Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 461 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кафедра дет стома на Правде или на Комсомольскую. но он еще мал для каких-то решительных действий
    да мне хотя бы чтоб посмотрели, вдруг всё в норме и я зря переживаю (а то зная ту педиатра что напугала, хочется перепроверить)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

foforit , кара, Mishytka, LenkO , Irini , Мама Счастья, спасибо вам за поздравления! Очень приятно.
    Чуть расскажу за девчонок.
    Спят они в кроватке. Но это целый ритуал. После ночной кормежки мы их ложим в укачку, предварительно постелив туда байковые пеленки. девульки там засыпают ( пока мы с мужем кушаем, умываемся, я сюда заглядываю и пр.), а потом их на этих пеленках в 4 руки переносим спящих в кроватку спать до утра. Пока они вдвоем помещаются в одной кроватке. Но скоро надо будет брать вторую (ток куда ее ставить - ума не приложу)
    Юля уже переворачивается , Катюня пока самостоятельно этого не делает. Но извиваемся мы как змейки (особенно, когда надо лежать ровно).Ну год рождения у нас такой
    Очень любят общаться между собой (трогать друг друга, разговаривать и пр) и с нами. Вся мимика уже осознанная и узнавание идет мгновенно. Иногда нам с мужем приходится "прятаться", когда надо, чтоб днем заснули. А то сонные, а как на мне взгляд сфокусируется- сна ни в одном глазу.
    Звуки издаем прикольные. Вчера папа сказал " Идем купаться в ванную" и тут на всю квартиру "да-да-да".
    Понимают: где Юля, а где Катя.
    Целовать и обнимать их надо обеих сразу. Так что приходится выдумывать:ложу их совсем рядом друг к другу и целую обеих.
    Фотки выложу чуть позже.
    просыпаются мои солнышки, надо идти к ним.
    С праздником Казанской иконы Божьей матери! Пусть она хранит всех деточек!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ЛС забили вопросами про наш ДР, отвечу в темке, а за одно и Танюше Gura покажу)))

Долучення 1294225Попс кейки делала сама по рецепту любимых капкейков http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html, формы брала на форуме, но можно и без форм очень подробный рецепт http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%...-%EF%EE%EF%F1/, кексы получились не удачные изза не получившегося впервые крема, но уже не переделывала, потому что было полуживая
    Долучення 1294235Долучення 1294236Долучення 1294237Книгу и коробочки заказывала на форуме у tatochka 25 она большая умничка!!!
    Долучення 1294244Вот часть украшенного дома)))
    Ещё раз скажу - ты молодец! Я уже стала думать о Дне рождении Дениса хоть нам до мая ещё ого-го сколько, но хочется, чтобы всё было красиво и интересно)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

...
    Востаннє редагував Перепелочка: 05.11.2013 о 02:25

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Блин мы только что набили синяк на лице. Об полокотник на диване( старый ливан тут деревянные планки) и ладно бы сильно ударился, а то слегка и на тебе. Я как увидела что через 5 минут появилось прям дергать начало. теперь переживают трындец как. Помазала бепантеном. Что в таких случаях делать?
    Тут еще вчера узнала что мой двоюродный брат в больнице, его парень в скулу так ударил что теперь перелом, трещины 2 и сдвинулась кость к переносице. Я не представляю как это ударить надо. Теперь в больнице. Что с малым делать? Куда бежать?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Хомраковна
    Guest

Типово

ПерепелочкаТы молодец, что так все организовала отлично!
    можно тел,где заказывали букеты такие .
    как самочувствие после неприятности с банзаем?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ещё раз скажу - ты молодец! Я уже стала думать о Дне рождении Дениса хоть нам до мая ещё ого-го сколько, но хочется, чтобы всё было красиво и интересно)))
    Еще раз спасибо)))
    Могу сказать, чтоб перед ДР не было запарки, сортируйте фото по месяцам сразу, самые красивые фото которые будете печатать или вставлять в слайд, сразу отделяйте в папку год, так будет удобнее. Записывайте все достижения деток, это ой как быстро забывается!!! Книги пожеланий, мелочи для праздника, украшения - делайте заранее, это и материально не так накладно и успеете во время.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Еще раз спасибо)))
    Могу сказать, чтоб перед ДР не было запарки, сортируйте фото по месяцам сразу, самые красивые фото которые будете печатать или вставлять в слайд, сразу отделяйте в папку год, так будет удобнее. Записывайте все достижения деток, это ой как быстро забывается!!! Книги пожеланий, мелочи для праздника, украшения - делайте заранее, это и материально не так накладно и успеете во время.
    Юля - ты большая, нет, - огромная умница, у тебя такая нежная доченька, красавица! Подскажи, фото с выбором деньжат - это постановочный кадр, или Машуня сама сотку баксов выхватила?
    Пы.сы. Как самочувствие?

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Чуть расскажу за девчонок.
    Спят они в кроватке. Но это целый ритуал. После ночной кормежки мы их ложим в укачку, предварительно постелив туда байковые пеленки. девульки там засыпают ( пока мы с мужем кушаем, умываемся, я сюда заглядываю и пр.), а потом их на этих пеленках в 4 руки переносим спящих в кроватку спать до утра. Пока они вдвоем помещаются в одной кроватке. Но скоро надо будет брать вторую (ток куда ее ставить - ума не приложу)
    Юля уже переворачивается , Катюня пока самостоятельно этого не делает. Но извиваемся мы как змейки (особенно, когда надо лежать ровно).Ну год рождения у нас такой
    Очень любят общаться между собой (трогать друг друга, разговаривать и пр) и с нами. Вся мимика уже осознанная и узнавание идет мгновенно. Иногда нам с мужем приходится "прятаться", когда надо, чтоб днем заснули. А то сонные, а как на мне взгляд сфокусируется- сна ни в одном глазу.
    Звуки издаем прикольные. Вчера папа сказал " Идем купаться в ванную" и тут на всю квартиру "да-да-да".
    Понимают: где Юля, а где Катя.
    Целовать и обнимать их надо обеих сразу. Так что приходится выдумывать:ложу их совсем рядом друг к другу и целую обеих.
    Фотки выложу чуть позже.
    просыпаются мои солнышки, надо идти к ним.
    С праздником Казанской иконы Божьей матери! Пусть она хранит всех деточек!
    Отчётик такой трогательный! Повезло же с двойным Счастьем маме и папе!!!)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Блин мы только что набили синяк на лице. Об полокотник на диване( старый ливан тут деревянные планки) и ладно бы сильно ударился, а то слегка и на тебе. Я как увидела что через 5 минут появилось прям дергать начало. теперь переживают трындец как. Помазала бепантеном. Что в таких случаях делать?
    Тут еще вчера узнала что мой двоюродный брат в больнице, его парень в скулу так ударил что теперь перелом, трещины 2 и сдвинулась кость к переносице. Я не представляю как это ударить надо. Теперь в больнице. Что с малым делать? Куда бежать?
    Желаю, чтобы больше не было никаких синяков, падений и других неприятностей!
    И пусть в семье всё будет хорошо - брату скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Василису,Катю и Юленьку с 4 мя мес!!!

Лена Уточка-малышнята прелестные!!!
    Марина Фемм-девочка была блеск!!
    Аня Хомрак-и мы так начинаем ползать. Мы с мужем тоже так ползали-только взад.Вперед так и не смогли.Вот и дитя теперь по наследству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Перепелочка-фото отличные!!
    Лирка-вам кулачки,чтоб все обошлось!!

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня съели наши перые пол ложечки кабачка))))
    И что очень радует: именно съели, а не погоняли во рту и выплюнули.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аня Хомрак-и мы так начинаем ползать. Мы с мужем тоже так ползали-только взад.Вперед так и не смогли.Вот и дитя теперь по наследству
    Когда попка упирается в стенку начинается скандал)
    Невестушке от нас привет
    Востаннє редагував Хомрак: 04.11.2013 о 15:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,очень нужна помощь ваша.Решила заказать Женьке несколько игрушек сортеров.И....понятия не имею какие надо.Если кто не поленится-какие у вас?Меня очень пугают маленькие детальки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Когда попка упирается в стенку начинается скандал)
    Невестушке от нас привет
    Нуууу.Не без этого.Цем нашого красавчика

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас уже второй зуб лезет - первый легче намного был - без слёз дался и мучений, а сейчас просто жесть, десна уже сильно припухшая, зуб видно в дёсенке и прощупать уже легко, но что-то очень мучительно он нам даётся.
    Девочки, у меня вопрос созрел - первый зубик уже прилично кусается, слышала, что есть силиконовый напальчник для чистки первых зубиков, чтобы ребёночку зубки чистить, а я вот думаю может его использовать, чтобы ребёнок маму больно не кусал за палец во время массажа десны... сейчас уже ой как больно, когда чухает дёсна с зубом о мой палец... кусает прилично, может кто видел его в продаже? В аптеках его не вижу? Может в каком-то детском магазине кто видел или увидит - сообщите, пожалуйста?
    Поздравляю с зубиками!
    Поспрашивай в разных аптеках.

Типово

Лена, поздравляю!!! А мы уже кабачок и цветную капусту кушаем, яблочко и печенье, а сегодня уже брокколи ели! Попробовал 1 ч.л. Пока всё ест с аппетитом) при виде ложки рот открывает)

Поздравляю с зубиками!
    Поспрашивай в разных аптеках.
    Спасибо! Но второй пока на подходе, а первый уже давно вылез)

Анюта-Хомрак - Вовочка такой хорошенький!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы начали наш прикорм не стандартно-с тыквы.Лопает на ура.Тепер жрем яблоки и сок с них.Пляшет как видит свою ложку,рот открывает за 3 метра Муж утром сфоткал-закину потом похвастаю Вообщем прикорм у ребенка асоциируется с вкуснятиной.Даже 2 раза сказала ням-ням(или проглючило сразу двоих-меня и свекровь).
    Завтра будем нямать кабачек соленый.

Типово

А мы начали наш прикорм не стандартно-с тыквы.Лопает на ура.Тепер жрем яблоки и сок с них.Пляшет как видит свою ложку,рот открывает за 3 метра Муж утром сфоткал-закину потом похвастаю Вообщем прикорм у ребенка асоциируется с вкуснятиной.Даже 2 раза сказала ням-ням(или проглючило сразу двоих-меня и свекровь).
    Завтра будем нямать кабачек соленый.

Молодцы! А я решила с овощей - кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, а потом фрукты, но зелёное яблочко даю 2 раза в неделю и печенье 2 раза в неделю))) по чуть-чуть. А тыкву буду варить уже после морковки.

Девочки, а каким маслом вы пользуетесь - для добавления в детский прикорм? (оливковое или подсолнечное - какой фирмы)

Хомраковна
    Guest

Типово

Тепер жрем яблоки и сок с них.Пляшет как видит свою ложку,рот открывает за 3 метра Муж утром сфоткал-закину потом похвастаю .
    Наташа я упала
    наш тоже открывает рот на всё что во круг него жуётся

Сторінка 83 з 461 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті