сильно замахнулась?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ой, какие хорошенькие! Пусть в Вашей семье всё будет самым лучшим и прекрасным, как эти карапузы на фото!
А мне приходится "присыпать" малыша в его кроватке, либо рядом с собой, а потом переносить в кровать.
У нас без кроватки детской никак - у родителей 140 см ширина кровати. Сегодня муж предположил, что я неплохо поместилась бы в манеже - место мне спать.
Клевая мини-компашка!
Прям представила мини-джентельмена....классное сравнение!
Нагло присоединюсь к поздравлениям!
Девочки, всем добрый вечер! Я уже писала,просила принять в ваши ряды, но как то не получалось следить за темкой, вот хочу исправится
Всех деток кому положено с датками!
Почитала про сон в кроватке - мы тоже спим вместе, сначала укладывала в детскую кроватку, а ночью забирала. Потом плюнула, т.к. под боком гораздо лучше засыпает, а раньше приходилось долго укладывать - при попытке положить в кроватку просыпался и все сначалаТеперь вообще не хочется ложить отдельно, никакой силы воли у мен
![]()
Ну у меня просто замер в голове образ Леонова в майке- вот Егор его исполнял. " помогите хулиганы зрения лишают"
Мы с кроваткой тоже не дружим. Думаю надо хоть привезти с квартиры да к дивану приставить без бортика. Либо приучать как особо зубки перестанут мучать, а то как 3 часа наступает так до 7 как минимум одно чмоканье и передвижения начинаются. Ни по спать, ни полежать спокойно
050-066-52-76
Всем привет!
Деток с датками
класные фото! Все детки и мамы очаровательныА что за жираф такой с шариками?
Все детки разные, растут по-разному. Я вон весной купила шапку размер41, а она просто огромная была, видимо ярлык пришит был не верно и была уверена, что на осень она точно будет нам в пору. Мы то ее носим сейчас, но она просто впритык. Поэтому то что сестра считает, что и на след год хватит, совсем не факт еще, что хватитНу и смотри, с нашей зимой, комбез этот носить, возможно, до марта, а это еще 5 мес.
Девочки, я сегодня такой шок испытала....
Утром с мужем пьем кофе, малому дали бублик и сидим трепимся. Владкин, видимо, завтыкал и весь бублик себе в рот запихнул и начал давиться. Хорошо, что бублик небольшой и его удобно подцепить и вытащить изо рта. Малый испугался, даже рвотные позывы пошли, но ттт, обошлось все. Но я как представлю что это может быть не только бублик, плохо становиться
А ведь он любит грызть детали сортера толовского, а они реально не намного больше того бублика...
точно - в США (а письма я с английского мазера и получаю - я у них на сайте на рассылку новостей и акций подписалась. и не только у них)
о, у нас тоже такой бар (я только не знала, что эта игруха так называется), тоже за 7,5 купила - кто-то здесь поделился информацией о скидке, за что огромное спасибо
![]()
По этому бублики ему ищу крупные- баранки самое оно. Только их как то мало встретишь.
Вчера аналогично хлебом подавились. Я пока в гостях зазевалась - со стола хлеб цап и грызт грызь грызь и начал давится, мало того я в шуме даже не заметила пока мне не сказали. Я пока помогла ему, все его детство пробежало перед глазами. Потом еще долго трусило.
050-066-52-76
Правда-правда, не стоит ровняться на чужие замеры. Я тоже накупила в роддом мелких вещиц - в итоге ни одна шапочка не налезла, благо были и больше размера комплекты.
у вас хоть с 3-х до 7-ми...у меня каждые 30 минут, а то и чаще...ну вот так спит мое чадо - чмокает, сопит, охает как старичок, выпускает соску(если мама забыла отнять при засыпании)- ноет, писяет не в пустой подгузник - плачет.....Музыкальный киоск какой-то, а не ребенок
Принять в ряды...исправиться
....ты тут не одна такая...я, например, тоже набегами читаю, пишу не всегда и поздравляю тоже...Прям любуюсь и завидую девочкам, которые красивущие картинки и гифки находят. А я лентяйка наверно....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks