| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не у каждого происходят "забавные совпадения" начиная с 2007 года.
Проблемы мои на прямую связаны с тупыми жлобами которые на строительстве "объездной дороге" не в состоянии украсть оригинально и чисто.Что-то у Вас постоянно какие-то проблемы.![]()
По поводу моего дома больше слушайте сказки тех придурков, начиналось всё с 2007 года где пред общественными слушаниями начался "словесный прессинг" всех кто попадает в зону будущего строительства.То менять свою халупу не хотите,
Существует очень простой способ узаконить не законное решение: Вынудить отказаться от прав предусмотренных действующим законодательством, этим они какраз и занимались ...
Началось всё с того что:
1) Произошло пожар моего дома за несколько дней до обществвенных слушаний. (до зтого события я в открытую заявлял о нарушениях и обещал сорвать общественные слушания путём заявления известных мне нарушениях, в следствии которых крайне маловероятно что домовладельцы согласятся с бес пределом)
2) Первоначально планировалось построить 1 дом и 2 вставки на "красном камне" куда я был согласен переселится, при условии что дом будет строиться в соответствии современным нормам ...
3) Протоколы общественных слушаний были подделаны, и даже ту малость что они первоначально обещали отказались выполнять ...
4) Вместо 1 дома и 2 вставок они решили построить 1 дом и половину из этого дома они продали по заниженной цене "своим" аргументируя что у них были долги и нужно было их погасить ?????
5) Мне сказали: "тебе не осталось квартиры там где мы первоначально оговаривали, она ушла на погашение долгов", долги они умышленно допустили чтобы наварить на перепродаже квартир купленных по заниженной цене а перепроданных по коммерческой !!!!
6) Мне предлагали квартиру которая не соответствовала нормам действующего законодательства, поэтому я имел полное законное право от того барахла отказаться, что я и сделал.
7) Они попытались через суд у меня отобрать мой дом и принудительно вселить меня в то барахло, суд они проиграли в связи с тем что их требования противоречили действующему законодательству.
8 ) В целях экономии места я не буду писать о случаях при которых мне приходилось общаться с "переговорщиками" про которых иногда говорят "конкретные пацаны с пальцами в растопырку" ...
Это ЧМО который клепал на меня лживые заявы в милицию, прокуратуру и прочие "органы власти" в надежде что какая то из структур по его "бумажке" решится пойти по бес приделу в отношении меня а он за это получит какую то выгоду от "местных властей".то какие-то непонятные терки с мужиком из парка им. Ленина,
Живу я в этом районе, до меня дошла своеобразная информация, на проверку которой необходимо потратить много личного времени ...то какие-то проблемы с убийством девушки,
Вор который нападает ???? это не типично !!!то к Вам залез вор и набросился, то опять вор.Предложите свой вариант как мне поступить в подобной ситуации ?И каждую свою "проблему" выкладываете на форум и обсасываете бесконечно - вот мол какой я дартаньян несгибаемый, храбрый борец с системой. И милиция Вам не такая, и все-то Вас хотят подставить и загнобить.
Раньше с периода 2007 по 2011 я вообще на этом форуме не появлялся даже в качестве читателя, тогда я был вынужден защищаться от нападок по явному бес пределу, теперь я начал наступление на тех придурков, суд я выиграл, того ЧМОшника посажу, здесь пишу для сбора информации.
Это ты спрашивай не у меня, а у тех кто генерирует эти проблемы, адреса тех придурков дат чтоб сам у них спросил о дальнейших их действиях?Следующая какая будет "проблема"?![]()
И смысл их здесь выставлять на форуме ?
Я вот по тихому выиграл суд против горсовета и только после этого вложил иски ко мне и решение суда, точно также я поступлю и по отношению к этому "субекту".
Вопрос здесь поднимается о том как поступать если милиция не горит желанием выполнять свои прямые обязанности, а ты пытаешься уводить эту ветку в обсуждение подлинности или фальшивости заяв, эта ветка не об этом почитай заглавие.
Срочно обратиться в Управление внутренней безопасности, что в областной милиции. По телефонам: 756 - 57 - 80 и 756 -57 - 94. Съездить туда и оставить там заявление.
Не общайтесь Вы больше с megapadlo. Это форумная амброзия и великий знаток галоперидола. Больше ничего. Перешагиваем через его дебилные комменты и не реагируем на них.
ну да. и это пишет тело которое обвиняет хз кого хз в чембезо всякой на то аргументации связанной с реальностью
ну-ну
![]()
Уважаемый ОлегБ! Вы всегда производили впечатление неглупого, мыслящего форумчанина. Но на сей раз Вы как -то выразились, наверное находясь под впечатлением подлых реплик megapadio. На то он и megapadio, чтобы писать бред. Но Вы же всё-таки ОлегБ!
И я хочу подчеркнуть специально для Вас. никакого пиара здесь нет. Человек обратился за общественным мнением. Ему нужно помочь. Своё жильё, превратившееся не по его вине в халупу он согласен поменять на пригодное жильё. Он хочет, чтобы всё было в рамках существующего законодательства. У него появились завистники. Такие, как megapadio и обитатель Молодёжного парка, он же пользователь дармовой, халявной электроэнергией в особо крупных размерах. Иначе расхититель средств Молодёжного парка. Злостный неплательщик!
Добрый циник ! Видите, юрист oleg orenda согласился оказать Вам юридическую помощь. Ещё попросим об этом юриста Александра-К.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.11.2013 о 17:06
Но почему исключительно его? Он там проживает вместе со своей семьёй. Ребёночку 7 месяцев. Так в чём заключается его вина, если через частный сектор, в котором он всю жизнь проживает, принято решение государственного масштаба прокладывать дорогу ? Он что в этом виновен?
Так абсолютно всем людям по закону всегда выдавали другое жильё. Так было всегда во всей Украине и во всех странах постсоветского пространаства. Чем же по-вашему, Добрый циник хуже других граждан? Почему всем, таким, как он, положено, а ему, по-вашему, не положено? Ваши примитивные рассуждения по этому вопросу просто ни в какие ворота не влазят. Поэтому вы и производите впечатление лица, которого давит жаба, когда у кого-то нормальная жизнь. Боритесь со своим недугом. Печаль о благе ближнего - это болезнь.
Я Вам сейчас постараюсь объяснить. Это частный сектор. Люди там привыкли к частным домам, им трудно поменять свой образ жизни. Поэтому, когда выстроили дом на задворках Западного посёлка и предложили в него переехать всему частному сектору, многие согласились. А знаете почему? Они эти квартирки сразу же продали и купили себе другие частные дома. Вот так всё было. Добрый циник и его семья собираются жить в многоквартирном доме, не продавая квартиру, которая ему полагается. Ведь под эту программу сначала построили дом по ул Братьев Трофимовых. Потом те квартиры продали неизвестно кому налево. А для этих людей построили другой, на много худший дом, в намного худшем месте.
Вот Добрый циник и борется с этим беззаконием ценой продолжительного некомфортного проживания его семьи. Вот и всё! Человек борется! Пусть борется.
Так нет! Появилось здесь какое-то megapadlo, демонстрирующее всем свою зависть.
недуги тут только у тебя судя по всемудаже ольчук поражает своей адекватностью чего практически не бывает
положено конечно. эквивалентное. так что не нужно про примитивные рассуждениярекомендую для общего развития узнать расчетные стоимости кв. метра при отчуждении
понятное дело сперва узнать значение слова отчуждение
без этого никак
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks