Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 433 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Подожди))) тут некоторым пора на выход и всё никак)
    Мариша, ну если 40 недель по твои подсчетам, то можешь не волноваться)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    эндокринолог сказала, что отказаться Низзя!!! Она ж печать не поставит)
    от жеж зараза!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Спасибо всем!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Оксанка, если ты еще с нами дай ссылку на эту постель/защиту я хочу именно такую!!!!!!!!!!!!!!!! или хоть название?
    )
    Это постелька Twins, если не ошибаюсь. Просто тоже сейчас занимаюсь поиском красивой постельки!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

эндокринолог( послала на узи щитовидки, хотя проблем у меня никогда не было, но узи то 100 грн стоит.. Короче зарабатывают как могут))) потом подписала диспансерный лист и сказала, что все хорошо, нах... Тогда посылала?)
    Ну, на узи щитовидки посылают сейчас всех при Б, многих еще направляют на гормоны. Дело в том что в разы увеличивается нагрузка на считовидку и если она не будет справлятся со своей ф-цией и не принять меры, то после Б могут образоватся узлы. Тебе оно надо?

Дописів
    3 531

Типово

rostova,поздравляю!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! С неделькой кому положено!
    А я сегодня на УЗИ была, на Космичке. Какой там дур-дом!!!!!! Приехала за час до прийома врача и была где-то 25!!! Но хорошо хоть все показатели в норме и девоньку подтвердили!!
    Вот здесь ситуация такая неоднозначная: с одной стороны и денег лишних тратить не хочется, с другой - столько времени терять, данунафиг.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 14:45. Первый роддом, ЕР, вес 3,450 кг, рост 50 см девочка Эмма!
    Поздравляю вашу семью!!!

эндокринолог сказала, что отказаться Низзя!!! Она ж печать не поставит)
    Вот и здоровой хочется быть, но все эти перестраховки... И силы отнимают, и настроение. Про деньги молчу уже.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тут хоть бы Кирку вытолкать
    Да, да, я только за!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Оксанка, если ты еще с нами дай ссылку на эту постель/защиту я хочу именно такую!!!!!!!!!!!!!!!! или хоть название?

держу за тебя кулачки, не волновайся, ты справишься, все получится и все будет хорошо, когда схватки появятся помнишь что Оля говорила - пойдите поставьте овощи на Оливье и как закончите его резать так и в роддом можно двигать )))))))))))) муж запретил ходить отжешь пугливые они, а схватки нагуливать кто будет ))))))))))
    Пугливые )))) Он со мной грозится погулять! Одну не отпускает ))))

А про постель, вот такую нашла на капитошике http://kapitoshik.ua/shop/933/desc/p...-comfort-8-ehl
    но тут написано, что защита цельная, хоть и названия одинаковые
    Называется Twins Comfort. К тому же защита еще и расстегивается и наполнитель можно вытащить.
    Искала именно такую, потому как собираюсь кроватку приставлять к большой кровати, как девочки писали, и помню как Наташа Бабайка переживала по поводу стирки.
    А цены на такую постель,что в интернете, что в магазинах одинаковая.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Подожди))) тут некоторым пора на выход и всё никак)
    тогда давай, вперед, по ступенькам побегай, что ли )))) А может тебя на прицеп взять? я же удержать не смогу, когда ляля надумает на выход )))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, тоже посматриваю всякие постельки, кроватки. Объясните мне зачем балдахин? Как мне кажется, пылесборник какой-то над носом малыша...

Дописів
    220

Типово

Мы родились сегодня в 14:45. Первый роддом, ЕР, вес 3,450 кг, рост 50 см девочка Эмма!
    поздравляю
    Востаннє редагував Belk@: 04.11.2013 о 18:05
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    5

Типово

Долучення 1294555

Я сегодня и решила пройти этих врачей, но у меня только:
    лор
    окулист
    Стоматолог
    эндокринолог( послала на узи щитовидки, хотя проблем у меня никогда не было, но узи то 100 грн стоит.. Короче зарабатывают как могут))) потом подписала диспансерный лист и сказала, что все хорошо, нах... Тогда посылала?)
    Терапевт( иду завтра)
    мне не говорили делать узи, даже зная, что у меня были проблемы по этой части... но она в прошлом. по результатам узи
    я делала чуть выше дома быта на короленко в частном кабинете пару лет назад , стоило около 50 грн

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю!

Маша, можешь тут скачать или читать онлайн
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

[QUOTE=MamaKinderov;24021707][QUOTE=Кириешка;24021637]

...эндокринолог( послала на узи щитовидки, хотя проблем у меня никогда не было, но узи то 100 грн стоит.. Короче зарабатывают как могут))) потом подписала диспансерный лист и сказала, что все хорошо, нах... Тогда посылала?)
    Во-во, перестраховываются что ли. Хотя известный факт, что во время беременности щитовидка увеличивается... Заниматься ею надо уже после родов

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Девочки, тоже посматриваю всякие постельки, кроватки. Объясните мне зачем балдахин? Как мне кажется, пылесборник какой-то над носом малыша...
    ТОже думаю , что лишний пылесборник, на любителя, типа для красоты...У меня доча спала в кроватке даже без боковых "занавесочек", вентиляция хорошая и я ее вижу, на всяк случай.

Дописів
    220

Типово

Добрый вечер! Девочки, кто носит бандаж, где его можно купить? И сколько он стоит?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    604

Типово

как по мне, так больше для красоты... И я тоже считаю, что это лишний пылесборник и задерживатель воздуха. У малого он шел в комплекте с кроваткой, но я его так и не цепляла...

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Девочки, а как сейчас, кроме врачей обычных типа терапевт-лор, к генетику посылают на консультацию? Мне помниться я ходила в ЖК на Космичке с первой

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, кто носит бандаж, где его можно купить? И сколько он стоит?
    я не ношу (и не носила в 1 Б), но видела и в магазинах для беременных, и в аптеках... По цене не смотрела..

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, а как сейчас, кроме врачей обычных типа терапевт-лор, к генетику посылают на консультацию? Мне помниться я ходила в ЖК на Космичке с первой
    меня посылают. Девочки здесь писали, что их не посылали... Кому как повезет получается. Хотя по Приказу МОЗ - генетик - только по показаниям.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

rostova, поздравляю!!!!!!!!!!!!
    девочки, всем привет, а я заработалась))
    сутки не заходила и все - перечитать что тут происходит уже нереально)))) пойду попробую

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Я еще не ношу, носить надо по ощущениям. Я с первой одевала где-то с 6-го месяца. Лучше носить, намного легче. Я покупала в аптеке Медакадемии. Думаю щас во всех продают, выбирай на свой вкус. Они отличаются по моделям, видам, размерам и конечно ценам. Разрыв в ценах может быть большой. Дороже те, которые можно носить после родов, специальная конструкция, чтоб живот втягивался после родов. У меня был бандаж обычный в виде резинки очень широкой на липучке. Носила под одеждой на работу, а на выходных дома первой время снимала, приду потом в понедельник к Г - она мне угрозу сразу ставит...а потом разобрались. Надо и дома носить... Здесь можно сориентироваться http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=6194

Сторінка 97 з 433 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті