Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 141 по 160.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Лишь бы пердонуть.
    Во время суда о котором я уже писал в параллельной ветке, когда местные власти не смогли с первого раза получить желаемый результат, перед очередным судом у меня во дворе был сильный шум что мне даёт основания утверждать что меня собирались выманить во двор, когда я вышел во двор один сбежал второй со мной сцепился и его удалось задержать, во время разбирательства он доказывал что первого не знает, что он его встретил в "местном генделе" где тот ему предложил обворовать мой дом и наворованное поделить ...
    Суд не смотря на тех "воров" я всё таки выиграл на пределе своих возможностей, если бы не было тех не прошенных гостей то суд у для меня прошёл бы легче.

Существует понятие "наводка", так вот "наводчик на квартиру" не платит деньги а получает долю от обворованного, неужели это не известно "мегопадле"?

Теперь второе забавное совпадение, когда я открыл параллельную ветку: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") и уже готовился заняться проверкой имеющейся у меня информации, в наглую днём в закрытую на замок дверь проник вор ...
    Если учесть диалог в милиции про который я писал в этой ветке выше, то мои подозрения только подтверждаются, для тех кто живёт в Ленинском районе уже далеко не новость о том чем на самом деле занимается милиция.

Открыл я эту ветку по той причине что не хочу чтобы у меня в третий раз появился "вор" который ведёт себя совсем не как вор.
    чувак у тебя мания величия просто не утомлял бы ты людей никто бы про тебя уже и не помнил бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Люди, к которым в дом залез вор, не выкладывают эту информацию на форуме и не обсасывают ее вот уже 7 страниц.
    Не у каждого происходят "забавные совпадения" начиная с 2007 года.

Что-то у Вас постоянно какие-то проблемы.
    Проблемы мои на прямую связаны с тупыми жлобами которые на строительстве "объездной дороге" не в состоянии украсть оригинально и чисто.

То менять свою халупу не хотите,
    По поводу моего дома больше слушайте сказки тех придурков, начиналось всё с 2007 года где пред общественными слушаниями начался "словесный прессинг" всех кто попадает в зону будущего строительства.
    Существует очень простой способ узаконить не законное решение: Вынудить отказаться от прав предусмотренных действующим законодательством, этим они какраз и занимались ...
    Началось всё с того что:
    1) Произошло пожар моего дома за несколько дней до обществвенных слушаний. (до зтого события я в открытую заявлял о нарушениях и обещал сорвать общественные слушания путём заявления известных мне нарушениях, в следствии которых крайне маловероятно что домовладельцы согласятся с бес пределом)
    2) Первоначально планировалось построить 1 дом и 2 вставки на "красном камне" куда я был согласен переселится, при условии что дом будет строиться в соответствии современным нормам ...
    3) Протоколы общественных слушаний были подделаны, и даже ту малость что они первоначально обещали отказались выполнять ...
    4) Вместо 1 дома и 2 вставок они решили построить 1 дом и половину из этого дома они продали по заниженной цене "своим" аргументируя что у них были долги и нужно было их погасить ?????
    5) Мне сказали: "тебе не осталось квартиры там где мы первоначально оговаривали, она ушла на погашение долгов", долги они умышленно допустили чтобы наварить на перепродаже квартир купленных по заниженной цене а перепроданных по коммерческой !!!!
    6) Мне предлагали квартиру которая не соответствовала нормам действующего законодательства, поэтому я имел полное законное право от того барахла отказаться, что я и сделал.
    7) Они попытались через суд у меня отобрать мой дом и принудительно вселить меня в то барахло, суд они проиграли в связи с тем что их требования противоречили действующему законодательству.
    8 ) В целях экономии места я не буду писать о случаях при которых мне приходилось общаться с "переговорщиками" про которых иногда говорят "конкретные пацаны с пальцами в растопырку" ...

то какие-то непонятные терки с мужиком из парка им. Ленина,
    Это ЧМО который клепал на меня лживые заявы в милицию, прокуратуру и прочие "органы власти" в надежде что какая то из структур по его "бумажке" решится пойти по бес приделу в отношении меня а он за это получит какую то выгоду от "местных властей".
    то какие-то проблемы с убийством девушки,
    Живу я в этом районе, до меня дошла своеобразная информация, на проверку которой необходимо потратить много личного времени ...
    то к Вам залез вор и набросился, то опять вор.
    Вор который нападает ???? это не типично !!!
    И каждую свою "проблему" выкладываете на форум и обсасываете бесконечно - вот мол какой я дартаньян несгибаемый, храбрый борец с системой. И милиция Вам не такая, и все-то Вас хотят подставить и загнобить.
    Предложите свой вариант как мне поступить в подобной ситуации ?
    Раньше с периода 2007 по 2011 я вообще на этом форуме не появлялся даже в качестве читателя, тогда я был вынужден защищаться от нападок по явному бес пределу, теперь я начал наступление на тех придурков, суд я выиграл, того ЧМОшника посажу, здесь пишу для сбора информации.
    Следующая какая будет "проблема"?
    Это ты спрашивай не у меня, а у тех кто генерирует эти проблемы, адреса тех придурков дат чтоб сам у них спросил о дальнейших их действиях?

Дописів
    11 791

Типово

Это ЧМО который клепал на меня лживые заявы в милицию, прокуратуру и прочие "органы власти" в надежде что какая то из структур по его "бумажке" решится пойти по бес приделу в отношении меня а он за это получит какую то выгоду от "местных властей".

Живу я в этом районе, до меня дошла своеобразная информация, на проверку которой необходимо потратить много личного времени ...

Вор который нападает ???? это не типично !!!
    Предложите свой вариант как мне поступить в подобной ситуации ?
    Раньше с периода 2007 по 2011 я вообще на этом форуме не появлялся даже в качестве читателя, тогда я был вынужден защищаться от нападок по явному бес пределу, теперь я начал наступление на тех придурков, суд я выиграл, того ЧМОшника посажу, здесь пишу для сбора информации.

Это ты спрашивай не у меня, а у тех кто генерирует эти проблемы, адреса тех придурков дат чтоб сам у них спросил о дальнейших их действиях?
    а есть скрины этих заяв? что типок тот по легенде якобы клепал?
    вода из серии тети с большим приветом - не принимается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а есть скрины этих заяв? что типок тот по легенде якобы клепал?
    вода из серии тети с большим приветом - не принимается
    И смысл их здесь выставлять на форуме ?
    Я вот по тихому выиграл суд против горсовета и только после этого вложил иски ко мне и решение суда, точно также я поступлю и по отношению к этому "субекту".

Вопрос здесь поднимается о том как поступать если милиция не горит желанием выполнять свои прямые обязанности, а ты пытаешься уводить эту ветку в обсуждение подлинности или фальшивости заяв, эта ветка не об этом почитай заглавие.

Дописів
    1 785

Типово

Вопрос здесь поднимается о том как поступать если милиция не горит желанием выполнять свои прямые обязанности
    Срочно обратиться в Управление внутренней безопасности, что в областной милиции. По телефонам: 756 - 57 - 80 и 756 -57 - 94. Съездить туда и оставить там заявление.

Не общайтесь Вы больше с megapadlo. Это форумная амброзия и великий знаток галоперидола. Больше ничего. Перешагиваем через его дебилные комменты и не реагируем на них.

Дописів
    11 791

Типово

ну да. и это пишет тело которое обвиняет хз кого хз в чем безо всякой на то аргументации связанной с реальностью ну-ну

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Люди, к которым в дом залез вор, не выкладывают эту информацию на форуме и не обсасывают ее вот уже 7 страниц.
    Что-то у Вас постоянно какие-то проблемы.
    То менять свою халупу не хотите, то какие-то непонятные терки с мужиком из парка им. Ленина, то какие-то проблемы с убийством девушки, то к Вам залез вор и набросился, то опять вор. И каждую свою "проблему" выкладываете на форум и обсасываете бесконечно - вот мол какой я дартаньян несгибаемый, храбрый борец с системой. И милиция Вам не такая, и все-то Вас хотят подставить и загнобить.
    Следующая какая будет "проблема"?
    Уважаемый ОлегБ! Вы всегда производили впечатление неглупого, мыслящего форумчанина. Но на сей раз Вы как -то выразились, наверное находясь под впечатлением подлых реплик megapadio. На то он и megapadio, чтобы писать бред. Но Вы же всё-таки ОлегБ!

И я хочу подчеркнуть специально для Вас. никакого пиара здесь нет. Человек обратился за общественным мнением. Ему нужно помочь. Своё жильё, превратившееся не по его вине в халупу он согласен поменять на пригодное жильё. Он хочет, чтобы всё было в рамках существующего законодательства. У него появились завистники. Такие, как megapadio и обитатель Молодёжного парка, он же пользователь дармовой, халявной электроэнергией в особо крупных размерах. Иначе расхититель средств Молодёжного парка. Злостный неплательщик!

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не вопрос.Хай пишет в личку.Чем смогу-тем помогу.
    Добрый циник ! Видите, юрист oleg orenda согласился оказать Вам юридическую помощь. Ещё попросим об этом юриста Александра-К.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.11.2013 о 17:06

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Уважаемый ОлегБ! Вы всегда производили впечатление неглупого, мыслящего форумчанина. Но на сей раз Вы как -то выразились, наверное находясь под впечатлением подлых реплик megapadio. На то он и megapadio, чтобы писать бред. Но Вы же всё-таки ОлегБ!

И я хочу подчеркнуть специально для Вас. никакого пиара здесь нет. Человек обратился за общественным мнением. Ему нужно помочь. Своё жильё, превратившееся не по его вине в халупу он согласен поменять на пригодное жильё. Он хочет, чтобы всё было в рамках существующего законодательства. У него появились завистники. Такие, как megapadio и обитатель Молодёжного парка, он же пользователь дармовой, халявной электроэнергией в особо крупных размерах. Иначе расхититель средств Молодёжного парка. Злостный неплательщик!
    а по чьей же кроме как исключительно его?
    хватит тут чушь свою шизофреничную нести про зависть и парки какие-то

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

если не ошибаюсь, он девочка. в общем, она это.
    вспомните форумчанку под ником Чернышова. она еще мне в контактик писала и обвиняла во всех смертных грехах, которые не имееют ко мне никакого отношения. потом просила прощение.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    если не ошибаюсь, он девочка. в общем, она это.
    вспомните форумчанку под ником Чернышова. она еще мне в контактик писала и обвиняла во всех смертных грехах, которые не имееют ко мне никакого отношения. потом просила прощение.
    так вот это она и пишет со всякими цветными буквами и все такое. это все знают такую пургу несет несуразную.

Дописів
    1 785

Типово

Но почему исключительно его? Он там проживает вместе со своей семьёй. Ребёночку 7 месяцев. Так в чём заключается его вина, если через частный сектор, в котором он всю жизнь проживает, принято решение государственного масштаба прокладывать дорогу ? Он что в этом виновен?
    Так абсолютно всем людям по закону всегда выдавали другое жильё. Так было всегда во всей Украине и во всех странах постсоветского пространаства. Чем же по-вашему, Добрый циник хуже других граждан? Почему всем, таким, как он, положено, а ему, по-вашему, не положено? Ваши примитивные рассуждения по этому вопросу просто ни в какие ворота не влазят. Поэтому вы и производите впечатление лица, которого давит жаба, когда у кого-то нормальная жизнь. Боритесь со своим недугом. Печаль о благе ближнего - это болезнь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Но почему исключительно его? Он там проживает вместе со своей семьёй. Ребёночку 7 месяцев. Так в чём заключается его вина, если через частный сектор, в котором он всю жизнь проживает, принято решение государственного масштаба прокладывать дорогу ? Он что в этом виновен?
    Так абсолютно всем людям по закону всегда выдавали другое жильё. Так было всегда во всей Украине и во всех странах постсоветского пространаства. Чем же по-вашему, Добрый циник хуже других граждан? Почему всем, таким, как он, положено, а ему, по-вашему, не положено? Ваши примитивные рассуждения по этому вопросу просто ни в какие ворота не влазят. Поэтому вы и производите впечатление лица, которого давит жаба, когда у кого-то нормальная жизнь. Боритесь со своим недугом. Печаль о благе ближнего - это болезнь.
    меня вот интересует а почему всем попало это жилье, и именно ему не попало, но спрашивать я его не решусь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

так вот это она и пишет со всякими цветными буквами и все такое. это все знают такую пургу несет несуразную.
    пипец. до меня только сегодня дошло.
    она часто пишет о некой Давыдовой в парке. оказывается, это ее одноклассница - конкурентка по жизни.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    меня вот интересует а почему всем попало это жилье, и именно ему не попало, но спрашивать я его не решусь...
    Я Вам сейчас постараюсь объяснить. Это частный сектор. Люди там привыкли к частным домам, им трудно поменять свой образ жизни. Поэтому, когда выстроили дом на задворках Западного посёлка и предложили в него переехать всему частному сектору, многие согласились. А знаете почему? Они эти квартирки сразу же продали и купили себе другие частные дома. Вот так всё было. Добрый циник и его семья собираются жить в многоквартирном доме, не продавая квартиру, которая ему полагается. Ведь под эту программу сначала построили дом по ул Братьев Трофимовых. Потом те квартиры продали неизвестно кому налево. А для этих людей построили другой, на много худший дом, в намного худшем месте.
    Вот Добрый циник и борется с этим беззаконием ценой продолжительного некомфортного проживания его семьи. Вот и всё! Человек борется! Пусть борется.
    Так нет! Появилось здесь какое-то megapadlo, демонстрирующее всем свою зависть.

Дописів
    11 791

Типово

недуги тут только у тебя судя по всему даже ольчук поражает своей адекватностью чего практически не бывает
    положено конечно. эквивалентное. так что не нужно про примитивные рассуждения рекомендую для общего развития узнать расчетные стоимости кв. метра при отчуждении понятное дело сперва узнать значение слова отчуждение без этого никак

Дописів
    11 791

Типово

потому что жадное тельце хотело не 2 квартиры как ему давали а 3.
    третью просто так. на шарка. за ни за что
    в результате дорогу сместили а на тельце забили вообще ничего не дали и оно теперь устраивает какие-то шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

потому что жадное тельце хотело не 2 квартиры как ему давали а 3.
    третью просто так. на шарка. за ни за что
    в результате дорогу сместили а на тельце забили вообще ничего не дали и оно теперь устраивает какие-то шоу
    так его дом теперь не отселяют? тогда почти все становится на свои места...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Отож.

Дописів
    11 791

Типово

ну да напряглись конечно люди изменили малехо дорогу. зато надоедалы сдыхались

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті