Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 121 по 140.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Вы лучше окажите ему юридическую помощь!

Вы, oleg orenda, и Александр-К - специалисты в области юриспруденции. Помогите Доброму цинику. Вы же видите, что этот человек, как никто другой нуждается в юридической помощи и поддержке. У него маленький 7-ми месячный ребёночек. А какая-то мразь залезла по-воровски в его жильё. Раз залез в чужой дом по-воровски, значит вор. Не думаю, что непрошеный гость хотел что-то украсть. Скорее всего это было дешёвое предупредительное запугивание. И скорее всего, что ему за этот визит слегка заплатил некоторый неплатежеспособный тип. Поэтому, оно всё гадко и грязно.

А Вам, Добрый циник, совет - обратиться в Управление внутренней безопасности, что в областной милиции. По телефонам: 756 - 57 - 80 и 756 -57 - 94.
    Та не вопрос.Хай пишет в личку.Чем смогу-тем помогу.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

когда 3 года назад моя камера наблюдения перед входной дверью запечатлела ночью человека, что-то проделывающего с моим замком, первая мысль была - прикольно, и шо дальше. А дальше был оставлен "маячок" в замке и он ушел. Ну и с утра, визит нач. угол. розыска, рассказ о том, что человека на записи камеры видеонаблюдения он не знает, и "ждите, вашу квартиру сегодня-завтра вскроют". И таки пришел же! В 3:15 ночи. Все как в фильме, "засада, ночной прием"... А дальше было грустно... Его выпустили, потому, что очень состоятельная и известная мама, а у сыночка просто хобби такое... Неофициальная мотивировка, по которой выпустили "ну он же у вас ничего не взял". В официальном письме значилось:"Визит такого-то (кст., в его фамилии сознательно была допущена ошибка) к гражданке такой-то не был связан с целью грабежа. Он хотел лишь... познакомиться". Прокуратура, опять таки неофициально, "хотите неприятностей, раскручивайте это дело".
    Я понимая, что это все бесперспективно, пошла иным путем. Я распространила видеозаписи подготовку к краже и сам момент задержания среди его знакомых-друзей, представителей т.н. "золотой молодежи" нашего городка. Насколько я понимаю, "работает" парень до сих пор. Но работает он в специфической сфере, там, где не принято шуметь, только по антиквариату.

Я понимаю ТС, но, к сожалению, ничего вы не добьетесь. Все домушники у ментов на учете, и все платят мзду. Если кто прокололся, просто заплатит больше. Не заплатит, пойдет в статистику.

Вспомнился случай из жизни в нормальной стране. Когда мой братик построил дом в Германии, но еще не заселился, он нанял т.н. охранника. Русскояз. парня, который просто там находился ночью. И вот однажды вечером этот парень пошел с фонариком обходить немаленький участок - что-то ему там показалось. Соседи, увидев это и зная, что в доме никто не живет, вызвали полицию. Приехала полиция, приняли паренька. Его допрашивали несколько часов. Выясняли вплоть до того, каким транспортом он добирался до места назначения. Как он попал в страну, на что живет, с кем, где проводит время и т.п.
    Но это так, лирика... С такой работой домик в Кировском не построишь...
    Востаннє редагував Katze: 02.11.2013 о 23:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Скорее всего это было дешёвое предупредительное запугивание. И скорее всего, что ему за этот визит слегка заплатил некоторый неплатежеспособный тип. Поэтому, оно всё гадко и грязно.
    как же он заплатил, неплатежеспособный-то?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    когда 3 года назад моя камера наблюдения перед входной дверью запечатлела ночью человека, что-то проделывающего с моим замком, первая мысль была - прикольно, и шо дальше. А дальше был оставлен "маячок" в замке и он ушел. Ну и с утра, визит нач. угол. розыска, рассказ о том, что человека на записи камеры видеонаблюдения он не знает, и "ждите, вашу квартиру сегодня-завтра вскроют". И таки пришел же! В 3:15 ночи. Все как в фильме, "засада, ночной прием"... А дальше было грустно... Его выпустили, потому, что очень состоятельная и известная мама, а у сыночка просто хобби такое... Неофициальная мотивировка, по которой выпустили "ну он же у вас ничего не взял". В официальном письме значилось:"Визит такого-то (кст., в его фамилии сознательно была допущена ошибка) к гражданке такой-то не был связан с целью грабежа. Он хотел лишь... познакомиться". Прокуратура, опять таки неофициально, "хотите неприятностей, раскручивайте это дело".
    Я понимая, что это все бесперспективно, пошла иным путем. Я распространила видеозаписи подготовку к краже и сам момент задержания среди его знакомых-друзей, представителей т.н. "золотой молодежи" нашего городка. Насколько я понимаю, "работает" парень до сих пор. Но работает он в специфической сфере, там, где не принято шуметь, только по антиквариату.

Я понимаю ТС, но, к сожалению, ничего вы не добьетесь. Все домушники у ментов на учете, и все платят мзду. Если кто прокололся, просто заплатит больше. Не заплатит, пойдет в статистику.

Вспомнился случай из жизни в нормальной стране. Когда мой братик построил дом в Германии, но еще не заселился, он нанял т.н. охранника. Русскояз. парня, который просто там находился ночью. И вот однажды вечером этот парень пошел с фонариком обходить немаленький участок - что-то ему там показалось. Соседи, увидев это и зная, что в доме никто не живет, вызвали полицию. Приехала полиция, приняли паренька. Его допрашивали несколько часов. Выясняли вплоть до того, каким транспортом он добирался до места назначения. Как он попал в страну, на что живет, с кем, где проводит время и т.п.
    Но это так, лирика... С такой работой домик в Кировском не построишь...
    Та ну ладно вам грусть нагонять...Порой можно лбом и стенку прошибить..))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    та там полный отбой с мозгом лучше не задавать подобных вопросов
    родственники хони буйствуют в этом треде и нескольких остальных

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

видимо, мало заплатил. не качественно отработал.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    видимо, мало заплатил. не качественно отработал.
    как ты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    та там полный отбой с мозгом лучше не задавать подобных вопросов
    родственники хони буйствуют в этом треде и нескольких остальных
    Лишь бы пердонуть.
    Во время суда о котором я уже писал в параллельной ветке, когда местные власти не смогли с первого раза получить желаемый результат, перед очередным судом у меня во дворе был сильный шум что мне даёт основания утверждать что меня собирались выманить во двор, когда я вышел во двор один сбежал второй со мной сцепился и его удалось задержать, во время разбирательства он доказывал что первого не знает, что он его встретил в "местном генделе" где тот ему предложил обворовать мой дом и наворованное поделить ...
    Суд не смотря на тех "воров" я всё таки выиграл на пределе своих возможностей, если бы не было тех не прошенных гостей то суд у для меня прошёл бы легче.

Существует понятие "наводка", так вот "наводчик на квартиру" не платит деньги а получает долю от обворованного, неужели это не известно "мегопадле"?

Теперь второе забавное совпадение, когда я открыл параллельную ветку: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") и уже готовился заняться проверкой имеющейся у меня информации, в наглую днём в закрытую на замок дверь проник вор ...
    Если учесть диалог в милиции про который я писал в этой ветке выше, то мои подозрения только подтверждаются, для тех кто живёт в Ленинском районе уже далеко не новость о том чем на самом деле занимается милиция.

Открыл я эту ветку по той причине что не хочу чтобы у меня в третий раз появился "вор" который ведёт себя совсем не как вор.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Открыл я эту ветку по той причине что не хочу чтобы у меня в третий раз появился "вор" который ведёт себя совсем не как вор.
    Поначалу складывается впечатление, что Вы притягиваете неприятности. Но почитав, становится понятно, что Вы их создаете себе сами для пиара.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Поначалу складывается впечатление, что Вы притягиваете неприятности. Но почитав, становится понятно, что Вы их создаете себе сами для пиара.
    Что вы вкладываете в термин пиар?
    В дословном переводе термин можно перевести как: "связь с общественностью"
    Есть проблема в которую я попал не по своему желанию, и у меня желание из этой проблемы благополучно выбраться.
    Что мне делать, превратится в "терпилу"? или приложить усилия чтобы остаться человеком и наказать жополиза занимающегося явно аморальными действиями?

Если замалчивать проблему, то она сама по себе не решится.
    Повторюсь ещё раз, здесь я собираю информацию, если появится желание по пиарится то для этого имеется болие подходящие места, я на этом форуме не выставляю ссылки на видео сюжеты и прочие мероприятия с моим участием, а свои персональные данные сделал открытыми чтобы не отвечать на вопросы кто я.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что вы вкладываете в термин пиар?
    В дословном переводе термин можно перевести как: "связь с общественностью"
    Есть проблема в которую я попал не по своему желанию, и у меня желание из этой проблемы благополучно выбраться.
    Что мне делать, превратится в "терпилу"? или приложить усилия чтобы остаться человеком и наказать жополиза занимающегося явно аморальными действиями?

Если замалчивать проблему, то она сама по себе не решится.
    Повторюсь ещё раз, здесь я собираю информацию, если появится желание по пиарится то для этого имеется болие подходящие места, я на этом форуме не выставляю ссылки на видео сюжеты и прочие мероприятия с моим участием, а свои персональные данные сделал открытыми чтобы не отвечать на вопросы кто я.
    Люди, к которым в дом залез вор, не выкладывают эту информацию на форуме и не обсасывают ее вот уже 7 страниц.
    Что-то у Вас постоянно какие-то проблемы.
    То менять свою халупу не хотите, то какие-то непонятные терки с мужиком из парка им. Ленина, то какие-то проблемы с убийством девушки, то к Вам залез вор и набросился, то опять вор. И каждую свою "проблему" выкладываете на форум и обсасываете бесконечно - вот мол какой я дартаньян несгибаемый, храбрый борец с системой. И милиция Вам не такая, и все-то Вас хотят подставить и загнобить.
    Следующая какая будет "проблема"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

А Вы шо, до сих пор не поняли - что такое "цыник"
    это уже обходится без пиара ))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Люди, к которым в дом залез вор, не выкладывают эту информацию на форуме и не обсасывают ее вот уже 7 страниц.
    Что-то у Вас постоянно какие-то проблемы.
    То менять свою халупу не хотите, то какие-то непонятные терки с мужиком из парка им. Ленина, то какие-то проблемы с убийством девушки, то к Вам залез вор и набросился, то опять вор. И каждую свою "проблему" выкладываете на форум и обсасываете бесконечно - вот мол какой я дартаньян несгибаемый, храбрый борец с системой. И милиция Вам не такая, и все-то Вас хотят подставить и загнобить.
    Следующая какая будет "проблема"?
    публичные люди всегда открыты для людей.
    все, что здесь происходит - обязательно принесет пользу обществу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вы это серьезно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Публичные - это такие как Кожушко? У Вас поменялся идол?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Еще раз намекаю, что визиты к вам могут быть связаны с вашей активной форумской позицией в сочетании с адресом под аватарой

Дописів
    1 785

Типово

Еще раз намекаю, что визиты к вам могут быть связаны с вашей активной форумской позицией в сочетании с адресом под аватарой
    Умнца, Мэгги! Я тоже именно об этом. На Доброго циника решили напасть и избить его. Причина - месть и предупреждение. И Вы же сами понимаете, что здравомыслящий на такое не пойдёт. Только тупая и дебильная мразь, которая в страхе от комментариев Доброго циника, а также в страхе, чтобы её, эту мразь саму ни прибили.
    Мразь, ты сейчас это читаешь и знаешь, что ты в этой жизни - всего лишь таракан. Помни об этом всегда. Тиуран на тебя уже нацелен.

Давай, регистрируйся в очередной раз и заходи сюда. Только уже не как "весёлый таракан", а как "грустный в ожидании справедливого решения таракан". Длинное название, зато справедливо тебе соответствующее.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.11.2013 о 01:31

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Публичные - это такие как Кожушко? У Вас поменялся идол?
    И подруга Кожушко сразу умолкла................

Дописів
    11 791

Типово

Умнца, Мэгги! Я тоже именно об этом. На Доброго циника решили напасть и избить его. Причина - месть и предупреждение. И Вы же сами понимаете, что здравомыслящий на такое не пойдёт. Только тупая и дебильная мразь, которая в страхе от комментариев Доброго циника, а также в страхе, чтобы её, эту мразь саму ни прибили.
    Мразь, ты сейчас это читаешь и знаешь, что ты в этой жизни - всего лишь таракан. Помни об этом всегда. Тиуран на тебя уже нацелен.

Давай, регистрируйся в очередной раз и заходи сюда. Только уже не как "весёлый таракан", а как "грустный в ожидании справедливого решения таракан". Длинное название, зато справедливо тебе соответствующее.
    срочно за дозой галаперидола

Дописів
    11 791

Типово

публичные дома всегда открыты для людей.
    думаю так будет правильнее хоть смысл появится в тексте

Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті