| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь ситуация такая неоднозначная: с одной стороны и денег лишних тратить не хочется, с другой - столько времени терять, данунафиг.
Поздравляю вашу семью!!!
Вот и здоровой хочется быть, но все эти перестраховки... И силы отнимают, и настроение. Про деньги молчу уже.
Да, да, я только за!
Пугливые )))) Он со мной грозится погулять! Одну не отпускает ))))
А про постель, вот такую нашла на капитошике http://kapitoshik.ua/shop/933/desc/p...-comfort-8-ehl
но тут написано, что защита цельная, хоть и названия одинаковые
Называется Twins Comfort. К тому же защита еще и расстегивается и наполнитель можно вытащить.
Искала именно такую, потому как собираюсь кроватку приставлять к большой кровати, как девочки писали, и помню как Наташа Бабайка переживала по поводу стирки.
А цены на такую постель,что в интернете, что в магазинах одинаковая.
тогда давай, вперед, по ступенькам побегай, что ли )))) А может тебя на прицеп взять? я же удержать не смогу, когда ляля надумает на выход )))))))
Долучення 1294555
мне не говорили делать узи, даже зная, что у меня были проблемы по этой части... но она в прошлом. по результатам узи
я делала чуть выше дома быта на короленко в частном кабинете пару лет назад , стоило около 50 грн![]()
поздравляю!
Маша, можешь тут скачать или читать онлайн
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=MamaKinderov;24021707][QUOTE=Кириешка;24021637]
...эндокринолог( послала на узи щитовидки, хотя проблем у меня никогда не было, но узи то 100 грн стоит.. Короче зарабатывают как могут))) потом подписала диспансерный лист и сказала, что все хорошо, нах... Тогда посылала?)
Во-во, перестраховываются что ли. Хотя известный факт, что во время беременности щитовидка увеличивается... Заниматься ею надо уже после родов
Девочки, а как сейчас, кроме врачей обычных типа терапевт-лор, к генетику посылают на консультацию? Мне помниться я ходила в ЖК на Космичке с первой
rostova, поздравляю!!!!!!!!!!!!
девочки, всем привет, а я заработалась))
сутки не заходила и все - перечитать что тут происходит уже нереально)))) пойду попробую![]()
Я еще не ношу, носить надо по ощущениям. Я с первой одевала где-то с 6-го месяца. Лучше носить, намного легче. Я покупала в аптеке Медакадемии. Думаю щас во всех продают, выбирай на свой вкус. Они отличаются по моделям, видам, размерам и конечно ценам. Разрыв в ценах может быть большой. Дороже те, которые можно носить после родов, специальная конструкция, чтоб живот втягивался после родов. У меня был бандаж обычный в виде резинки очень широкой на липучке. Носила под одеждой на работу, а на выходных дома первой время снимала, приду потом в понедельник к Г - она мне угрозу сразу ставит...а потом разобрались. Надо и дома носить... Здесь можно сориентироваться http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=6194
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks