Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 433 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    ТОже думаю , что лишний пылесборник, на любителя, типа для красоты...У меня доча спала в кроватке даже без боковых "занавесочек", вентиляция хорошая и я ее вижу, на всяк случай.
    Тоже считаю его пылесборником, но всё-таки решила хоть не надолго его повесить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мне не спится....поделюсь с вами новостями))) вчера Ольчика (Саншайн) с бусинкой выписали с роддома, они теперь дома !
    Мариш, пендельков тебе!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброй ночи соратницы !
    У меня отошли воды - собираемся в роддом за малышкой, значит сегодня все случится, аж не верится! Прочитала на ночь отчетик Барни и все о нем думала - он мне помог с кровати подскочить, чтоб диван не замочить (даже не думала что их так много как в кино показывают) Спасибо всем за посдказки и полезную информацию! Как все случится - попрошу мужа сообщить.
    Легких родов!

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=MamaKinderov;24021707]
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

...эндокринолог( послала на узи щитовидки, хотя проблем у меня никогда не было, но узи то 100 грн стоит.. Короче зарабатывают как могут))) потом подписала диспансерный лист и сказала, что все хорошо, нах... Тогда посылала?)

вот и меня первую беременность на УЗИ щетовидки гоняли (хотя тоже не было никаких предпосылок...). Мож отказаться в этот раз...
    это моя первая (надеюсь, не последняя, беременность) на узи не посылали)) зато при хороших анализов кровушки на сахар (5,1 показатель) мне сказали исключить сладкое и пить всю беременность и во время ГВ йодомарин 200. на что моя Г сказал- без фанатизма по поводу сладкого и с йодомарином посоветовала подождать до второго триместра (пока у малыша все органы формируются и не пичкаться таблетками, а йодомарин хоть и полезен, но это ж все равно таблетки...)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тут хоть бы Кирку вытолкать

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Мариш, пендельков тебе!

Легких родов!
    Поздно... Ростова уже справилась сегодня днем!!!!
    Востаннє редагував MamaKinderov: 04.11.2013 о 18:48

Дописів
    5

Типово

Девочки, а как сейчас, кроме врачей обычных типа терапевт-лор, к генетику посылают на консультацию? Мне помниться я ходила в ЖК на Космичке с первой
    мне написали посещение генетика 17-18 неделька и принимает только в 2-х поликлиниках (вроде рабочая и космичка)

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мне написали посещение генетика 17-18 неделька и принимает только в 2-х поликлиниках (вроде рабочая и космичка)
    а мне написали генетика на Ленина (и телефон дали, если нужно напишу). и тоже сказали, что его проходить после второго скрининга с УЗИ...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а мне написали генетика на Ленина (и телефон дали, если нужно напишу). и тоже сказали, что его проходить после второго скрининга с УЗИ...
    я на ближайшей встрече с Г, еще раз гляну в карту по срокам как и что у меня с генетиком (адреса, телефончики).. но у меня времени аж до 17-18 недельки это еще вроде рановато до второго узи - уточню у Г обязательно.за телефончик буду благодарна, может пригодиться спасибО!

Дописів
    604

Типово

итак: генетик на Ленина - тел.745-56-40

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я что-то путаю или бандаж носят, когда малыш правильно головой вниз лег? и бандаж носят, когда ходят. Если дома с кровати на кровать, то бандаж не нужен.
    Я пока не ношу, хотя с первой беременности лежит дома
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Кирка,лови

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я что-то путаю или бандаж носят, когда малыш правильно головой вниз лег? и бандаж носят, когда ходят. Если дома с кровати на кровать, то бандаж не нужен.
    мне назначили бандаж когда дите перевернулось правильно. Сказала носить бандаж когда хожу много, на улице и т.д. А вот когда лежишь много, то он не нужен.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, на узи щитовидки посылают сейчас всех при Б, многих еще направляют на гормоны. Дело в том что в разы увеличивается нагрузка на считовидку и если она не будет справлятся со своей ф-цией и не принять меры, то после Б могут образоватся узлы. Тебе оно надо?
    да вот девочки пишут, что не всех, вобщем я уже сделала)

Девочки, тоже посматриваю всякие постельки, кроватки. Объясните мне зачем балдахин? Как мне кажется, пылесборник какой-то над носом малыша...
    Я с дочей покупала балдахин- красиво, но пылесборник -это факт. И постель и балдахин выбирала ТАК будто врача на роды
    У нас постелька феретти http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=445 такая зелененькая как на картинке, только без спального мешка

Дописів
    220

Типово

Сегодня. была у Г. сказала ребенок низко лежит нужен бандаж №2,3. Мне тоже не хо, что бы он потом лежал.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, кто хоть как-то ориентируется в покупках через интернет, дайте ссылки на американские сайты малышковой одежды, хоть посмотрю какой там выбор и цена, чтоб ориентироваться насколько дороже у нас в магазинах и и горя пойти в поиски на сландо или кидстаф

Дописів
    220

Типово

Я еще не ношу, носить надо по ощущениям. Я с первой одевала где-то с 6-го месяца. Лучше носить, намного легче. Я покупала в аптеке Медакадемии. Думаю щас во всех продают, выбирай на свой вкус. Они отличаются по моделям, видам, размерам и конечно ценам. Разрыв в ценах может быть большой. Дороже те, которые можно носить после родов, специальная конструкция, чтоб живот втягивался после родов. У меня был бандаж обычный в виде резинки очень широкой на липучке. Носила под одеждой на работу, а на выходных дома первой время снимала, приду потом в понедельник к Г - она мне угрозу сразу ставит...а потом разобрались. Надо и дома носить... Здесь можно сориентироваться http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=6194
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 14:45. Первый роддом, ЕР, вес 3,450 кг, рост 50 см девочка Эмма!
    здорово! Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка малышке!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, кто хоть как-то ориентируется в покупках через интернет, дайте ссылки на американские сайты малышковой одежды, хоть посмотрю какой там выбор и цена, чтоб ориентироваться насколько дороже у нас в магазинах и и горя пойти в поиски на сландо или кидстаф
    самый классный по соотношению цена/качество http://www.carters.com/
    Тут http://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%A8%D0%90.51/ в названии тем указаны города, найди девочку из Днепропетровска и заказывай со скидкой минус 20%
    Востаннє редагував Veselovskaya: 04.11.2013 о 20:04

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Бандаж носят - когда хотят.
    лично мне от него было больно адски

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Бандаж носят - когда хотят.
    лично мне от него было больно адски
    Я, тоже думаю носить его не буду, но надо взять бандаж и прийти к Г., что бы она его мне показала, как одевать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Объясните мне зачем балдахин? Как мне кажется, пылесборник какой-то над носом малыша...
    У нас защищал от комаров , уходя гулять, я включала фумигатор детский, потом проветривала, но они ночью откуда-то опять брались . А ребзя под балдахином не кусали

Сторінка 98 з 433 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті