Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 311 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    к сожалению большинство людей, успокоив себя тем, что "везде химия", кормят и себя и своих детей чем попало. Так ведь проще. Может вы и правы, что натуральных продуктов мало, но количество этой химии можно свести с самому минимуму, а если не обращать внимания на состав продуктов, то этой химии будет на несколько порядков больше.

Даже самого натурального продукта есть "сколько угодно" нельзя - плохо будет, и кстати я этого не говорила

И кстати с молочной мастикой и натуральными красителями на форуме работаю не я одна.
    Извиняюсь, не так выразилась
    ну, честно сказать кривенько слегка получилось, но торт делала с двумя малышками вместе, так что их неоценимая помощь видна невооруженным глазом

мастику использую молочную, очень она мне нравиться, да и детям можно совершенно спокойно давать - абсолютно безопасно (только красители в ней ненатуральные, а так полный натюрель)

внутри апельсиновый бисквит, шоколадная помадка, заварной крем - получилось очень похоже на медовик, но с ярким вкусом апельсинов и карамели, что меня очень обрадовало, т.к. медовики я не пеку из-за того, что мед подвергшийся термической обработке - вреден (ну повернута я на здоровом питании, каюсь). А тут так нежненько, мокренько и оооочень вкусно получилось - я аж удивилась. Вот фото в разрезеДолучення 1194451

торт получился правда очень тяжелый - около 4 кг!
    Давайте будем позитивнее!!!

Не заниматься самообманом,а называть вещи своими именами, "меньше химии или вообще без нее" разные вещи

И не навязывать никому свое мнение

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Барышни, угощайтесь)))) Как все относительно, для одного это "химикатные" прянички, для другого "ого, ниче себе, ты сама пряники печешь, а зачем, их же можно купить в магазине" (как говорит моя подруга, которая не печет вообще) Пусть каждый останется при своем мнении.

Извините за безобразие, практически все сам делал четырехлетний сынок, посему и форма такая, почти кругленькие
    потом обмакивал их в белок с сахаром и кунжут и лепестки миндаля.

Кстати, кто любит мокрые мягкие пушистые прянички в глазури, седня нарыла рецепт. Получается корочка, а внутри мягусенькие. В общем идеально для деток и бабушек с дедушками.

Spoiler Spoiler: рецепт 
    НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ

Состав
    На эту порцию при разделе пряников по 25-30 грамм получается около 100 пряников.
    4 стакана сметаны+4стакана сахара взбить.
    Добавить-
    3 желтка
    2п.ванильного сахара
    300г маргарина размягчённого
    1 пачка разрыхлителя (15грамм)
    около 1,5кг муки.
    1 ч.л соды

Приготовление
    Замесить тесто, чтобы было мягким. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
    Затем обмять его и накатать шарики по 25-30гр. Уложить на лист на расстоянии друг от друга с шарик. Выпекать около 20 минут при температуре 200градусов.Пряники должны чуть-чуть подрумяниться.
    (По поводу температуры и времени. У меня электрическая духовка с вентилятором, так что подберите свой температурный режим и время)

Сделать белковую глазурь.
    3 белка взбить с сахарной пудрой(1,5-2 пачки)
    Этой глазурью обмазать горячие пряники. Глазурь на горячих пряниках практически мгновенно застывает.

В пряники можно добавить мятные капли.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Извиняюсь, не так выразилась

Давайте будем позитивнее!!!

Не заниматься самообманом,а называть вещи своими именами, "меньше химии или вообще без нее" разные вещи

И не навязывать никому свое мнение
    выделенный вами пост достаточно таки старый, теперь я использую натуральные красители, и я имела ввиду ту химию, которая будет даже в настоящем сухом молоке просто потому, что коровы у нас дышать как минимум не очень чистым воздухом

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Не хочу ни в коем случае Вас обидеть,но очень многие на форуме путают НАТУРАЛЬНЫЕ и ПИЩЕВЫЕ красители.Это две большие разницы.Выставляют торт "Светофор" ядовых цветов и пишут "натуральные красители".Натуральный краситель НИКОГДА не даст яркого цвета.Только пастельные тона.А очень многие хотят заказать яркие торты, и нужно объяснять разницу между пищевыми и натуральными красителями.А потом свой выбор делает каждый см за себя)))
    могу вас обрадовать, теперь натуральные красители бывают любых и даже очень ярких цветов, здесь на форуме zoltar продает, у него новые красители очень яркие и красивые, уже опробовала

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ovsi, а Ваш ребенок или ребятёнки не посещают детский сад и Дни рождения?
    у нас в саду запрещены тортики, слава Богу, а на дни рождения мы ходим со своим тортиком

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Барышни, угощайтесь)))) Как все относительно, для одного это "химикатные" прянички, для другого "ого, ниче себе, ты сама пряники печешь, а зачем, их же можно купить в магазине" (как говорит моя подруга, которая не печет вообще) Пусть каждый останется при своем мнении.

Извините за безобразие, практически все сам делал четырехлетний сынок, посему и форма такая, почти кругленькие

Кстати, кто любит мокрые мягкие пушистые прянички в глазури, седня нарыла рецепт. Получается корочка, а внутри мягусенькие. В общем идеально для деток и бабушек с дедушками.

супер!!! для 4 лет просто класс!!!

а вот капкейк моего четырехлетки

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fMJufZ1PyY0.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1294706

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у нас в саду запрещены тортики, слава Богу, а на дни рождения мы ходим со своим тортиком
    тю на Вас, да у ладно. у каждого свое мнение, как и попа ... смело можно себе ставить галочку, что свое чадо до 16 лет не сьест покупной мастики....

при чем тут тортики ... а Вы меню садиковское читали? варенка, борщи, супы на рябе, и много много всего суперового, зато без покупной мастики, это да конечно большое дело!
    Да никто здесь не закармливает ребенка гадостями, имется ввиду что от одного кусочка в 100 грамм, из которых мастика 10 грамм - не чуть не хуже садиковского обеда.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

тю на Вас, да у ладно. у каждого свое мнение, как и попа ... смело можно себе ставить галочку, что свое чадо до 16 лет не сьест покупной мастики....

при чем тут тортики ... а Вы меню садиковское читали? варенка, борщи, супы на рябе, и много много всего суперового, зато без покупной мастики, это да конечно большое дело!
    Да никто здесь не закармливает ребенка гадостями, имется ввиду что от одного кусочка в 100 грамм, из которых мастика 10 грамм - не чуть не хуже садиковского обеда.
    та я не форумчан имела ввиду, как правило они наиболее сознательные в выборе продуктов питания, но большинству наших сограждан глубоко фиолетово - что они едят

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Spoiler Spoiler: рецепт 
    НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ

Состав
    На эту порцию при разделе пряников по 25-30 грамм получается около 100 пряников.
    4 стакана сметаны+4стакана сахара взбить.
    Добавить-
    3 желтка
    2п.ванильного сахара
    300г маргарина размягчённого
    1 пачка разрыхлителя (15грамм)
    около 1,5кг муки.
    1 ч.л соды

Приготовление
    Замесить тесто, чтобы было мягким. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
    Затем обмять его и накатать шарики по 25-30гр. Уложить на лист на расстоянии друг от друга с шарик. Выпекать около 20 минут при температуре 200градусов.Пряники должны чуть-чуть подрумяниться.
    (По поводу температуры и времени. У меня электрическая духовка с вентилятором, так что подберите свой температурный режим и время)

Сделать белковую глазурь.
    3 белка взбить с сахарной пудрой(1,5-2 пачки)
    Этой глазурью обмазать горячие пряники. Глазурь на горячих пряниках практически мгновенно застывает.

В пряники можно добавить мятные капли.
    Привет, Инн))) хорошо, что мне попались эти прянички - давно своим хочу сделать, а только где взять мятные капли?
    ПС Вчера была на Фрунзенском - аж прослезилась от ностальгии - самый классный район!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Привет, Инн))) хорошо, что мне попались эти прянички - давно своим хочу сделать, а только где взять мятные капли?
    ПС Вчера была на Фрунзенском - аж прослезилась от ностальгии - самый классный район!
    Приветики, давно тя не слышала)) не надо никакие капли, ванильки, корицы или имбиря или лимонной цедры положи - тоже будет классно. только порция там очень большая, надо делать на 2 ил на 3))))
    Ты еще печешь хлебчик на хмелевой закваске?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Приветики, давно тя не слышала)) не надо никакие капли, ванильки, корицы или имбиря или лимонной цедры положи - тоже будет классно. только порция там очень большая, надо делать на 2 ил на 3))))
    Ты еще печешь хлебчик на хмелевой закваске?
    Угу, только для себя! Мы хлеб даже и не покупаем совсем)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, хочу поделиться рецептом вкуснейших кексов!!!! Перепробовала много рецептов, но помню, что мама пекла АБАЛДЕННЫЕ кексы - стала просить рецепт! Вот ОН:
    Растопить пачку масла или маргарина. Взбить 3 яйца со стаканом сахаром, влить остывшее масло - размешать. Добавляем и размешиваем: 200 гр майонеза, да-да майонез))) (я его делаю сама при помощи блендера за 10 секунд), 100 гр сметаны, иногда я выливаю недопитый кефирчик, но немного (пол-чашечки или меньше), гасим соды чайную ложку с горкой уксусом и добавляем муки до состояния теста густой сметаны. Можно добавить орехов, изюма, цукаты, все кроме кураги (она тесто делает "гливким"). Разложить в формочки на 2/3 и выпекать 30 мин в духовке при максимальной температуре (у меня совдепдуховка без всяких режимов и градусов). Можно потом посыпать пудрой!!! Выходит у меня из половины порции 15 шт!!!
    Девоньки - это нечто, только жирноватенько!!!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

могу вас обрадовать, теперь натуральные красители бывают любых и даже очень ярких цветов, здесь на форуме zoltar продает, у него новые красители очень яркие и красивые, уже опробовала
    Дайте ,пожалуйста, ссылку на эти красители.Искала не нашла.Пойду порадуюсь)))

Дописів
    3 286

Типово

Дайте ,пожалуйста, ссылку на эти красители.Искала не нашла.Пойду порадуюсь)))
    Вот,радуйтесь пожалуйста))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238837&page=7

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Вот,радуйтесь пожалуйста))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238837&page=7
    Уже))))Не убедила меня эта тема.В смысле что может они и натуральные но не совсем удобны в работе. И если у меня заказчики требуют Маквина красного то я его сделать не смогу потому что красный краситель "не термостабилен и не светостабилен, т.е. под длительным воздействием высоких температурах теряет свой цвет так и при воздействии ультрафиолета."И что дальше мне делать?Пока они его домой довезут он побелеет)))

И опять таки я просмотрела Ваши торты и не увидела ярких натуральных цветов.Все натуральные видно они пастельные и нежные а те немногие что яркие ,это не натуральные.

Дописів
    970

Типово

всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    всем хорошего дня!!!
    И Вам))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Уже))))Не убедила меня эта тема.В смысле что может они и натуральные но не совсем удобны в работе. И если у меня заказчики требуют Маквина красного то я его сделать не смогу потому что красный краситель "не термостабилен и не светостабилен, т.е. под длительным воздействием высоких температурах теряет свой цвет так и при воздействии ультрафиолета."И что дальше мне делать?Пока они его домой довезут он побелеет)))

И опять таки я просмотрела Ваши торты и не увидела ярких натуральных цветов.Все натуральные видно они пастельные и нежные а те немногие что яркие ,это не натуральные.

у zoltara появились новые красители, они достаточно яркие, по поводу того, что бледнеют и сложно работать с ними - это вы по своему опыту знаете или кто-то рассказал? Ничего у меня никогда не бледнело, работать с ними не сложно, зачем говорить то , что сам наверняка не знаешь, красители достаточно стабильны, единственный недостаток, выходят дороже. Раньше действительно были не очень яркие цвета, сейчас новые красители очень яркие, с ними работ я еще не выкладывала, но вообщем то я и сама не приветствую ядовитые цвета в кондитерке, это не аппетитно выглядит, поэтому и сейчас не особо с ними усердствую.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

последние работы, на мой взгляд достаточно ярко

это клиент попросил сделать копию с картины, которую написал именинник (его хобби - живопись)

а вот и красная машинка

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

последние работы, на мой взгляд достаточно ярко
    Ну если Вы написали что это нат красители,значит так оно и есть.Мне остается только Вам поверить.Я основывала свое мнение на ответах которые автор дает в своей теме.Ну как говорится на каждый товар есть свой покупатель, и каждый работает с тем материалом который ему удобен.Без обид)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Ну если Вы написали что это нат красители,значит так оно и есть.Мне остается только Вам поверить.Я основывала свое мнение на ответах которые автор дает в своей теме.Ну как говорится на каждый товар есть свой покупатель, и каждый работает с тем материалом который ему удобен.Без обид)))
    Конечно без обид)))

Дописів
    29

Типово

Здравствуйте! Нужен вкусный тортик, проверенный. Был адрес женщины из интернета в соц.сети, попробовали и не понравилось...очень разочаровались.

Сторінка 84 з 311 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті