| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, угощайтесь)))) Как все относительно, для одного это "химикатные" прянички, для другого "ого, ниче себе, ты сама пряники печешь, а зачем, их же можно купить в магазине" (как говорит моя подруга, которая не печет вообще)Пусть каждый останется при своем мнении.
Извините за безобразие, практически все сам делал четырехлетний сынок, посему и форма такая, почти кругленькие
потом обмакивал их в белок с сахаром и кунжут и лепестки миндаля.
Кстати, кто любит мокрые мягкие пушистые прянички в глазури, седня нарыла рецепт. Получается корочка, а внутри мягусенькие. В общем идеально для деток и бабушек с дедушками.
Spoiler: рецепт
выделенный вами пост достаточно таки старый, теперь я использую натуральные красители, и я имела ввиду ту химию, которая будет даже в настоящем сухом молоке просто потому, что коровы у нас дышать как минимум не очень чистым воздухом
могу вас обрадовать, теперь натуральные красители бывают любых и даже очень ярких цветов, здесь на форуме zoltar продает, у него новые красители очень яркие и красивые, уже опробовала
у нас в саду запрещены тортики, слава Богу, а на дни рождения мы ходим со своим тортиком
![]()
тю на Вас, да у ладно. у каждого свое мнение, как и попа... смело можно себе ставить галочку, что свое чадо до 16 лет не сьест покупной мастики....
при чем тут тортики... а Вы меню садиковское читали?
варенка, борщи, супы на рябе, и много много всего суперового, зато без покупной мастики, это да конечно большое дело!
Да никто здесь не закармливает ребенка гадостями, имется ввиду что от одного кусочка в 100 грамм, из которых мастика 10 грамм - не чуть не хуже садиковского обеда.
Девочки, хочу поделиться рецептом вкуснейших кексов!!!! Перепробовала много рецептов, но помню, что мама пекла АБАЛДЕННЫЕ кексы - стала просить рецепт! Вот ОН:
Растопить пачку масла или маргарина. Взбить 3 яйца со стаканом сахаром, влить остывшее масло - размешать. Добавляем и размешиваем: 200 гр майонеза, да-да майонез))) (я его делаю сама при помощи блендера за 10 секунд), 100 гр сметаны, иногда я выливаю недопитый кефирчик, но немного (пол-чашечки или меньше), гасим соды чайную ложку с горкой уксусом и добавляем муки до состояния теста густой сметаны. Можно добавить орехов, изюма, цукаты, все кроме кураги (она тесто делает "гливким"). Разложить в формочки на 2/3 и выпекать 30 мин в духовке при максимальной температуре (у меня совдепдуховка без всяких режимов и градусов). Можно потом посыпать пудрой!!! Выходит у меня из половины порции 15 шт!!!
Девоньки - это нечто, только жирноватенько!!!
Дайте ,пожалуйста, ссылку на эти красители.Искала не нашла.Пойду порадуюсь)))могу вас обрадовать, теперь натуральные красители бывают любых и даже очень ярких цветов, здесь на форуме zoltar продает, у него новые красители очень яркие и красивые, уже опробовала
Вот,радуйтесь пожалуйста))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238837&page=7
Уже))))Не убедила меня эта тема.В смысле что может они и натуральные но не совсем удобны в работе. И если у меня заказчики требуют Маквина красного то я его сделать не смогу потому что красный краситель "не термостабилен и не светостабилен, т.е. под длительным воздействием высоких температурах теряет свой цвет так и при воздействии ультрафиолета."И что дальше мне делать?Пока они его домой довезут он побелеет)))
могу вас обрадовать, теперь натуральные красители бывают любых и даже очень ярких цветов, здесь на форуме zoltar продает, у него новые красители очень яркие и красивые, уже опробовала
И опять таки я просмотрела Ваши торты и не увидела ярких натуральных цветов.Все натуральные видно они пастельные и нежные а те немногие что яркие ,это не натуральные.
у zoltara появились новые красители, они достаточно яркие, по поводу того, что бледнеют и сложно работать с ними - это вы по своему опыту знаете или кто-то рассказал? Ничего у меня никогда не бледнело, работать с ними не сложно, зачем говорить то , что сам наверняка не знаешь, красители достаточно стабильны, единственный недостаток, выходят дороже. Раньше действительно были не очень яркие цвета, сейчас новые красители очень яркие, с ними работ я еще не выкладывала, но вообщем то я и сама не приветствую ядовитые цвета в кондитерке, это не аппетитно выглядит, поэтому и сейчас не особо с ними усердствую.
Ну если Вы написали что это нат красители,значит так оно и есть.Мне остается только Вам поверить.Я основывала свое мнение на ответах которые автор дает в своей теме.Ну как говорится на каждый товар есть свой покупатель, и каждый работает с тем материалом который ему удобен.Без обид)))последние работы, на мой взгляд достаточно ярко
Здравствуйте! Нужен вкусный тортик, проверенный. Был адрес женщины из интернета в соц.сети, попробовали и не понравилось...очень разочаровались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks