| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
foforit , кара, Mishytka, LenkO , Irini , Мама Счастья, спасибо вам за поздравления! Очень приятно.
Чуть расскажу за девчонок.
Спят они в кроватке. Но это целый ритуал. После ночной кормежки мы их ложим в укачку, предварительно постелив туда байковые пеленки. девульки там засыпают ( пока мы с мужем кушаем, умываемся, я сюда заглядываю и пр.), а потом их на этих пеленках в 4 руки переносим спящих в кроватку спать до утра. Пока они вдвоем помещаются в одной кроватке. Но скоро надо будет брать вторую (ток куда ее ставить - ума не приложу)
Юля уже переворачивается , Катюня пока самостоятельно этого не делает. Но извиваемся мы как змейки (особенно, когда надо лежать ровно).Ну год рождения у нас такой
Очень любят общаться между собой (трогать друг друга, разговаривать и пр) и с нами. Вся мимика уже осознанная и узнавание идет мгновенно. Иногда нам с мужем приходится "прятаться", когда надо, чтоб днем заснули. А то сонные, а как на мне взгляд сфокусируется- сна ни в одном глазу.
Звуки издаем прикольные. Вчера папа сказал " Идем купаться в ванную" и тут на всю квартиру "да-да-да".
Понимают: где Юля, а где Катя.
Целовать и обнимать их надо обеих сразу. Так что приходится выдумывать:ложу их совсем рядом друг к другу и целую обеих.
Фотки выложу чуть позже.
просыпаются мои солнышки, надо идти к ним.
С праздником Казанской иконы Божьей матери! Пусть она хранит всех деточек!
...
Востаннє редагував Перепелочка: 05.11.2013 о 02:25
Блин мы только что набили синяк на лице. Об полокотник на диване( старый ливан тут деревянные планки) и ладно бы сильно ударился, а то слегка и на тебе. Я как увидела что через 5 минут появилось прям дергать начало. теперь переживают трындец как. Помазала бепантеном. Что в таких случаях делать?
Тут еще вчера узнала что мой двоюродный брат в больнице, его парень в скулу так ударил что теперь перелом, трещины 2 и сдвинулась кость к переносице. Я не представляю как это ударить надо. Теперь в больнице. Что с малым делать? Куда бежать?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ПерепелочкаТы молодец, что так все организовала отлично!
можно тел,где заказывали букеты такие .
как самочувствие после неприятности с банзаем?
Еще раз спасибо)))
Могу сказать, чтоб перед ДР не было запарки, сортируйте фото по месяцам сразу, самые красивые фото которые будете печатать или вставлять в слайд, сразу отделяйте в папку год, так будет удобнее. Записывайте все достижения деток, это ой как быстро забывается!!! Книги пожеланий, мелочи для праздника, украшения - делайте заранее, это и материально не так накладно и успеете во время.
Всем привет!!
Василису,Катю и Юленьку с 4 мя мес!!!
Лена Уточка-малышнята прелестные!!!
Марина Фемм-девочка была блеск!!
Аня Хомрак-и мы так начинаем ползать. Мы с мужем тоже так ползали-только взад.Вперед так и не смогли.Вот и дитя теперь по наследству![]()
Перепелочка-фото отличные!!
Лирка-вам кулачки,чтоб все обошлось!!
Мы сегодня съели наши перые пол ложечки кабачка))))
И что очень радует: именно съели, а не погоняли во рту и выплюнули.
Девочки,очень нужна помощь ваша.Решила заказать Женьке несколько игрушек сортеров.И....понятия не имею какие надо.Если кто не поленится-какие у вас?Меня очень пугают маленькие детальки.
Лена, поздравляю!!! А мы уже кабачок и цветную капусту кушаем, яблочко и печенье, а сегодня уже брокколи ели! Попробовал 1 ч.л. Пока всё ест с аппетитом) при виде ложки рот открывает)
Спасибо! Но второй пока на подходе, а первый уже давно вылез)
Анюта-Хомрак - Вовочка такой хорошенький!!!
А мы начали наш прикорм не стандартно-с тыквы.Лопает на ура.Тепер жрем яблоки и сок с них.Пляшет как видит свою ложку,рот открывает за 3 метраМуж утром сфоткал-закину потом похвастаю
Вообщем прикорм у ребенка асоциируется с вкуснятиной.Даже 2 раза сказала ням-ням(или проглючило сразу двоих-меня и свекровь).
Завтра будем нямать кабачек соленый.
Молодцы! А я решила с овощей - кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, а потом фрукты, но зелёное яблочко даю 2 раза в неделю и печенье 2 раза в неделю))) по чуть-чуть. А тыкву буду варить уже после морковки.
Девочки, а каким маслом вы пользуетесь - для добавления в детский прикорм? (оливковое или подсолнечное - какой фирмы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks